【旅行囧记的两个女主】这时候官宣《囧妈》女主 徐峥的小算盘打得可真精细啊

2020-06-03 - 旅行囧记

这话虽说听着有点粗,但又不得不说,效果还是相当显著。

不说远的,就说最近的几个例子。

今年的暑期档,当《哪吒之魔童降世》、《烈火英雄》等影片还在热映期间,中秋档的影片就已经早早开始宣传。

​而在距离该档期结束的最后半个月时间里,与之相隔还有近2个月的国庆档多部影片,更是做起了超前宣传,一天天如地毯式的宣传所带来的,不仅是提升了档期内影片的曝光度,同时也赢得了更多的关注、热度和期待值。

这一点相信很多人在刚刚过去的国庆档三大影片身上深有体会。

而最近,随着国庆档刚刚逝去,今年最具重量级的春节档也是早早地开启了宣传,虽说距离档期还有好几个月,但他们的战线布局却都已经在悄然间铺开了。

​据悉,目前已经确认定档2020年大年初一的影片就已经达到了9部,当中依然包括了近年来春节档常客《唐人街探案》系列喜剧电影,据了解该系列的第二部《唐人街探案2》在去年的春节档狂收了33.79亿票房,而即将杀来的这部《唐人街探案3》更是极具票房号召力,实力不容小觑。

除此以外,还有释小龙和胡军主演的动作玄幻大片《金禅降魔》,巩俐主演的剧情片《中国女排》,徐峥自导自演的经典“囧”系列电影《囧妈》以及封神宇宙动画电影《姜子牙》等多部实力大片加入这次春节档票房竞赛的角逐。

​当然!像2019年有《流浪地球》和《红海行动》一样,今年同样也有《紧急救援》和《急先锋》类似的题材影片的加入,更是大大增加了档期影片的多元化。

​从上面的影片阵容来看,数量基本与往年的春节档影片基数差不多,而从影片的实力来看,似乎比去年还要强一些,这也意味着今年的春节档票房竞争程度将一如既往的激烈,且可能更激烈。

在如此多大片大混战的局面下,宣传也直接成为了影片开画时候能否拿到更多上映资源的重要渠道,因此最近我们可以经常看到关于今年春节档影片的宣传消息,像《哪吒》之后的《姜子牙》,去年大爆的《唐人街探案2》续集《唐人街探案3》等影片做宣传也早已经不是一天两天了。

​而今日由徐峥自导自演的贺岁喜剧片《囧妈》也开始为自己的影片宣传造势了,但与其他影片宣传的效果不同,这次徐峥为自己影片宣传的时机掌握得十分巧妙,因此取得效果也是相当的好。

​其中原因在于《囧妈》这部电影的主演阵容上。

据悉电影《囧妈》除了导演徐峥担任主演外,其余的主演其实一直是保密的,这也大大增加了网友们的好奇心,而今日徐峥导演突然在自己的官方微博正式为大家揭开了影片的女主角是实力派演员袁泉,一时间引起网友们的强烈围观。

​其实换做平时,这样的爆料并不会引起太大波澜,也很难会有很大的宣传效果。但问题出就出在了袁泉最近凭借着《中国机长》的精彩表现而爆火,网友们目前对于这个41岁的女演员十分的追捧,因此仅仅只是一个女主角的确定,就大大增加了网友对于这部《囧妈》的期待值。

​《囧妈》投资成本在2亿以上,影片是继《人再囧途之泰囧》《港囧》之后的“囧系列”第三部作品(这里指的是徐峥导演的),因此也是让观众相当期待,如今又有袁泉这位当红实力派女演员加盟,更是给网友们吃了一颗定心丸。

​据悉影片将对准家庭关系,讲述了徐老板陷入家庭和商业双重危机,在一次远行中,却没想到和自己妈妈一同坐上了开往俄罗斯的火车,开始了一段奇妙的旅程,故事还是蛮令人好奇的。

基于之前徐峥导演的《囧》系列影片的表现,说实在我还是蛮期待这部《囧妈》的。

相关阅读
旅行囧记几个主持人【旅行囧记几个主持人】在主持人的道路上奋力前行——记兰州市首批“青年专家”杨安

quot;兰州零距离,你我没距离。quot;这是兰州电视观众家喻户晓的民生新闻《兰州零距离》的开场白,也是主持人杨安始终坚持的座右铭。入行十多年来,兰州广播电视台主任播音员杨安始终在主持人的道路上奋力前行,赢得了广大观众的赞誉。2019年4月,杨安被市委人才工作领导小组命名为兰州市首批quot;青年专家quot;。勤于钻研的帅气主持2006年岁末。

旅行囧记巴厘岛【旅行囧记巴厘岛】小伙巴厘岛旅行狂买两千个口罩回成都挨个送邻居

人民网成都2月6日电(郭莹)疫情下,成都口罩供应吃紧。6日早晨,居住在成都市武侯区朗基天香小区的曹慧,却在自家信报箱发现了“惊喜”:8个包装完好的口罩整整齐齐躺里面,“不仅是我家信报箱,我们楼栋好多邻居的信报箱里都有。”曹慧说,看到口罩的时候,自己一下子就明白是谁悄悄放进来的了,“肯定是刘路,他刚从巴厘岛回来。

旅行囧记停更【旅行囧记停更】影视业票房数据停更、剧组停拍、《囧妈》引发的讨论还在继续

非常时刻,面对严峻的疫情,从电影院、演唱会到横店拍摄基地,线下的影视产业无一不以大局为重,暂停经营。猫眼专业版app和灯塔专业版都打出了quot;万众一心,共克时艰quot;的横幅,院线票房数据暂停更新。春节档影片撤档,全国影院大面积歇业,大年初一票房从原来的十多亿,到今年几十万、一百多万,确实没有更新的必要了。quot;本来现在该是最忙的时候。

旅行囧记主持人谢小纤【旅行囧记主持人谢小纤】印度旅行囧记 换钱风波 高潮迭起

来印度准备了充裕美金和口岸换的印度卢比,但不知不觉money比我想的流逝的快,还有攻略说,印度消费挺低,如一顿饭100200卢比,但为啥都能吃上300卢呢?一般少算账,看得出来,我是个不会过日子的男银,女孩们嫁我得小心。所以,在粉城斋普尔时,有一哥们告知,此城有汇丰银行可银联卡取款,手续费每笔20RMB1手续费。

旅行囧记2017有谁【旅行囧记2017有谁】《衣柜里的冒险王》将映 印度小哥环球旅行囧事多

1905电影网讯轻松欢脱的冒险喜剧《衣柜里的冒险王》此前宣布即将公映,影片由肯middot;斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾经获戛纳国际电影节最佳女演员奖的贝热尼丝middot;贝乔、及艾琳middot;莫里亚蒂主演,老戏骨热拉尔middot;朱尼奥特别出演,讲述了印度青年阿贾欢脱有趣的全球冒险故事。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
贵宾犬吃什么食物贵宾犬吃什么食物 饲养贵宾犬 铲屎官应该知道的注意事项!
大雁塔门票大雁塔门票 “五一”出游小高峰 大雁塔入选国内十大热门景区
史铁生简介代表作史铁生简介代表作 【史铁生作家 有老婆个孩子吗?】
马峦山图片【马峦山图片】马峦山下党旗飘
良莠不齐与鱼龙混杂良莠不齐与鱼龙混杂 亲子游市场热 各种亲子游项目质量良莠不齐