【行走的餐桌的导演】行走的餐桌 南宁餐饮APP催化餐饮业营销变革

2020-06-03 - 行走的餐桌

广西 2014-04-14(中国商业电讯)--作为人口众多的美食大国,中国的餐饮业一直是最受消费者关注的行业。但随着做餐饮行业的人增加,行业内竞争加剧,众多餐饮企业面对着巨大的生存压力。南宁餐饮APP负责人栗月青认为,在这个移动互联网的时代下,APP对于餐饮业尤为重要,是否要接受移动互联网对餐饮行业的改造,在当前的形势下,或许变得必要必须甚至是必备工具。

行走的餐桌的导演

在南宁餐饮APP负责人栗月青看来,移动互联网时代的消费者更倾向于通过科技信息渠道获取讯息。O2O转型之路上,如果能用好移动端工具,无论是实现更精准的营销、提升消费的回头率或者是为顾客提供直接的客服服务,这些都能解决。基于目前已经有近3亿用户,通过苹果或者安卓系统的手机社交软件、扫二维码、查看地图,各种功能的APP非常便捷的服务于人们的日常生活,人们通过手机随时打开各种APP查信息、随时发布分享已经成为一种生活方式,形成线上与线下结合的模式O2O。

行走的餐桌的导演

移动互联网时代的消费者更倾向于通过便利的移动终端设备获取商家信息。相比传统的商家信息被动接收或者消费者需要通过固网PC上网获取信息,人们更希望能够通过随身携带的移动终端设备,更快速的查找离身边地理位置最近的餐馆及打折优惠,并且随时随地的预订以及完成支付,还能够对选择的商家信息进行查看、分享、消费评价。

行走的餐桌的导演

对餐饮业商家而言,APP承载着品牌展示、优惠促销、体验升级的多重功能,栗月青认为移动应用能让企业以更低成本提供更好的服务,以往餐饮企业通过点菜、送餐地址等来了解顾客需求,而现在通过移动应用能更准确、更便捷的了解顾客需求。目前南宁餐饮APP开通的功能分别有:导航、预订、点菜、催菜、加菜、服务、买单、虚拟VIP卡、充值功能等等。

行走的餐桌的导演

南宁餐饮APP负责人栗月青表示,从渠道上而言,移动客户端可以附着在宣传品,移动社交平台等多种途径传播,而且带来的信息量都大大高于传统媒体,广告效果也更好。因此,在移动应用渗透到餐饮消费的每一个环节的当下,充分利用移动互联网并满足商户多层次需求的平台必然会为餐饮行业的发展注入新的生命力。

相关阅读
行走的餐桌评价【行走的餐桌评价】行走的餐桌:年货班列让年味更“国际范”

1月14日,一列集装箱冷链年货班列发往成都、重庆,车厢里零下18摄氏度,里面的“乘客”很特殊,是来自阿根廷、巴西的冻肉,加拿大的海鲜等,先通过远洋货轮运抵上海港,再根据货运需求装上铁路货车,驶向中西部内陆地区。(新华网)除夕之夜指日可盼,令人期待不已的不只团圆的温馨,还有山珍海味的饕餮盛宴。人们除夕夜餐桌上的美食越来越丰富。

行走的餐桌湖南【行走的餐桌湖南】湖南岳阳华容小龙虾已经“爬上”市民的餐桌

(特约记者nbsp周纾妍)随着疫情得到有效控制,餐饮市场逐步回暖,华容小龙虾已经开始“爬上”餐桌,市民可以尝鲜了。3月26日,天刚刚亮,华容县鸿禹龙虾养殖专业合作社负责人刘丽君和社员来到稻田里收虾笼,一会儿工夫,就收了一大盆小龙虾。鸿禹龙虾养殖专业合作社于2016年成立。近年,由于小龙虾市场行情好。

行走的餐桌观后感【行走的餐桌观后感】退潮之后看人性

夏天,我随团去日本,导游田中接待了我们。北海道退了潮,田中领着我们去海边,那里聚集了很多正弓腰捡鱼的人。大家来了兴致,也加入到其中,你捡一条三文鱼,我抓一条金枪鱼,很快捡满了一桶鱼。歇坐在一边,大家七嘴八舍地谈论起如何加工那些活鱼,将它们制作成一顿美味盛宴。正当我们津津乐道时,田中突然插话:quot;难道你们认为这些鱼与餐桌上的鱼一样么?它们可不是因为贪食而被捉的。

行走的餐桌全部视频【行走的餐桌全部视频】岳云鹏奶娃 沙溢忙打蛋 《未知的餐桌》宣传片爆笑上线

近日,爱奇艺治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》发布了首张海报,其中萌趣的形象究竟代表了谁,引起广泛猜测。就在今日,这档神秘的节目正式官宣两大饭友团团长岳云鹏、沙溢,并发布首支宣传片,这两位的合作令人十分期待。西装现身,沙溢向岳云鹏送出友爱一吻从此次宣传片来看,岳云鹏、沙溢的精彩表现着实亮眼。为了约饭成功。

行走的餐桌翠花常德【行走的餐桌翠花常德】央视纪录片《行走的餐桌》在洪江市正式开拍(图)

红网洪江站1月5日讯(分站记者李林)1月3日,中央电视台纪录片《行走的餐桌》在洪江市黔阳古城正式开拍。当日,摄制组拍摄主题是古城名菜清蒸河鱼。在拍摄现场,尽管天气很冷,但工作人员全然不顾,一个镜头一般都要拍摄四、五次,直到满意为止。编导指挥摄影师、音响师、主持人、美食向导和清蒸河鱼主厨渔民黄建国协调一致。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
孔连顺作品孔连顺作品 孔连顺《武林怪兽》发布会喜提方中信心形暖水袋
大白熊犬的攻击力大白熊犬的攻击力 人会不会被大白熊犬攻击
到了邛海怎么玩到了邛海怎么玩 假期来西昌怎么玩?西昌旅游攻略.邛海篇
经典心理测试经典心理测试小故事
一衣带水水是一衣带水水是 圆通快递宣布全面涨价 5股一衣带水