【行走的餐桌全部视频】岳云鹏奶娃 沙溢忙打蛋 《未知的餐桌》宣传片爆笑上线

2020-06-03 - 行走的餐桌

近日,爱奇艺治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》发布了首张海报,其中萌趣的形象究竟代表了谁,引起广泛猜测。就在今日,这档神秘的节目正式官宣两大饭友团团长——岳云鹏、沙溢,并发布首支宣传片,这两位的合作令人十分期待。

行走的餐桌全部视频

西装现身,沙溢向岳云鹏送出友爱一吻

从此次宣传片来看,岳云鹏、沙溢的精彩表现着实亮眼。为了约饭成功,两人特意精心打扮,身穿西装,板正有型。他们同时化身微笑达人,全程亲和力满分,可见已经为之后的约饭之旅做好了充分准备!当二人幸运地被邀请进门,沙溢甚至激动地抱着小岳岳猛亲一大口,兴奋之情溢于言表。而沙溢带着岳云鹏对着镜头连连比赞的场面,让人感觉下一秒“英子开门,爹地”的魔性声音就会在耳边响起。当沙溢在帮厨时,岳云鹏则担当起“奶妈”一职,帮助约饭家庭带孩子。不过怀中小娃娃突然的一口不仅让观众爆笑,恐怕也会让他自己终生难忘。

行走的餐桌全部视频

《未知的餐桌》每期将由两位饭友团团长岳云鹏、沙溢分别带领一位飞行饭友在晚饭时段,穿梭在各个小区,寻找愿意开门并让他们共享晚餐分享故事的家庭。作为一档需要到大众家里真实约饭的节目,高国民度与高亲和力无疑成为饭友团团长的必备条件。德云社出身的岳云鹏与自带搞笑属性的沙溢,一逗一捧,宣传片中二人的打蛋对决、有爱打闹以及十分有戏的小眼神,都能看到他们之间有爱互怼的小火花,令人不禁从现在就开始期待这档下饭节目。

行走的餐桌全部视频
相关阅读
行走的餐桌评价【行走的餐桌评价】行走的餐桌:年货班列让年味更“国际范”

1月14日,一列集装箱冷链年货班列发往成都、重庆,车厢里零下18摄氏度,里面的“乘客”很特殊,是来自阿根廷、巴西的冻肉,加拿大的海鲜等,先通过远洋货轮运抵上海港,再根据货运需求装上铁路货车,驶向中西部内陆地区。(新华网)除夕之夜指日可盼,令人期待不已的不只团圆的温馨,还有山珍海味的饕餮盛宴。人们除夕夜餐桌上的美食越来越丰富。

行走的餐桌湖南【行走的餐桌湖南】湖南岳阳华容小龙虾已经“爬上”市民的餐桌

(特约记者nbsp周纾妍)随着疫情得到有效控制,餐饮市场逐步回暖,华容小龙虾已经开始“爬上”餐桌,市民可以尝鲜了。3月26日,天刚刚亮,华容县鸿禹龙虾养殖专业合作社负责人刘丽君和社员来到稻田里收虾笼,一会儿工夫,就收了一大盆小龙虾。鸿禹龙虾养殖专业合作社于2016年成立。近年,由于小龙虾市场行情好。

行走的餐桌观后感【行走的餐桌观后感】退潮之后看人性

夏天,我随团去日本,导游田中接待了我们。北海道退了潮,田中领着我们去海边,那里聚集了很多正弓腰捡鱼的人。大家来了兴致,也加入到其中,你捡一条三文鱼,我抓一条金枪鱼,很快捡满了一桶鱼。歇坐在一边,大家七嘴八舍地谈论起如何加工那些活鱼,将它们制作成一顿美味盛宴。正当我们津津乐道时,田中突然插话:quot;难道你们认为这些鱼与餐桌上的鱼一样么?它们可不是因为贪食而被捉的。

斗兽场体校资源【斗兽场体校资源】强!欧巡赛讨论罗马斗兽场办2022莱德杯开幕式

北京时间11月3日,欧洲巡回赛正在讨论在罗马斗兽场举行2022年莱德杯的开幕式。位于罗马广场以东的巨大石头圆形剧场被称为罗马斗兽场,由弗拉维安王朝的维斯帕西安皇帝在公元7072左右委托作为礼物送给罗马人民。在公元80年,维斯帕西安的儿子提图斯开启了斗兽场官方称之为弗拉维安露天剧场100天的比赛。

西班牙国王西班牙国王观看帆船赛 亲自掌舵当“船长”

当地时间2018年7月30日,西班牙巴利阿里群岛帕尔马,西班牙国王菲利普六世出席第37届西班牙国王杯帆船赛(CopaDelReyMapfreSailingCup)。费利佩胡安巴布罗阿方索(西班牙语:FelipeJuanPabloAlfonsodeTodoslosSantosdeBorbnydeGrecia)。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
武定县己衣大裂谷武定县己衣大裂谷 世界奇峡己衣大裂谷
有恃无恐反义词有恃无恐反义词 被爱的人 有恃无恐
王心凌照片王心凌照片 照片风波后王心凌首现身
随身神仙洞府【随身神仙洞府】安徽有个蓬莱仙洞 地下奇观如神仙洞府
碳水化合物和蛋白质碳水化合物和蛋白质 心脏中的碳水化合物有助于调节血压