【军事纪实2018全集】重磅!六集大型電視紀錄片《大閱兵2019》將于國防軍事頻道黃金檔推出!

2020-06-03 - 军事纪实

重磅!六集大型電視紀錄片《大閱兵2019》將于國防軍事頻道黃金檔推出!

國防教育

全民國防教育

10月1日-10月6日,六集大型電視紀錄片《大閱兵2019》,將于央視國防軍事頻道黃金檔重磅推出!

這里有閱兵場上最大和最小的鏡頭,大到裝備方隊的龐然大物戰略核導彈,小到戰士訓練時滴下的一滴汗水;這里有長安街上最高和最矮的位置,高到空中護旗梯隊的戰機翱翔空中,矮到徒步方隊作戰靴底的一枚釘子;這里有天安門廣場前最冷和最熱的地方,冷的是堅硬炫酷的各種裝備,熱的是受閱官兵胸膛里那顆滾燙的心!

军事纪实2018全集

將士列陣、鐵甲洪流、銀鷹呼嘯,作為新中國成立後在天安門地區舉行的第16次大閱兵,其意義非比尋常,聚焦新中國成立70周年國慶閱兵活動的6集大型電視紀錄片《大閱兵2019》也由此應運而生。

紀錄片全片分為《看齊》、《亮相》、《制勝》、《使命》、《擔當》、《跨越》6集,每集25分鐘。該片由《軍事紀實》欄目抽調精干力量,投入編導12名、攝像15名進駐閱兵訓練基地,全程跟拍各受閱方隊的選拔訓練情況,為您揭秘盛大閱兵儀式背後的點點滴滴。

军事纪实2018全集

閱兵閱人,更閱無限忠誠;閱兵閱器,更閱勝戰能力!央視國防軍事頻道黃金檔六集大型電視紀錄片《大閱兵2019》與您相約!

相关阅读
军事纪实云南特大贩毒【军事纪实云南特大贩毒】贩毒分子无处藏身——云南西双版纳边防支队破获3.20特大团伙贩毒案纪实

贩毒分子无处藏身云南西双版纳边防支队破获34;3.2034;特大团伙贩毒案纪实人民网041108:28大云南西双版纳4月11日电第一次等待,通过马仔发现指挥者;第二次等待,通过指挥者摸清贩毒网络;第三次等待,两地同时收网,7名犯罪嫌疑人悉数落网。近日,云南西双版纳边防支队成功破获一起特大团伙贩毒案。

军事纪实我的兵之初【军事纪实我的兵之初】我的足迹2009之索马里亚丁湾 中国海军亚丁湾护航纪实

把特战队员们引进会议室后,我和船长一起给他们介绍了我船的基本情况,组织我船防海盗人员和他们召开了一个简短的会议,我随后带他们参观船舶各个部位。安排好他们住宿后,我便和带队领导来到直升机甲板进行巡视。下午6点多的时候,“千岛湖”号补给舰又从我们左舷后方驶来,于我们左舷200多米的地方缓慢的超了过去,驾驶台上方大桅上鲜红的五星红旗是那样的醒目。

军事纪实铁汉集合令【军事纪实铁汉集合令】假军车现形记 看收费站如何戳破所谓的“军事机密”

7月12日下午,四辆无牌车进入湖南省高速公路集团有限公司岳阳管理处上塔市收费站车道,排头的司机自称是军队车辆,并向收费员出具了《部队装备公路运输介绍信》,要求免费放行。收费员在查看资料后发现,这四辆车没有悬挂任何制式军牌。当班班长就此疑点询问司机,司机则表示自己不知情,称在全国各地均已免费通行,并要求收费站尽快放行。

军事纪实歼灭恐怖分子【军事纪实歼灭恐怖分子】埃尔多安:土耳其将继续在叙利亚军事行动 直至消灭“恐怖分子”

10月15日,第七届突厥语国家合作委员会(突厥议会)首脑峰会在巴库开幕。成员国领导人阿塞拜疆总统阿利耶夫、土耳其总统埃尔多安、哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫以及乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫参加峰会。此外,匈牙利总理欧尔班、土库曼斯坦副总理阿加穆拉多夫也出席了峰会。参会领导人合影资料用图本次峰会恰逢关于成立突厥语国家合作委员会的《纳希切万协议》签署十周年。

军事纪实军嫂占珍珍【军事纪实军嫂占珍珍】军嫂占珍珍返回深圳 深圳平安保险军嫂占珍珍

2019年3月8日今年2月25日,央视《军事纪实》节目“不远千里去看你”系列节目之“爱在雪山之巅”,讲述了军嫂占珍珍春节期间不远千里从深圳辗转前往西藏看望丈夫的感人故事。在军blove致敬军恋一个军嫂的恋爱过程,为你我做2019年2月26日本期节目主要内容:在军嫂占珍珍的眼中,丈夫倪高高和女儿六六是上天赐予她最美好的礼物。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
岳麓山雪景岳麓山雪景 岳麓山风景名胜区
玩转地球纪录片玩转地球纪录片 酷 创意 玩转地球丨黄煌:邂逅自然 遇见诗意生活
韩国美容院加盟韩国美容院加盟需投资多少钱?(图)
境内旅游需要什么证件境内旅游需要什么证件 陕西境内旅游景点大全
浙江旅游景点排行浙江旅游景点排行 这个春节 浙江旅游亮点多