佟丽娅照片 佟丽娅的这组照片 看到了她的另一面

2019-02-26 - 佟丽娅

佟丽娅想必大家都已经很熟悉了吧?作为一个演员总是给大家带来很多的惊喜,她可是不折不扣的大美女。

对于一直百变的佟丽娅,最近的一组照片,可以说是让我大开眼界,想不到佟丽娅也有这样的一面,不仅仅身材很妩媚,尤其是大红唇,真是看着都让人想迫不及待的喜欢。

佟丽娅照片

在这一组照片中,我们完全看到了丫丫另外的一面,不在仅仅是时尚和美,而是多了一点妩媚和女人味,从来没有想到丫丫还有这样的一面;我们知道佟丽娅可以漂亮,可以帅气,甚至剪短发都能驾驭,但却真的很少能够见到她的这一面,这样的丫丫真是不可多得!

佟丽娅照片

看到眼前的这一组照片,开始真是让我有点不敢相信这真的是佟丽娅,大红唇配上性感的礼服,不仅仅展示了高颜值好身材,更是展现了她性感的一面,看到眼前的这个佟丽娅相信很多人都忘记了穿着名族服装的她,这样的佟丽娅真是让我眼前一亮,不知道你有没有被这样的她给惊讶到呢?

佟丽娅照片
相关阅读
佟丽娅与白马合照佟丽娅与白马合照 佟丽娅出席活动 穿白裙助阵新疆慈善仙气十足

日前,佟丽娅等明星现身新疆大剧院,助阵慈善,通过付出,体现quot;善行改变中国quot;的精神!延伸阅读:佟丽娅疑发文撑宝强:终究是善大于恶的今天凌晨,佟丽娅发微博说quot;身边的朋友都在想办法感动这个世界终究是善大于恶的quot;疑似支持王宝强。网友评论:quot;这时候宝宝需要你们!!!quot;quot;这才是真友谊,支持宝宝quot;佟丽娅在早期曾与王宝强合作电影《唐人街探案》。

佟丽娅性感照佟丽娅性感照 美貌:佟丽娅十大美艳性感照曝光

日前,在横店清明上河图拍摄新戏《乱世枭雄之爱无痕》的佟丽娅,被记者拍到身着戏服的样子,未见吸取《武媚娘》剪胸的教训,佟丽娅的戏服胸前也是小露春光。佟丽娅,锡伯族,1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。佟丽娅曾在《新不了情》《怪侠一枝梅》《烟雨斜阳》等剧中有着出色表演。

佟丽娅沸点佟丽娅沸点 佟丽娅身材恢复 晒照皮肤雪白被网友称赞

昨晚,佟丽娅晒出了一张自拍照,照片中,佟丽娅穿着外套,皮肤雪白,她白头发披在肩头,十分清纯。随后她删除了照片,再次更新微博,还说quot;透了透气,继续修炼去。quot;网友看后纷纷留言点赞quot;女神还需要修炼么quot;、quot;这身材恢复的太好了quot;、quot;多发点宝宝的照片呀quot;、quot;产后更美了quot;。延伸阅读:佟丽娅曝怀孕近照小baby取名quot;朵朵quot;近日。

佟丽娅婚纱照佟丽娅婚纱照 陈思成佟丽娅婚纱照惊艳你的双眼

明星的婚纱照总是和普通人的不一样,不仅是因为明星气质不一样,更是因为拍婚纱照所花费的数目不一样,这不,陈思成佟丽娅婚纱照就被大家热议,拍的实在是太美了,陈思成佟丽娅婚纱照堪称是明星里面最美的婚纱照呢。那么陈思成佟丽娅婚纱照到底是怎么样的呢?一起来看看陈思成佟丽娅婚纱照吧。陈思成佟丽娅将在1月16日完婚。

佟丽娅离婚了吗佟丽娅离婚了吗 陈思诚佟丽娅离婚了吗 陈思诚同游背佟丽娅照

近日,网上一名网友晒出一组佟丽娅与陈思诚一起游长城的照片,照片中,陈思诚背着佟丽娅,两人看起来十分恩爱,佟丽娅笑得也很开心。照片曝光后,引起不少网友热议,佟丽娅这是彻底原谅陈思诚,两人和好如初了吗?近日,一知名娱乐博主晒出一组佟丽娅与陈思诚一同游玩长城的照片。大致内容是quot;佟丽娅陈思诚甜蜜同游长城,猪八戒背媳妇quot;。

推荐阅读
佟丽娅老公佟丽娅老公 为什么佟丽娅能大火?对人太温柔 行为很亲民
佟丽娅赵飞燕佟丽娅赵飞燕 佟丽娅离婚了吗?陈思诚公开示好破离婚疑云
感恩太极杨大卫感恩太极杨大卫 感恩太极大学堂| 杨大卫讲练拳的几条规律
台球桌配件台球桌配件 批零台球桌配件|台球桌|双子星体育用品 图
北海涠洲岛攻略北海涠洲岛攻略 北海涠洲岛旅游攻略 北海涠洲岛好玩吗
手指反射区手指反射区 足部反射区图解
元阳梯田季节元阳梯田季节 元阳梯田的最美季节来了 你准备好了吗?