郭富城祖籍 《三打》“别来无恙”预告 郭富城版猴王炸裂归来

2019-04-03 - 郭富城

 1905电影网讯 由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔等联袂主演的《西游记之孙悟空三打白骨精》将于2016年2月8日猴年初一全国公映。片方发布影片首款预告片——"别来无恙"版预告,时长一分钟,惊艳的视效令一个具有中国古典奇幻风格、崭新的西游世界跃然眼前。

郭富城祖籍

据导演郑保瑞透露,此款预告片只是取自影片前20分钟的素材,"相比于全片的格局、特效制作等,这次大家看到的只能说是冰山一角。"

    经过近两年的等待,《西游记之孙悟空三打白骨精》终于发布了首支预告片,"西游最强组合"四师徒和小白龙逐一亮相,短短一分钟的预告让观众惊喜不断。其中郭富城饰演的美猴王无疑是最大"爆点",从五行山下炸裂而出的孙悟空毛色金亮、动作犀利、言语霸气、性格不羁,加上炫目的特效辅助,这版由亚洲舞王郭富城演绎的全新孙悟空完全符合大众想象中的美猴王形象。

郭富城祖籍

    "别来无恙"是预告中唯一一句台词,由被困500年终于重获自由的齐天大圣孙悟空对着金箍棒霸气道来,这句话似在向久违的老朋友问好,又似对全世界宣告自己的归来。但这句"别来无恙"的意义绝不只孙悟空向金箍棒打招呼这么简单,片方继倒计时100天发布会"你们来或不来,我就在这里"之后,再次"一语双关"——这是时隔五百多天之后,由星皓影业打造的《西游记》系列第二部作品《西游记之孙悟空三打白骨精》首露真容,既是猴年春节档"一号种子"选手下的又一封战帖,同时也是出品方是对期待两年之久的观众送上的老朋友般的问候。

    据悉,为了给观众展现出一个崭新的西游世界,《三打》片方投入了3.5亿巨资制作,仅后期特效一部分,片方就斥资近两亿。堪称目前特效投入最大的华语电影。而这支预告片的最终呈现确也处处都达到了"情理之中,意料之外"的震撼效果。

从开篇小白龙冲出海面摇头甩水,继而俯冲而下吞白马;再到美猴王从五行山下炸裂而出,被赋予了灵性的金箍棒万山无阻,由远至近呼啸而来,与主人孙悟空欢喜重逢;结尾处孙悟空从耳中霸气祭出法器,金箍棒在唐僧面前穿梭而过,不愧"如意"二字,将猴王战神形象展露无疑。不得不佩服制作团队令人惊讶的想象力。

    这支仅有一分钟的预告片既展现了被压五指山下500年以后猴王孙悟空重新现世的场景,同时还表现了孙悟空与沙和尚、猪妖对打等画面。可以看出《三打》电影中不仅仅只有三打白骨精的情节,而是最大程度保留了西游故事的精华。

对此,导演郑保瑞表示,虽然"孙悟空三打白骨精"只是《西游记》里重要的一章,"但希望通过我们的努力,让无论外国人还是中国人,无论小孩还是大人,都可以通过电影看到一个完整的西游故事。"

    同时预告片也为观众留下了大量的悬念:与孙悟空贴身肉搏的猪妖是否是小沈阳"韩范儿"猪八戒的变身形象?沙僧罗仲谦与大师兄孙悟空大打出手不知是何原因?面对孙悟空从耳中甩出的金箍棒,一向镇定的圣僧冯绍峰竟面露诧异之色?费翔饰演的国王依旧保持神秘,他将在剧情中起到怎样的作用?人物格局最为创新的巩俐"妖皇"预告中未露真容,作为彩蛋,最后一幕一只白骨精的手忽然出现在神色庄严的唐僧肩上,唐僧将遭遇到什么样的惊奇?此次"妖皇"巩俐虽然仅仅是"露了一手",但却让悬念迭生,足以吊起观众的胃口。

    据悉,《西游记之孙悟空三打白骨精》即将于2016年2月8日上映。

相关阅读
郭富城17岁照片郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问:当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后,迪丽热巴又用行动表明了自己打破质疑的勇气与决心。最终站在《创造营2019》的舞台前,迪丽热巴直面镜头。

郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片

近日,由寰亚电影、无限动力出品,郑保瑞监制、黄庆勋执导的影片《麦路人》在香港国际影视展2019寰亚电影发布会上亮相,本片以社会话题为题材,由一众金像实力派演员担纲演出,包括影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、张达明、影后鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等。发布会上片方曝光了“不一样的家”主题海报及预告片。

郭富城第一首歌郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福

提到郭富城大家都是知道的,他不光是一名歌手还是一名演员和舞者,1984年考入了香港TVB舞蹈培训班,1990年因拍摄广告走红台湾,同年还发行了首部专辑quot;对你爱不完quot;在亚洲销量破亿,直到如今这首歌都依然很火,随后来退出了很多歌曲,比如说quot;我是不是该安静的走开quot;quot;动起来quot;quot;狂野之城quot;等歌曲,成为了一名舞台型歌手。

郭富城作品郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?

每到年初,都喜欢先提前看下今年会有哪些值得期待的作品,上次跟大家聊完刘德华,这次侃侃郭富城!2018年对于郭富城来说,应该是蛮成功的一年,生活里升级当爹,而两部电影都拿到了蛮高的票房,而一部《无双》更是叫好又叫座,那么2019年,郭富城还有哪些作品呢?恩,如果有比较关心郭富城动态的童鞋,应该都知道电影《风再起时》。

郭富城年轻最帅照片郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛

在昨日,第40届“香港十大中文金曲”颁奖典礼,年已52岁的郭富城展现了其“舞王”和“狂野之城”的一面。在“中文金曲我和你音乐会”上,郭富城一出现,立刻让现场嗨到爆,在跨年夜中在上海刚刚开唱表演完毕的郭富城这次一连串三首快歌,首首都是经典。有情歌经典《对你爱不完》、劲舞快歌《狂野之城》和《唱这歌》据港媒报道。

推荐阅读
郭富城作品郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?
郭富城第一首歌郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福
徐志摩诗集经典诗句徐志摩诗集经典诗句 《徐志摩诗集读后感》
绝命诗黄道周绝命诗黄道周 一首绝命诗藏着黄无际的身世秘密
农村自建厨房设计图农村自建厨房设计图 厨房设计有哪些规范?厨房设计规范大全
俄罗斯卢布俄罗斯卢布 在新兴市场风暴中 俄罗斯卢布亦未能幸免
秦淮河旅游秦淮河旅游 游秦淮河怎么玩