郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福

2019-04-03 - 郭富城

提到郭富城大家都是知道的,他不光是一名歌手还是一名演员和舞者,1984年考入了香港TVB舞蹈培训班,1990年因拍摄广告走红台湾,同年还发行了首部专辑"对你爱不完"在亚洲销量破亿,直到如今这首歌都依然很火,随后来退出了很多歌曲,比如说"我是不是该安静的走开""动起来""狂野之城"等歌曲,成为了一名舞台型歌手。

郭富城第一首歌

当时郭富城真的很火,郭富城的发行还迎来了90年代流行的文化,他还获得了香港最受欢迎男歌星奖。

不过后来郭富城将自己的重心转向影视行业,2005至2006年pingjie"三岔口""父亲"获得了金马奖最佳男主角,2006年还成为了电影节最佳男主角。自从这部作品以后,郭富城的人生如同开挂一样,2013年凭借全民目击获得了国际华语电影节最佳男角,在2018年凭借"无双"电影,重新刷新了香港警匪片票房。

郭富城第一首歌

还凭借"寒战2"刷新了香港华语影史票房纪录。五无论在音乐方面,还是在演员方面,郭富城都做出了重大贡献。

除此之外,郭富城还热心做公益,还成立了郭富城国际慈善基金会。他还是香港十大杰出青年。郭富城在工作方面很有成就,感情亦是如此,他娶了比自己小22岁的嫩模,面对媒体的采访,郭富城分享自己婚后的一些事情,其实很多人想不明白 ,为何郭富城娶了一名比自己小22岁的妻子,对方是一位不知名的模特,不过这对不被看好的感情,如今两人非常幸福,婚后妻子方媛还为郭富城生下了一个女儿。

郭富城看到女儿更是非常开心,一看就是一个女儿奴。

郭富城表示,单身的人是不会感受到家人的重要,如果真的有了孩子和家庭,才能有这样的感受,他还讲到,自己在香港工作,只要有时间就会回家和家人一起吃饭,这样的简单的生活看起来也非常幸福。很多人觉得方媛可能是抓住了郭富城的胃?不过并非如此,郭富城说家里有阿姨,不需要自己做,而且他也表示了家人一起吃饭的那种幸福的感觉!看来的确是真爱,也许人和人之间的缘分就是如此,不讲道理!

如方媛的确自身是有些魅力的,两人如今已经结婚3年了,依然很恩爱,而方媛已经怀上了第二个孩子,看来如今的一家三口马上就成了4口了!希望他们能一直这么幸福下去,大家觉得呢?

相关阅读
郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片

近日,由寰亚电影、无限动力出品,郑保瑞监制、黄庆勋执导的影片《麦路人》在香港国际影视展2019寰亚电影发布会上亮相,本片以社会话题为题材,由一众金像实力派演员担纲演出,包括影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、张达明、影后鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等。发布会上片方曝光了“不一样的家”主题海报及预告片。

郭富城作品郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?

每到年初,都喜欢先提前看下今年会有哪些值得期待的作品,上次跟大家聊完刘德华,这次侃侃郭富城!2018年对于郭富城来说,应该是蛮成功的一年,生活里升级当爹,而两部电影都拿到了蛮高的票房,而一部《无双》更是叫好又叫座,那么2019年,郭富城还有哪些作品呢?恩,如果有比较关心郭富城动态的童鞋,应该都知道电影《风再起时》。

郭富城吻戏郭富城吻戏 《无双》首映 周润发化身超级大骗还拉郭富城“下水”

搜狐娱乐讯(uku文玄反影图)将于9月30日上映的电影《无双》在9月24日首映,博纳影业集团总裁兼电影出品人于冬,导演庄文强,主演周润发、郭富城、张静初、冯文娟等亮相。郭富城与周润发曾在电影《西游记之大闹天宫》及《寒战II》中合作,但对手戏不多,如今两人在《无双》中终于有了飙戏机会,庄文强这次将周润发打造成“钞级大骗”。

郭富城女儿正面郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误

大家都知道方媛自从嫁给了天王郭富城之后,就瞬间成为各路狗仔媒体争相采访的对象,但是奈何方媛并没有朝娱乐圈发展的意向,所以每次群众们了解方媛的近况就只能从她为数不多的几次公开亮相照片,以及郭富城的官方爆料。像之前方媛怀二胎的消息,就是被郭富城曝出来的,可能是为了安胎,方媛自从被郭富城承认怀二胎的消息之后。

郭富城歌曲郭富城歌曲 女儿闹别扭天王郭富城唱儿歌哄娃变奶爸

53岁的郭富城近日拉开“舞林密码”百场世界巡回演唱会序幕,首站即是广州。在刚刚过去的11月24、25号,郭富城在广州宝能国际体育演艺中心一连唱足两晚,吸引了3万余观众到场观看。早前在广州举办的演唱会发布会上,郭富城就“预告”这次巡回演唱会不仅有“招牌”唱跳表演,舞台、服装设计方面也巧花心思。演唱会现场。

推荐阅读
郭富城祖籍郭富城祖籍 《三打》“别来无恙”预告 郭富城版猴王炸裂归来
郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片
千岛湖自由行攻略千岛湖自由行攻略 2018千岛湖旅游攻略 千岛湖一日游多少钱
老实人的表现老实人的表现 为什么杀人犯常常都是我们眼中的老实人?
分界洲岛和蜈支洲岛分界洲岛和蜈支洲岛 蜈支洲岛和分界洲岛哪个更好玩
伦敦海德公园一号伦敦海德公园一号
岳麓山登山最佳路线岳麓山登山最佳路线 韶山岳麓山成假期最火景点