北京花样滑冰大奖赛 金博洋携新节目亮相全国花样滑冰大奖赛

2019-08-09 - 花样滑冰

2018年全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛15日进入第二个比赛日的争夺,金博洋在男子单人滑短节目比赛中携新节目《当我的吉他轻轻地哭泣》亮相,并取得了101.40的高分,居此项目第一名。

当晚,金博洋在男子单人滑短节目第二组第一个出场,在热身阶段就吸引了"冰迷"一阵阵欢呼。他脚蹬一双金色冰刀,在《当我的吉他轻轻地哭泣》音乐声中翩翩起舞。

北京花样滑冰大奖赛

最终,他获得了55.50的技术分和45.90的节目内容分,以总分101.40名列此项目第一。来自北京的张鹤和来自齐齐哈尔的刘润奇分列第二和第三。

虽然比第二名高出20多分,但金博洋对自己的表现并不满意。"大家看还算可以,自己滑出来感觉差太多。"他说。

北京花样滑冰大奖赛

金博洋说,今天的比赛是自己新赛季第一个短节目,来到这就等于是给自己测个验。今天的表现不太理想,编节目的时候对自己要求非常高,今天也就完成了70%,落冰等很多细节还需要提高。

"从日本表演回来,也就正式训练了两个礼拜,没有充足的时间准备,回去之后还要磨炼。"他说。

《当我的吉他轻轻地哭泣》是摇滚曲风,对金博洋来说是一种大胆的尝试。"这一套摇滚短节目更能释放自己,特别享受这个过程。"金博洋说,"(编舞)劳瑞说滑这个试试,发现这个非常适合我,就编了下去。编这套摇滚节目的时候我疯,劳瑞也疯,非常疯狂地去编这套节目。其中,我也加了自己的一些想法和动作,例如弹吉他的动作。"

在当日进行的女子单人滑短节目中,来自北京的安香怡、陈虹伊和来自吉林的王铭苑分获前三名。

相关阅读
2019年花样滑冰世锦赛2019年花样滑冰世锦赛 2019北京市朝阳区青少年花样滑冰锦标赛圆满落幕

人民网北京7月1日电(李雅文)6月30日,2019北京市朝阳区青少年花样滑冰锦标赛暨朝阳区青少年花样滑冰选拔赛圆满落幕。本届赛事由北京市朝阳体育局主办,庞清佟健冰上艺术中心、北京翼翔冰雪艺术培训有限公司、北京市朝阳区第三少儿业余体校联合承办。同时,比赛也作为朝阳区青少年花样滑冰后备力量选拔赛,为广大青少年花样滑冰爱好者提供一个更为广阔的展示平台。

花样滑冰比赛视频花样滑冰比赛视频 2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛青岛开幕

青岛新闻网讯(记者钟世泉)2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛于9月14日在青岛国信体育中心冰场闪耀揭幕。本次比赛由中国花样滑冰协会、山东省体育局、青岛市体育局主办,青岛市羽毛球游泳运动管理中心、青岛国信文化体育产业有限公司承办,青岛市冰雪运动协会协办。本次比赛共进行3天,设置成年组、青年组和跨界跨项选材组三个组别。

花样滑冰大奖赛花样滑冰大奖赛 中国杯世界花样滑冰大奖赛落户山城

华龙网新重庆客户端讯(记者苏桢淇)2019年中国杯世界花样滑冰大奖赛将于今年11月在重庆举办,该项赛事为国际滑联A类赛事,对赛事组织、管理及运行要求很高。18日,国际滑联副主席亚历山大183;雷科宁一行人来到重庆,考察赛事的筹备工作。这些办赛细节要注意国际滑联为重庆场馆支招作为一项由国际滑联主办的国际顶级赛事。

四大洲花样滑冰锦标赛四大洲花样滑冰锦标赛 2019四大洲花样滑冰锦标赛结束第二天赛程

北京时间2月9日,2019年四大洲花样滑冰锦标赛在美国阿纳海姆结束了第二天的赛程。在女单自由滑比赛中,短节目出现失误的日本选手纪平梨花自由滑状态回勇,以一套近乎完美的自由滑夺得冠军。哈萨克斯坦的图尔金巴耶娃和另一位日本选手三原舞依分列二、三位。我国选手陈虹伊发挥正常,最终名列第14位。本次比赛夺冠热门、本赛季状态火热的日本选手纪平梨花短节目三周半跳空。

花样滑冰技术动作花样滑冰技术动作 奥运冠军对北京花样滑冰队进行技术指导

位于北京市昌平区的世纪星国际冰雪体育中心这两天迎来了一位大明星mdash;mdash;2018年平昌冬奥会花样滑冰双人滑冠军萨维琴科。应北京市体育局之邀来京的萨维琴科肩负着一项重要使命,对北京花样滑冰队进行为期两周的技术指导。喜欢花样滑冰的人对萨维琴科不会陌生。出生于1984年的萨维琴科原籍乌克兰。

推荐阅读
花样滑冰简笔画花样滑冰简笔画 全国花样滑冰冠军赛鹤城选手取得较好成绩
女孩学花样滑冰坏处女孩学花样滑冰坏处 女孩学花样滑冰有什么好处
西施犬和马尔济斯犬西施犬和马尔济斯犬 马尔济斯犬和西施犬的区别
大型犬品种大全带图大型犬品种大全带图 大型犬品种大全带名字
广告平面设计师广告平面设计师 雅鲁藏布峡谷桃花间 平面设计师斗情歌
牟尼沟景区旅游牟尼沟景区旅游 九寨沟牟尼沟三日游
出国旅游的好处出国旅游的好处 带孩子出国旅游有哪些好处?