菲尔普斯谈孙杨 游泳名将菲尔普斯谈孙杨事件

2019-08-09 - 孙杨

泳坛传奇菲尔普斯接受美联社采访时首次谈到“孙杨事件”,飞鱼表示,可以理解霍顿和斯科特表现出来的挫败感,同时将更多的矛头指向了国际泳联:“我喜欢人们站出来表达他们的意见,但只有一个机构能够改变这一点,那就是国际泳联。但他们拒绝去做,这让人很苦恼。”

菲尔普斯谈孙杨

IDTM程序不正义,已失去了它的正当性!这才是问题的关键!

1月3日,国际泳联裁决孙杨无责,没有违反《世界反兴奋剂条例》行为。

泰晤士报非法拿到保密文件,Wada主席是英国人[微笑]国际泳联保密文件就是为了保护运动员名誉的,既然孙杨无责,这文件泄露出去,国际泳联和Wada都需要负责,并向孙杨道歉才对,另外,善后工作也要由他们做才对

菲尔普斯谈孙杨

Fina听证会,IDTM不出席,显然没当回事,因为这不是他们第一次无证执法了,而Wada一副“讨回公道”嘴脸。为什么没有找IDTM算账?这是护犊子的做法吗?

皇马拉莫斯说,曾经忘了药检,而也没有人找他也就不了了之了。

曾经里约奥运会有一半的药检因为找不到运动员而流产,另外,也有人因为错过药检而被禁,但是通过申诉说检测官没找到他,就被放过了。所以这里面有许多的不作为,他们没有反省,反而再推责任,极不道德,乱跑火车,让人气愤恼火!

菲尔普斯谈孙杨
相关阅读
孙杨肺活量孙杨肺活量 一般人的肺活量是3000 孙杨是9500 那菲尔普斯的是多少

在中学的时候,很多人最怕的就是上体育课,因为老师在上课之前都会要求同学们跑几圈,很多人刚跑一圈就会累得气喘吁吁,而到了正式考试的时候更是体力不支。其实我们跑步的状态与我们的肺活量也是有一点关系的。除此之外,我们体检的时候也会检测肺活量。一般来说,正常人的肺活量大多都是20003000之间的数字。但对于运动员们来说。

孙杨被检细节孙杨被检细节曝光没有违反FINA有关反兴奋剂规定

张起淮披露孙杨事件被检细节:一头雾水被喊去帮忙网易娱乐1月28日报道nbsp;27日,中国游泳协会针对外媒报道孙杨将面临终身禁赛发布声明,称国际泳联反兴奋剂委员会认定,孙杨没有违反FINA有关反兴奋剂规定。1月27日,孙杨律师通过微博曝光独家采访当时临时组成“检测三人组”中的“尿检官”,他表示自己是“莫名其妙被临时叫去帮忙的”。

孙杨200米夺冠视频孙杨200米夺冠视频 男子200米自对手犯规 孙杨反转夺冠

新华社韩国光州7月23日电(记者陆睿周欣)23日,光州游泳世锦赛男子200米自决赛赛场上演极具戏剧性反转,最先游到终点的立陶宛选手拉普西斯因犯规被取消名次,紧随其后的中国奥运冠军孙杨升至第一,成功卫冕冠军,为中国游泳收获本届大赛第二金。孙杨出发时保持跟随战术,后程开始发力冲刺,接连实现赶超,游出1分44秒93的成绩。

孙杨400米决赛视频孙杨400米决赛视频 预赛第1!孙杨400米自轻松晋级决赛 冲击世锦赛4连冠

北京时间7月21日,游泳世锦赛游泳比赛终于拉开帷幕。在备受关注的男子400米自由泳预赛中,孙杨以3分44秒10,排名第五组第1名,也是预赛第1名,顺利晋级晚间的决赛。孙杨将朝着世锦赛400米自游泳4连冠发起冲击,创造该项史无前例的纪录。另一名中国选手季新杰3分46秒34排名预赛第8,同样晋级决赛。虽然孙杨出道时是以中长距离见长。

孙杨1500米决赛视频孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭

北京时间8月24日,中国选手孙杨在刚刚结束的男子1500米自由泳决赛中,以14分58秒53夺冠!这是孙杨本届亚运会获得的第四块金牌!另一名中国选手季新杰获得第三名!八年前的广州亚运会,孙杨获得该项目冠军,那是他的第一块个人项目亚运金牌,夺冠成绩将当时的亚运纪录提高了十秒之多。2014年仁川亚运会,孙杨成功卫冕。

推荐阅读
孙杨获得哪两届世锦赛mvp孙杨获得哪两届世锦赛mvp 孙杨蝉联世锦赛MVP实至名归 令人心服口服
孙杨1500米决赛视频孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭
蓝筹股基金蓝筹股基金 A股开启盈利向上周期 蓝筹股被基金看好
昆明老街巷有哪些昆明老街巷有哪些 昆明老街将有更多玩场 10月底起要开周末小集市
美股暴跌的影响美股暴跌的影响 金融危机来临?理性看待美股暴跌的影响
竺可桢拼音竺可桢拼音 关于竺可桢的成长故事
铁娘子是谁蒙面唱将【铁娘子是谁蒙面唱将】铁娘子是什么