孙杨400米决赛视频 预赛第1!孙杨400米自轻松晋级决赛 冲击世锦赛4连冠

2019-08-09 - 孙杨

北京时间7月21日,游泳世锦赛游泳比赛终于拉开帷幕。在备受关注的男子400米自由泳预赛中,孙杨以3分44秒10,排名第五组第1名,也是预赛第1名,顺利晋级晚间的决赛。孙杨将朝着世锦赛400米自游泳4连冠发起冲击,创造该项史无前例的纪录。另一名中国选手季新杰3分46秒34排名预赛第8,同样晋级决赛。

孙杨400米决赛视频

虽然孙杨出道时是以中长距离见长,但随着年龄增大孙杨的重心逐渐转移到中短距离。尤其在400米自由泳上,孙杨更是当之无愧的世界第一人。孙杨在2017年世锦赛夺冠,成为世锦赛400米自3连冠得主,追平澳大利亚名将索普,并列成为该项目历史第一人。此外,孙杨还是2012年伦敦奥运会男子400米自由泳金牌得主。

孙杨400米决赛视频

今年,400米自由泳世界最好成绩就是由孙杨保持,在广州进行的游泳冠军赛中他以3分42秒75的成绩夺冠,并创造这一今年世界最好成绩。此外,在本年度前5的战绩中,孙杨占据了3个,可谓绝对实力。该项目世界纪录和世锦赛纪录是由比德尔曼保持的3分40秒07,而孙杨则保持着3分40秒14的奥运纪录。

孙杨400米决赛视频

意大利的德蒂以及立陶宛新秀拉普塞斯,有望给孙杨制造一些麻烦。德蒂是里约奥运和2017年世锦赛400自双料季军。两人都在今年游出了3分43秒36的世界第二好成绩。

预赛中,孙杨被安排在第5组第4道出场。稍早之前,季新杰被安排在第4组出场比赛。孙杨在100米过后暂时排名第二。200米结束,孙杨依然紧跟对手,暂时排名第3。不过随后孙杨开始发力,300米结束已经升至第一。最后100米没有悬念,最终孙杨3分44秒10小组排名第一,晋级决赛。

孙杨400米决赛视频
相关阅读
孙杨1500米决赛视频孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭

北京时间8月24日,中国选手孙杨在刚刚结束的男子1500米自由泳决赛中,以14分58秒53夺冠!这是孙杨本届亚运会获得的第四块金牌!另一名中国选手季新杰获得第三名!八年前的广州亚运会,孙杨获得该项目冠军,那是他的第一块个人项目亚运金牌,夺冠成绩将当时的亚运纪录提高了十秒之多。2014年仁川亚运会,孙杨成功卫冕。

孙杨游泳视频孙杨游泳视频 游泳世锦赛男子200米自由泳:孙杨夺冠

7月23日,孙杨在获胜后庆祝。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分44秒93的成绩获得冠军。新华社记者陶希夷摄7月23日,孙杨在颁奖仪式上。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分44秒93的成绩获得冠军。

孙杨200米夺冠视频孙杨200米夺冠视频 男子200米自对手犯规 孙杨反转夺冠

新华社韩国光州7月23日电(记者陆睿周欣)23日,光州游泳世锦赛男子200米自决赛赛场上演极具戏剧性反转,最先游到终点的立陶宛选手拉普西斯因犯规被取消名次,紧随其后的中国奥运冠军孙杨升至第一,成功卫冕冠军,为中国游泳收获本届大赛第二金。孙杨出发时保持跟随战术,后程开始发力冲刺,接连实现赶超,游出1分44秒93的成绩。

孙杨1500米夺冠孙杨1500米夺冠 冠军赛孙杨1500米自由泳再夺1冠 斩获个人第4金

3月31日,2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛继续在青岛进行,男子1500米自由泳决赛,孙杨游出14分55秒的成绩夺冠,拿下本次冠军赛个人第四枚金牌。山东两位选手季新杰和程龙,分别获得亚军和季军。男子1500米自由泳,此前已经拿到200米、400米和800米自由泳冠军的孙杨,全力出击力争个人第四冠。

孙杨1500米世界纪录孙杨1500米世界纪录 世界纪录追了她400米 这个16岁少女被称作“女孙杨”

王简嘉禾夺冠后。浙江在线记者倪雁强吴煌王建龙王嘉楠摄浙江在线12月14日讯(浙江在线记者张钰婕)在世界大赛的800米自由泳决赛中,第一名领先第二名几个身位的场景,观众们可能想起的第一个名字就是孙杨。然而,在昨晚世游赛(25米)女子800米自由泳决赛中,一名16岁的少女以这样绝对的领先强势夺冠。

推荐阅读
孙杨1500米决赛视频孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭
孙杨200米夺冠视频孙杨200米夺冠视频 男子200米自对手犯规 孙杨反转夺冠
北海老街住宿北海老街住宿 北海老街——珠海路是一条有近二百年历史的老街
中医养生口诀中医养生口诀 让你养生简单又易懂
北京颐和园北京颐和园等5大公园“满员”后将停止售票
张雨生怎么死张雨生怎么死的?张雨生死亡之谜
翁美玲照片翁美玲照片 83版《射雕英雄传》幕后老照片 翁美玲美的让人心动