毒液百度云【BD1080P中英双字】链接

2019-08-14 - 百度云

索尼与漫威联合打造《毒液:致命守护者》曝光了一张中秋节海报,海报中毒液入侵月球,与月兔四目相对,毒液的尖牙长舌与玉兔的乖巧形成了反差萌。海报采用中国风设计,月色中使用泼墨式绘画手法,背景中辅以祥云、海浪点缀,东方美学与毒液完美融合。

毒液百度云【BD1080P中英双字】链接
毒液百度云【BD1080P中英双字】链接

毒液遇上玉兔,外星生物闯进东方美学

此次曝光的海报中,毒液与玉兔的对戏十分有趣,在皎洁的月光中,面相凶狠、尖嘴獠牙的毒液,对着玉兔大声嘶吼,而对面的玉兔则吓的缩紧身体。其身后桂花初开,本是良辰美景,毒液却生生破坏了气氛。事实上,以毒液的性格,来到玉兔面前,可能只是为了吓唬一下它,在前期曝光的预告中,毒液就有吓人的习惯。仔细看去,月光中的毒液,脸上似乎还挂着戏谑的笑容。

毒液百度云【BD1080P中英双字】链接
毒液百度云【BD1080P中英双字】链接

与有趣的内容相比,海报的画面设计也颇有讲究。以中秋为主题的设计中,主体采用泼墨式的绘画技巧,与毒液“液体”的属性相得益彰。在月色之内,毒液与玉兔黑白对立,自带反差萌,两者又与月光形成“太极图”样式,构图方式十分巧妙。而大的背景则采用了祥云与海浪做点缀,整体色调是比较流行的“莫兰迪”色系,清新又复古。天宫云阕、海上明月,海报中尽显东方美学。

毒液百度云【BD1080P中英双字】链接
毒液百度云【BD1080P中英双字】链接

月球已被入侵,毒液即将抵达战场

在《毒液:致命守护者》的原著漫画中,毒液是来自Battleworld星球的外星生物,而此次曝光的中秋海报中,毒液已经悄无声息地来到月球。海报中为毒液附诗一首,“众里寻他千百度,蓦然回首,毒液,却在月色阑珊处”。粉丝对毒液的企盼,已经得到回应。

毒液百度云【BD1080P中英双字】链接

汤姆·哈迪

作为“蜘蛛侠宇宙”的先锋使者,毒液在项目启动时就备受关注,汤姆·哈迪饰演毒液,“姆爷”为《毒液:致命守护者》创作同名单曲《Venom》,北美定档10月5日,每一步都牵动着粉丝的心。现在距离北美公映只有不到半个月时间,正如海报中所言,月球都到了,地球还会远吗?

电影《毒液:致命守护者(暂译)》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,将于10月5日北美公映。该片也有望引进国内。

相关阅读
百度云登录 百度云登录 安卓百度云破解版 登陆就是svip!

自从网盘关闭潮之后,百度应该算市面上一家独大的网盘了。微云虽然仍在,但是拿低到令人发指的市场占有率不说也罢。向来都是谨此一家的生意最好做,百度网盘也部例外,从最开始的诚意满满,到后面不是vip限速,到现在不是svip别想满速。

百度云网页版登陆 百度云网页版登陆 百度云同步盘网页版

百度云同步盘网页版怎么使用?百度云同步盘已经取消更新了,它连pc同步盘都不能使用了,更不用说同步盘网页版了。总之,如果说想要使用百度云同步盘同步文件,不论是pc版,还是网页版,都是不能实现的了。倒也不是这么绝对。

百度云电脑 百度云电脑 镇魂网剧全集百度云「BD1080p」资源无偿分享

由白宇、朱一龙领衔主演,辛鹏、高雨儿、李砚、江明洋、李思琪、刘泯廷、王超伟联袂主演的超级剧集《镇魂》正在优酷热播中。本剧由时悦影视与优酷出品,五岸传播、加码影视、浙江晟喜华视、泰洋川禾文化传媒、幻秘文化传播、央利影视联合出品。

百度云盘下载电脑版 百度云盘下载电脑版 百度云智能领跑 云市场发展去向何方?

5月6日,根据IDC正式发布的《中国公有云服务市场(2018下半年)跟踪》报告显示,2018下半年中国公有云服务整体市场规(IaaSPaaSSaaS)超40亿美金,IaaS市场增速再创新高,同比增长88。

镇魂百度云 镇魂百度云 电视剧镇魂百度云资源720P已更新

35世纪的今天,千年前曾在人间的变异族群被人类击败后,统一关押在地核成为地界人。近年来,随着地接牢笼封印的松动,屡有地界人逃到人间,利用自身异能作案。龙城建立了特别调查处,与地界管理者黑袍使合作,专门打击异能犯罪。

推荐阅读
百度云破解版 百度云破解版 百度云“城市盾牌”亮相苏州 助力城市安全建设
镇魂百度云 镇魂百度云 电视剧镇魂百度云资源720P已更新
三里屯建筑 三里屯建筑 北京三里屯太古里6栋建筑全方位升级
消化道彩超 消化道彩超 消化道穿孔时超声表现是什么?
赵薇今晨去世 赵薇今晨去世 赵薇出事要判刑吗 2019赵薇败诉再成被告
bc企业家移民 bc企业家移民 加拿大BC省企业家移民的具体要求
小星星汪苏泷 小星星汪苏泷 汪苏泷“变身”孩子王 带萌娃探秘荷兰牧场