日月湾天气预报

2019-08-25 - 日月湾

日月湾天气预报 8月25日 周日 多云 25℃~33℃ 8月26日 周一 雷阵雨/多云 25℃~32℃ 8月27日 周二 雷阵雨/多云 25℃~33℃ 8月28日 周三 雷阵雨/多云 26℃~34℃ 8月29日 周四 晴/多云 27℃~34℃ 8月30日 周五 雷阵雨 26℃~33℃ 8月31日 周六 雷阵雨 26℃~33℃

今日热点

日月湾介绍 日月湾海门游览区是国家AAA级旅游景区。位于海南省万宁市日月湾海边,距离海口市168公里,三亚市87公里,从东线高速公路日月湾入口进入景区只有500米。是一处具有特色自然海洋文化(海门石景)和台湾风情文化的风景区。

日月湾天气

1992年市政府将该处规划为旅游区,1998年对外开放。 日月湾海门游览区分为海门公园和台海民俗文化游览区(台湾村)两部分。海门公园主要景观和配套服务项目有:海门奇观、椰林休闲广场、龙王鼎、沙滩娱乐、海边骑马等。

日月湾天气

台海民俗文化游览区内,在一条湾涎小河的主线的牵引下,将“天长地久”大拱门、清水造雾、外婆家、台海兰苑、盘古掌、人造瀑布、快活椰林、风情演艺、中华龙等景物有机地联动起来,具有静态景观、观有动态景观。槟榔园里还有高山族对歌亭、椰叶吹奏亭、海誓山盟、高山族民居、九族文化馆、椰风海韵、高山歌舞表演场等。

日月湾天气
相关阅读
石梅湾和日月湾哪个好石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午9:00在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段:第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为:2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

日月湾在哪里日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动来到万宁日月湾,感受时尚冲浪文化。

海南万宁融创日月湾海南万宁融创日月湾 2018第九届万宁国际冲浪赛在日月湾开幕

11月23日上午,2018年第九届万宁国际冲浪赛开幕式在日月湾激情开幕。ISA世界桨板冲浪锦标赛将于11月2312月2日在日月湾举行和神州半岛举行,这是桨板冲浪赛首次进入亚洲,也是世界上规格最高、规模最大的桨板冲浪锦标赛。共有来自全世界40个国家的400名运动员参赛,本次比赛将有20名选手代表中国参加。

日月湾要不要门票日月湾要不要门票 融创日月湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

2019融创日月湾拆除2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级

2月9日,万宁日月湾,游客在大海中冲浪,享受假日时光。本报记者袁琛摄本报记者袁宇“大海,我们来啦!”2月9日9时许,在万宁日月湾,来自山东日照的游客刘清和同行的朋友在海岸边的冲浪俱乐部租了冲浪板后,兴冲冲地奔向碧蓝大海。初春时节的日月湾,碧空如洗,气候温暖,海风吹得岸上的小旗猎猎作响。这样的天气。

推荐阅读
日月湾冲浪俱乐部日月湾冲浪俱乐部 万宁日月湾:感受冲浪文化体验与“浪”共舞
三亚日月湾三亚日月湾 这是一则日月湾打卡交通指南❤
压抑的纯音乐压抑的纯音乐 豆粕压抑已久的做多热情能否被引爆?
蜂胶副作用蜂胶副作用 蜂胶的副作用是什么
发达国家和发展中国家【发达国家和发展中国家】中国有哪些地区达到了发达国家的平均水平?
房产证样本【房产证样本】为获贷款同意伪造房产证 被判刑后悔莫及
塞班岛特产塞班岛特产 塞班岛有什么特产和手工艺品