【南京路步行街衣服贵吗】南京路步行街——简直就是女人的购物天堂!

2019-11-21 - 南京路

南京路步行街是上海最有名的商业步行街,位于上海市黄浦区,西起西藏中路,东至河南中路。南京路步行街是特指南京东路这一段,从西藏北路起到河南北路止。上海的道路东西以城市命名,南北以省份命名。

【南京路步行街衣服贵吗】南京路步行街——简直就是女人的购物天堂!
【南京路步行街衣服贵吗】南京路步行街——简直就是女人的购物天堂!

各种大型商场、特色商铺林立,美食店铺鳞次栉比,绿化也很好。是一个休闲、购物、娱乐、品尝美食的好去处。来上海旅游、休闲的人必须要来南京路步行街逛逛,感受一下大上海的风情。乘地铁、公交来这里很方便。

喜欢逛街的话可以去,那里还有有名的和平饭店,听说那里的店也不贵可以去买点东西带回去,这个地方游客是不知道的嘿嘿,性价比还不错!要体验上海的繁华和韵味,那就是非南京路莫属了。对南京路可以说是既爱又怕,逛不完的商店吃不完的美食深深地吸引着我,但拥挤的人流拥挤的交通又让人头晕。

但到了上海南京路步行街还是无法放弃的,火车站有地铁直达南京路那里,我们是一早到上海就直奔南京路,趁着一早人还比较少可以悠闲地逛逛,林立的商铺让不目不暇接,如果想要买东西的话估计得有一天的时间放在南京路上了。

跟着熙熙攘攘的人群,将南京路走马观花般看了一遍,各色建筑确实让人眼前一亮,感叹设计者的独特性又兼顾整体感,对于女人来说可能是购物的天堂,对于男人来说,仅仅看看他的繁华。返回搜狐,查看更多

相关阅读
青岛南京路地图 【青岛南京路地图】南京路步行街“伸展”:打造新的城市会客厅

电影《蒂凡尼的早餐》有这样一幕经典画面奥黛丽赫本饰演的女主角每天早上都会来到纽约第五大道的Tiffany橱窗前,一边吃着手中的面包,一边幻想着有一天自己能够在高贵的珠宝店里享受一段惬意时光。第五大道。

上海南京路步行街必买 【上海南京路步行街必买】鉴赏:中国顶级步行街之上海南京路步行街

南京路步行街位于上海市黄浦区境内,建成于1999年9月20日。西起西藏中路,东至河南中路,全长1033米,路幅宽1828米,总用地约3万平方米。南京路步行街是上海开埠后最早建立的一条商业街,也是全上海最奢华的时尚商业街。

上海南京路住宿 【上海南京路住宿】南京路步行街“转身”:特色后街待放光芒

福州路、汉口路、广东路、九江路、天津路、宁波路如果从人民广场一路走到外滩,细细数来有多条路线可供选择。可对于初来上海的大多数游客而言,南京路步行街似乎成了唯一的选择。作为中国最著名的步行街之一,南京路步行街年客流依然超过1。

南京路步行街地铁站 【南京路步行街地铁站】南京路步行街

南京路步行街一期工程东起河南中路,西至西藏中路,全长1033m,路幅宽1828m,总用地约3万平方。根据人群购物行为特征分析,方案采用不对称的布置形式,以4.2宽的“金带”为主线,贯穿于整条步行街中。

南京路步行街美食排名 【南京路步行街美食排名】上海南京路步行街老字号美食全攻略

上海是我国的一线繁华城市,每天成千上万的人飞去上海。到了上海,很多吃货们第一个打卡地点都是南京路步行街,都说这里的美食美味地道。那么你知道南京路步行街有哪些老字号美食吗?南京路步行街老字号美食不仅味道美丽。

推荐阅读
青岛南京路地图 【青岛南京路地图】南京路步行街“伸展”:打造新的城市会客厅
苏州灵岩山要爬多久 【苏州灵岩山要爬多久】苏州灵岩山迎来近千名登山爱好者
成都宽窄巷子简介 成都宽窄巷子简介 成都的宽窄巷子和锦里哪个更好一些?
圆明园狮子林 【圆明园狮子林】狮子林主题联展在圆明园开幕
乐山大佛有多高 乐山大佛有多高 《乐山大佛型张》投资价值报告
千万不要去华清池 千万不要去华清池 千万别去华清池 我是认真的
五一国外旅游 五一国外旅游攻略:洛杉矶的自由行体验