【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级

2019-11-24 - 金海湖

近几年,随着“京津冀一体化”的快速发展,北京平谷凭借着悠久的历史文化、优越的地理位置、超前的规划以及优质的生态绿化环境备受瞩目,赢得了众多房企及中高端置业者的青睐。

在这一背景下,11月18日,2019中国金海湖文旅发展论坛暨禧瑞金海发布会在北京举行。相关人士齐聚一堂,共同探讨平谷与金海湖的发展契机。

【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级
【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级

据悉,伴随着世界休闲大会主场馆择址金海湖畔,众多优质资源纷纷涌入。其中,首创置业联合政府,启动一二级联合开发模式,同时携手住总、首开、保利、城建、龙湖等5家房地产开发企业,以世界休闲标准,打造了集旅游、度假、休闲、会议、文化、生活于一体的世界休闲度假小镇——禧瑞金海。

【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级
【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级

业内分析认为,如今全球已经进入到休闲时代,北京需要一个世界级的休闲度假的目的地,而平谷金海湖这块区域正在迅速完善。依托于北京这个世界级旅游目的地,平谷正在迎来一个“质变”的休闲时代,其所拥有的绿水青山价值将逐步兑现。

【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级
【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级

通过世界休闲大会,平谷将有望被打造成“生态休闲之都”,推动以休闲提升人民生活水平,以休闲促进地区发展,并以此塑造“京东桃花源,世界休闲谷”的宜居、宜业、宜游生态谷的品牌休闲城市形象。

由首创、住总联合打造的禧瑞金海世界休闲度假小镇,将以一种全新的多元产品视角,引领全新的城市品质人居时代。据介绍,度假小镇的划面积2.4平方公里,将依托金海湖畔医院、学校、公园、产业、轨道交通枢纽站等丰富配套资源优势,从现代都市精英们的文化习俗、生活方式出发,打造多维度创新度假生活空间,开创健康、自然的休闲生活方式。

不仅如此,随着世界休闲大会的举办,金海湖区域将建成22.8万方的商业综合体、6.5万方金海湖国际会展中心、3个主题湿地公园,高端酒店、医养区域、商业综合体、风情街、创意办公区、低密休养居住区等众多休闲配套齐全,全方位满足休闲、旅游、购物、娱乐、会议等一站式休闲体验,为业主提供更加便利、舒适、愉悦的休闲度假生活。

相关阅读
平谷金海湖有什么玩的 【平谷金海湖有什么玩的】北京平谷金海湖风景区主要游览景点一览

金花公主墓位于平谷区金海湖海子水库主坝东侧,碑亭呈双体边脊状,中间立有一汉白玉石碑,碑文记述了800年前金章宗女儿金花公主的美丽传说。红石三界碑红石门乡村民俗旅游村位于金海湖镇东北部,四面环山,环境优美。

金海湖怎么样 【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?

平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?有着国家4A级景区的金海湖,不仅三面环山、峰峦叠翠、风光秀丽,还是是北京市最大的综合性水上娱乐场所。 这里有体验人与自然相融合的无穷魅力,是最好休闲方式。北京金海湖位于平谷区东南盘山脚下海子村村。

金海湖风景区门票 【金海湖风景区门票】毕节金海湖新区:大数据助力产业扶贫

近年来,金海湖新区把大数据与产业扶贫紧密结合起来,积极运用大数据精准推动产业结构调整、产业发展壮大,助力贫困群众脱贫致富。竹园乡海马宫村的茶叶早在清朝年间就被列为贡品,茶叶已经成为当地的支柱产业和农民增收致富产业。

毕节金海湖新区规划图 【毕节金海湖新区规划图】赏红叶另有佳境:平谷金海湖 市民可直升机俯瞰

“秋叶初红翠绿里,江南北国一体秀”。金秋时节,平谷金海湖畔,黄栌、红栌、元宝枫、黄金槐等遍山十余种彩叶,渐次变黄、变橙、变红,映衬在一波碧水之上,仿佛“上帝的调色盘”,流光溢彩。今天(19日),第二届金海湖红叶观赏季在如画美景中举行。

平谷金海湖风景区 【平谷金海湖风景区】北京平谷金海湖开启红叶观赏季

10月19日,“第二届金海湖红叶观赏季”在4A级景区北京市平谷金海湖举办。 张一阳 摄中新网北京10月19日电 (张一阳)金秋平谷,层林尽染,片片绯红。10月19日,“第二届金海湖红叶观赏季”在4A级景区北京市平谷金海湖举办。

推荐阅读
金海湖怎么样 【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?
毕节金海湖湿地公园 【毕节金海湖湿地公园】金海湖湿地公园今日开门迎客
健身器材俱乐部 健身器材俱乐部 健身俱乐部健身房健身器材大全
五谷杂粮粥的最佳搭配 五谷杂粮粥的最佳搭配 五谷杂粮粥 硒游纪让它可以这么简单吃
恒生指数收盘时间 恒生指数收盘时间 港股收评:恒生指数收盘跌0.5% 中国稀土收盘暴涨108%
航空意外险购买 航空意外险购买 航空意外险需要购买吗?航空意外险介绍
流瑜伽一节课体式串联 流瑜伽一节课体式串联 Vinyasa Flow流瑜伽工作坊