【今日焦点访谈直播】CCTV《焦点访谈》点名 MC天佑被全网封杀 10家直播平台被关闭!

2020-06-03 - 焦点访谈

2月12日凌晨消息,有关部门联合多部门连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播全网禁播,其中包括MC天佑,以及斗鱼主播五五开等。

而这一消息,在2月12日晚间的CCTV《焦点访谈》得到了正式验证。

今日焦点访谈直播

据悉,MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。

CCTV《焦点访谈》点名:天佑用说唱描述吸毒感受

2月12日晚间,央视《焦点访谈》播出了题为《重拳打击网络乱象》的新一期节目,节目中揭露了网络直播中存在的乱象,其中提到网络主播天佑在直播当中用说唱形式,详细描述吸毒后的各种感受。

今日焦点访谈直播
相关阅读
焦点访谈详细地址在哪【焦点访谈详细地址在哪】中央电视台《今日说法》《焦点访谈》栏目的详细地址及联系方式有吗?

节目于1994年4月1日起每日19:40在中央电视台综合频道首播。42003年5月1日,因中央电视台新闻频道的试播,该节目每日19:40在中央电视台综合频道和中央电视台新闻频道并机播出。《焦点访谈》节目通过度调查、追踪和隐性采访报道揭露社会生活多个方面的违法犯罪行为,实现电视新闻节目舆论监督功能。

焦点访谈内容文字版【焦点访谈内容文字版】天价施救事件涉事人员如何处理 焦点访谈全文内容

最近,高速公路20万天价施救事件持续发酵,在媒体进一步公布事件调查最新进展时,人们比较关注的问题是:天价施救事件涉事人员如何处理?焦点访谈对此事有没有做报道,焦点访谈全文内容是什么?来看看详细消息吧。天价施救事件涉事人员如何处理?11月29日,湖南省高速公路集团公司湘潭管理处下发的通知中,也未提及该公司。

法国著名景点法国著名景点 法国警方对著名景点圣米歇尔山采取疏散措施

中新社巴黎4月22日电22日,法国警方在该国西海岸著名旅游景点圣米歇尔山采取“预防性”疏散措施,以搜捕一名被怀疑威胁治安部队的嫌疑人。此间媒体援引宪兵部队的消息说,多名目击者向警方报告说,嫌疑人于22日上午7时45分左右进入位于下诺曼底大区芒什省的圣米歇尔山。芒什省警方负责人称,嫌疑人曾在一家咖啡馆内发表威胁治安部队的言论。

山东莲花山山东莲花山 山东新泰莲花山风景区

莲花山古称新甫山,东西绵延15公里,总面积100平方公里。主峰天台峰海拔999米,自然景观独特,以山秀、石奇、林翠、水美而称誉,森林覆盖率90以上,是著名的生态休闲度假胜地,也是地学旅游、科研科普的经典地区。特别是距今28亿年前形成的科马提岩,是世界四处之一、亚洲唯一具有鬣刺结构的太古宇宙超基性喷出岩。

巴蒂斯图塔截肢【巴蒂斯图塔截肢】据说不老的战神巴蒂斯图塔要截肢了?

对于某些年龄段的读者来说,“GoalllllllllllllllBatistutaaaaaaaaaa”是在足球教育日记里启蒙的一章。手臂伸展,头发在微风中飘动,面部扭曲,以表达喜悦、放松和统治或者假装架起机关枪开始哒哒哒哒。巴蒂斯图塔是佛罗伦萨的意甲第一射手,拥有152个进球,连续四年在意甲联赛中打进20个或更多的进球。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
关晓彤鹿晗关晓彤鹿晗 沈腾提Angelababy 华晨宇关晓彤秒懂 陈伟霆反应真实
充电宝最大容量是多少充电宝最大容量是多少 湖南超大容量“充电宝”在长沙并网投运
心烦意乱的反义词心烦意乱的反义词 心烦意乱的时候看一下这些语录
李乃文的老婆黄曼李乃文的老婆黄曼 李乃文老婆是谁? 李乃文个人资料介绍
贝多芬故事【贝多芬故事】有关贝多芬的故事大全