北京到塞班岛机票 塞班岛PK普吉岛 2018新年塞班岛旅游要你好看

2018-10-12 - 塞班岛

很少有旅游目的地可以满足所有旅游者的所有要求,而塞班岛却可以做到。潜水,海岛,登山,丛林,购物,美食、历史遗迹,各种各样的活动在这里是惊人的丰富和不同。塞班岛的风景直接秒杀普吉岛。人又少,风景又美。水清沙幼简直就是为塞班岛量身定做的,2018年哪里都可以不去,塞班岛却是非来不可。

北京到塞班岛机票

从物价上来说,塞班消费较高,毕竟是花美元的地区。虽然普吉岛是泰国消费较高的地区,但也比塞班便宜很多。

景点来说,塞班岛的风景更加美好一些,区别于其他的海岛景色。好玩的都是附近的几个小岛。塞班的军舰岛值得一去,普吉是皇帝岛、大小皮皮岛、斯米兰群岛等。岸上的话,普吉是有寺庙,塞班是有一些二站遗迹,还有一些很不错的海滩。

北京到塞班岛机票

酒店。塞班岛好的酒店都有自己的海滩,但也基本上一千一晚了。普吉大概是有三个沙滩酒店集中,芭东、卡塔、卡伦,但普吉本岛的沙滩质量都一般,联系出海到小岛的沙滩去玩。酒店都比塞班要便宜。

游玩项目。基本上到了海边,也就是浮潜、深潜什么的,塞班和普吉都有。但塞班还有跳伞和自驾小飞机,但鉴于你们的经费,就不推荐了,还是普吉吧。

吃。塞班岛好像不怎么产海鲜,不会有很多卖活海鲜的地方,但普吉有,可以在市场或者店门口看到龙虾、虎虾什么的,论斤要,做出来也很鲜美。

定制游,还是比跟团、自由行舒服多了,两个字:省心。只要带上相关证件和资金,其他线路都是按照你的需求安排好的,不会浪费时间,不过就是价格要贵一点,但相比性价比而言,定制游还是不错的。找惠多多旅游有十分优惠的价格额!

国内到塞班岛有直飞的和中转两种,直飞的有北京,上海,广州,但都是被大旅行社包机的,大团的比较多, 飞机不晚点的情况下4~5个小时就到了。中转的都是各地机场,最受欢迎的是韩亚航空,在韩国首尔仁川机场转机,需要停留几个小时候机,不可以出机场,凌晨时到塞班。旅途路上的时间挺长的,但是想到顺便可以去思密达的免税店买点实惠的东东还是挺开心的。

预定完机票就可以选酒店的了。上网查了一下各大酒店的价格,看得我心里直冒冷汗,这真心太贵了!虽说环境好吧,可是看网上的评论设施不一定就很齐全,而且对于我们这种工薪一族来说真是太贵了,虽然出去玩儿是得好好享受一下,但是理想很丰满现实很骨感呀!

再说了,到了塞班遍地是沙滩,就算有游泳池谁还能天天窝在酒店游泳不是?这么一想最终还是决定住地接的民宿里面,这样玩项目也方便,去哪儿地接都可以车接送,再说本来民宿就在市里,也比较方便。惠多多旅游的服务很棒,有需要的可以上网咨询或者预订相关旅游产品。返回搜狐,查看更多

相关阅读
塞班岛免税店塞班岛免税店 塞班岛美到逆天 夏日第一潜水胜地走起

塞班岛(Saipan):“天生丽质难自弃”,塞班岛就是一个风情万种的佳人,玻璃般的海水。图为塞班岛,青年男女在水中玩球(图片署名:东方IC)quot;塞班不就是那个免签,还不用飞太久拍过跑男,还有戚薇、陈小春等明星求婚、拍婚纱的地方吗!来了塞班你会迷上这里的蓝天白云,沉迷这里的海底世界。你会舍不得离开这个潜水圣地。

塞班岛直飞塞班岛直飞 2018微领队告诉你去塞班岛直飞还是转机

2018年假期表新鲜出炉,你想好去哪儿玩了吗?如果还没有决定,那就来塞班岛吧。微领队橙子带你去美的惊心动魄的塞班岛游玩,让你的假期玩到酣畅淋漓、绝对不虚此行。塞班岛隶属美国,但离日本和菲律宾很近,典型的热带气候,全年温暖潮湿,5月至10月是最佳旅游季。从广州直飞塞班岛仅需4个半小时,而且塞班岛对中国游客免签。

塞班岛在哪里塞班岛在哪里 塞班岛在哪个国家 塞班岛地理位置解析

塞班岛在哪个国家?很多人知道这个地方,但却不知道塞班岛的具体地理位置,下面就给大家解析一下:塞班岛在哪个国家?塞班岛是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,是西太平洋北马里亚纳群岛一岛。塞班岛地理位置解析:塞班岛位于东经145度,北纬15度的太平洋西部,即关岛北方200公里处,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海。

美国塞班岛旅游美国塞班岛旅游 【塞班岛旅游攻略】塞班岛有什么好玩的项目?

塞班岛是一个说走就走的旅行目的地,塞班岛是美国唯一对中国免签的地方。塞班岛上设施完善,有各式度假酒店和商场、餐厅,确保你舒适的行程。到塞班岛旅游,你可以登上最高峰一览太平洋的壮阔,可以去参观二战遗迹缅怀历史,更可以去蓝洞、鸟岛和禁断岛欣赏绝美海景。除了这些,你还可以拥有一个惊险刺激又有色彩的塞班岛之旅。

塞班岛泰悦酒店塞班岛泰悦酒店 神州租车国际租车9折优惠 塞班岛自驾游走起

近年来,出国旅游成流行趋势,尤其是国外海岛备受年轻人青睐。海岛游不仅可以领略不同风光,还可以感受大洋彼岸的风土人情。塞班是离中国最近且唯一免签的美国属地,集美国文化与太平洋风情于一身,是全球最著名的海岛旅游胜地之一。塞班岛位于太平洋西岸,四季如夏,温差较小,适合旅行。塞班岛沙滩绵长,海水明澈洁净,无论是在沙滩上日光浴或是畅饮冰啤酒。

推荐阅读
塞班岛生孩子塞班岛生孩子 我的塞班岛生孩子亲身经历
塞班岛泰悦酒店塞班岛泰悦酒店 神州租车国际租车9折优惠 塞班岛自驾游走起
我节食半个月瘦了20斤我节食半个月瘦了20斤 节食减肥 大概多久可以瘦20斤?
雾灵山海拔雾灵山海拔 人间仙境 雾灵山 “热海”中的“避暑凉岛”
五险一金怎么计算五险一金怎么计算 辞职以后如果不打算工作 五险一金怎么处理呢?
论专心致志的重要性论专心致志的重要性 专心致志优秀议论文
繁体字在线繁体字在线 你知道繁体字的“傘” 为啥要有五个“人”吗