五台山景区门票 五台山景区向全国700余旅行商深度推广旅游产品

2019-02-05 - 五台山

4月12日,五台山旅游促进大会暨山西省旅行社商会第十一届年会以及山西自驾联盟第四届年会在五台山召开,山西省旅游发展委员会、山西省旅游商会、山西省旅行社商会、五台山风景名胜区管委会、山西自驾联盟相关负责人以及来自全国21个省51个市的700余名旅行商参加会议。

五台山景区门票

此次旅游促进会旨在为来自全国各地旅行社提供一个广阔的、互赢的平台,促进各旅行社之间创新与交流,宣传旅游企业,惠利广大游客,进一步推动和促进了五台山风景区的旅游发展,让更多的省内外旅行社了解和推荐景区的旅游资源,将五台山景区的企业文化等文创产品推广出去,让五台山走向世界之路更远、更广。

五台山景区门票

“华夏古文明,山西好风光。”近年来,山西省大力推动资源型经济转型发展,把文化旅游业作为战略性支柱产业打造。2017年,山西提出在继续做好五台山、云冈石窟、平遥古城等经典景区的基础上,着力锻造黄河、长城、太行三大旅游新品牌,全省文化旅游业呈现强劲发展势头。

作为山西的一张“名片” ,五台山风景名胜区管委会,紧跟改革发展步伐,着力打造一流风景区,倍受世界各地游客好评。

“五台山是忻州的五台山,是山西的五台山,是中国的五台山,更是世界的五台山。”会上,忻州市委常委、五台山风景名胜区管委会党工委书记、管委会主任赵新年表示,通过旅游促进会将五台山著名旅游景点、优秀旅游企业、精致的旅游产品对国内旅游同仁深度推广,以此次盛会为契机,将景区旅游事业再铸新辉煌。

据了解,五台山不仅位列中国佛教四大名山之首,是世界五大佛教圣地之一,山上有保存完好的北魏以来各个朝代兴建的寺庙68座,古寺庙建筑和寺内雕塑壁画是中华民族灿烂的文化结晶和极为珍贵的世界遗产,2009年被联合国教科文组织以文化景观列入世界遗产名录。返回搜狐,查看更多

相关阅读
五台山风景名胜区门票五台山风景名胜区门票 五台山风景名胜区全面发力创优旅游环境

五台山风景名胜区全面发力创优旅游环境忻州要闻会议现场强化自身建设提升服务水平黄河新闻网五台山讯五台山风景名胜区综合行政执法队不断强化自身建设,提升服务水平,全面发力创优景区的旅游发展环境,从而为中外游客营造了一个良好的旅游环境,拉动了游客旅游目的地的选择,截至10月底,入山收费人次较上年同期增长398449人。

五台山风景区五台山风景区守护食品安全从源头抓起

本报讯(通讯员高峰毅)以保障景区人民群众和中外游客食品安全为己任,五台山风景名胜区市场监督管理局从源头上查“短”补“漏”,严厉打击食品行业各种违法违规行为。截至11月中旬,该景区未发生一起食品安全事故。今年以来,该局紧密结合景区实际情况,以“生命至上、安全发展”为主题,以《中华人民共和国食品安全法》《食品安全法实施条例》为主线。

五台山风景名胜区五台山风景名胜区 山西五台山风景区加强护林防火安全工作

近日,山西忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年深入五台山景区石咀乡前坪村检查护林防火安全工作,并慰问坚守一线的护林员。管委会副调研员、市场监督管理局局长赵全洲陪同检查慰问。赵新年在重点查看防火检查站设置、野外火源管控和护林防火队员执勤等情况后强调,当前景区降雪较少,森林防火形势十分严峻,各乡镇和相关部门务必高度重视。

五台山夫妻不能去五台山夫妻不能去 五台山景区开展节前食品安全检查

黄河新闻网忻州讯近日,五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明,管委会副调研员、市场监督管理局局长赵全洲带领相关部门负责人就景区节前食品安全情况进行专项检查。检查组一行先后来到金岗库大酒店、土特产超市等区域,重点围绕食品市场供应、食品安全落实情况开展了检查工作。检查组认真听取了市场监管部门负责人对食品安全的监管情况介绍。

五台山景区五台山景区收费站春节期间积极采取保畅措施

五台山景区收费站春节期间积极采取保畅措施五台山景区收费站春节期间积极采取保畅措施要闻黄河新闻网忻州讯(董建光)2月3日,五台山景区收费站召开春节假日工作部署。站长李建军、书记郑光分别讲话,要求认真做好保畅应急预案,积极采取灵活多样的保畅措施,确保春节期间景区旅游安全。五台山景区是中国5A级景区,是山西旅游业的龙头。

推荐阅读
五台山特产五台山特产 2017年十大五台山特产都有哪些
山西五台山山西五台山 九十年前的山西 昔日的五台山与天龙山
中国东方航空公司中国东方航空公司 人民币快速走贬破7 东方航空重挫超7%
国际金价查询国际金价查询 国际金价收涨1.75% 创逾六年收盘新高
骆驼祥子简介【骆驼祥子简介】《骆驼祥子》的内容简介
腓肠肌在哪腓肠肌在哪 小腿腓肠肌阻断术哪里好
趵突泉地点趵突泉地点 趵突泉在哪里 带你玩转当地不枉此行