林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命

2019-02-24 - 林子祥

    林子祥的十大得意徒弟,最后一名死于非命又是怎么一回事呢?接下来就跟索问网小编来一起了解一下林子祥的十大得意徒弟的结局是什么把。要说起70、80年代的歌坛,可谓是大腕云集,才人辈出。像著名的演唱家屠洪刚、张国荣、邓丽君、费玉清等,但不知道大家还记不记得这位老人。他是四大天王的师傅,歌神张学友曾说,在老人没去世之前请不要叫我歌神。

林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命
林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命

  他叫林子祥,在1947年出生于香港,有过两次婚姻,前妻吴正元对他的事业帮助可谓是非常巨大。第二个妻子叶倩文也可以说是吴正元不经意间促成的,当时两人合唱《重逢》等歌曲,随后便绯闻不断。

在第三十三届电影金像奖上,当林子祥登场后,在场的所有大腕像成龙等人都聚精会神的听老爷子唱歌,一首《男儿当自强》更是将整个会场推上了巅峰,老爷子天生有一副极具冲击力和爆破力的嗓音,换句话说就是歌喉特别"呛",几乎无法模仿。

林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命
林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命

林子祥倾情献唱

   而且他还是四大天王的启蒙老师,可以说四大天王有现在的成就离不开老爷子的指导与帮助,而作为徒弟来说四位徒弟也是很敬佩他。毫不夸张的说,整个娱乐圈中基本没有不尊敬他的,或许老爷子之前有些绯闻但是丝毫不影响他所取得的成就。最后祝愿这位老人家身体健康,快快乐乐。

林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命
林子祥的十大得意徒弟 最后一名死于非命
相关阅读
林子祥徒弟 林子祥徒弟 梁朝伟吴亦凡唐嫣杜鹃林子祥主演《欧洲攻略》

7月18日,由梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》发布定档预告和人物海报,强势定档8月17日七夕档。预告中,由梁朝伟领衔的高颜值特工组合,因危急任务集结欧洲,霸气开打。充满异域风情的欧式建筑前。

林子祥的歌曲经典歌曲 林子祥的歌曲经典歌曲 林子祥经典歌曲盘点——查看:林子祥好听的歌推荐

林子祥经典歌曲盘点mdashmdash查看林子祥好听的歌推荐1、男儿当自强林子祥《男儿当自强》是林子祥演唱的一首粤语歌。收录在林子祥1991年1月1日发行的专辑《温馨集》中。此歌改编自古曲《将军令》。

林子祥男儿当自强现场 林子祥男儿当自强现场 林子祥唱歌真的很强吗?张学友的回应令人信服

在上个世纪八九十年代的香港歌坛,是一个人才辈出的年代,涌现出了一大批我们熟知的唱功了得的男歌手,谭咏麟、张国荣、刘德华、张学友、黎明、郭富城等都是其中的代表歌手。很多人再说到唱功的时候,都把张学友例为香港最强。

林子祥最难唱的歌 林子祥最难唱的歌 林子祥为什么叫歌隐 “隐”在香港的时代巨星

作为香港乐坛独树一帜的实力派高音男歌手,林子祥的歌曲一直给人一种恢弘大气的感觉。听完他的一首歌,就感觉看了一部大制作的电影,配合着相当的歌词,有着极强的画面感。有许多了解林子祥的人都称他为歌隐,这是为什么呢?人们都知道林子祥。

林子祥有多厉害 林子祥有多厉害 如何评价林子祥的唱功及其在乐坛的地位?

1985年的第三届劲歌金曲现场,全体歌手为观众带来的名为《超级四十寸狂歌热舞》在这里能看到当时如日中天的许冠杰,能看到活力四射的谭咏麟与张国荣,能看到经典妖女形象出现的梅艳芳,能看到青涩的张学友,能看到激情四射的苏芮。

推荐阅读
林子祥在香港的地位 林子祥在香港的地位 68岁林子祥小14岁娇妻近况 抛弃糟糠娶情人 今却
林子祥经典歌曲 林子祥经典歌曲 68岁林子祥和娇妻近况 抛弃糟糠娶情人 如今却…
稻城亚丁的经典句子 稻城亚丁的经典句子 8月1日已开通广州至稻城亚丁的航班及线路推荐
光明日报批俞敏洪 光明日报批俞敏洪言论:逻辑谬误远不止一处
颐和园的特点 颐和园的特点 北京颐和园的建筑有哪些特点?
养生堂笔记 养生堂笔记 【养生堂】今日17:25播出《揪出偷吃大脑的坏蛋》
开心宝贝古灵星历险记 开心宝贝古灵星历险记 开心消消乐250关三星攻略 250关怎么过