北京旅游保险 如何投保北京旅游险?

2018-10-17 - 北京旅游

相信大家对北京都比较熟悉吧?那么今天我们主要给大家介绍的就是关于如何投保北京旅游险,也许您对投保旅游保险还不是很了解,接下来随着小编我一起来了解下吧!

一般的北京旅游险就是短期的意外险,是对出行期间的意外伤害进行保障。意外险可以覆盖这方面的保障,但是投保意外险的人员就可以不需要旅游保险了吗?这还是要分情况来考量。如果出行的目的是开发成熟的休闲式的旅游景点,也没有特殊的活动(比如骑马、滑雪等),风险性比较小,可以用原有的意外险进行覆盖。

北京旅游保险

如果有计划要参加滑雪、攀岩这样风险性较高的特色项目,一般的意外保险就力所不及了,需要加强针对特定活动提供保障的旅游险投保。

根据北京旅游险保障范围的差异,市场上的旅行保险大致可分为两类,一类仅提供人身意外伤害保障;另一类既提供人身意外伤害保障又提供财产损失或个人责任保障。另外,根据各保险产品承保区域的差异,又可分为提供全球保障或者仅提供地区性保障两类。

北京旅游保险

北京旅游险按照产品形式可以分为交通工具意外险和旅行意外险、旅行救援保险等。适合短期出游旅行全程保障的旅游类意外伤害保险,主要保险责任是旅行期间的意外伤害医疗、伤残、身故保障。而交通工具意外伤害保险,例如:汽车乘客意外保险,主要保险责任是乘坐交通工具期间的意外伤害伤残、身故保障,其保费是按票价的5%计算,每份保险的保险金额为两万元。

一般跟团游旅行社都会购买旅行社责任险,但保障范围有限,只有旅行社出现过失,游客才能获得赔偿。由于旅游者个人过错导致损失、自身疾病引起的各种损失或损害,旅行社不承担赔偿责任。所以,投保者应该根据实际需要额外购买一些保险。考虑到出门在外,意想不到的事情比较多,建议游客首先购买意外险,保险期最好等于或长于出行期。

值得注意的是,在投保北京旅游险时,要认真读懂保险条款,尤其是保险条款中的免责条款。从意外伤害保险合同中可以看出,并不是所有的意外都可保,许多意外险都将滑雪、滑水、潜水等水上娱乐活动以及跳伞、骑马、急流划艇、攀岩等危险性非常高的项目,作为免责条款列出。

以上资讯来自保险行业常用规则和情况,客户具体投保需求请详询网站客服人员。

相关阅读
北京旅游计划书北京旅游计划书 《北京旅游发展报告》:建议长城两侧划保护带

《北京旅游绿皮书:北京旅游发展报告(2018)》(以下简称《报告》)发布。《报告》提出,由于北京段长城分属不同行政区,在保护与利用方面存在不少问题,建议将北京段长城整体纳入长城国家公园,并在长城沿线两侧各2公里范围划定保护带,实现“四权分离”的监督管理模式。北京段所有长城都应纳入长城国家公园据北京旅游学会会长安金明介绍。

北京旅游保安服务公司北京旅游保安服务公司 北京旅游骗子团伙:冒充志愿者骗游客上黑车

“出了地铁就能看到这些假志愿者。”最近有市民向本报反映,天气回暖,游客增加,德胜门西公交场站附近的黑旅游车又多了,一伙人或戴着红袖标,或挥舞着小红旗,冒充热心志愿者,让游客们一步步落入圈套。冒充志愿者,不仅给游客带来损失,更会给真正的志愿者造成不良影响。1蓝衣男子负责把游客带进场站等车。2场站内。

北京旅游攻略自由行北京旅游攻略自由行 2018年北京旅游攻略及景点介绍一

北京,简称“京”,我们国家的首都、全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心。北京是首批国家历史文化名城和世界上拥有世界文化遗产数最多的城市,三千多年的历史孕育了故宫、天坛、八达岭长城、颐和园等众多名胜古迹。早在七十万年前,北京周口店地区就出现了原始人群部落“北京人”。公元前1045年,北京成为蓟、燕等诸侯国的都城。

北京旅游攻略三天北京旅游攻略三天 攻略:去北京旅游 我为什么会选择报团?

我已经不是第一次去北京了,每次都没有时间好好逛逛,这次乘着时间长去北京好好玩了几天,主要是陪着爸妈,他们那个年代的人总有一点北京情节,正好我老爸退休,所以大家的时间都比较充足。时间规划:10天此次北京游历时10天,来回总共2天,天津1天,北京7天。旅行方式:自由行报团如果是我一个人出行,我一定会选择自由行。

北京旅游景点排名北京旅游景点排名 北京旅游:北京旅游值得去的旅游景点!看看吧!

故宫又称紫禁城,是明、清两代的皇宫,也是古老中国的标志和象征。悠久的历史给这里留下了大规模的珍贵建筑和无数文物,也成为今天游玩故宫的主要看点。游览古建筑群故宫是中国乃至世界上保存最完整、规模最大的木质结构古建筑群,被誉为世界五大宫之首。天安门广场天安门广场位于北京的中轴线上,是共和国的中心广场。天安门城楼、人民大会堂、国家博物馆、人民英雄纪念碑等众多国家象征都坐落于此。

推荐阅读
暑假北京旅游暑假北京旅游 暑假到北京旅游 这十五个特色景点值得去看看!
北京旅游住宿攻略北京旅游住宿攻略 五一小长假北京旅游攻略
稻城亚丁在哪里稻城亚丁在哪里 这一刻 我在稻城亚丁。
朱孝天组合朱孝天组合 流星花园F4现状 言承旭成亚洲天王 朱孝天最惨
中老年的定义中老年的定义 伊里兰涅磐重生 中老年服装定制造就冬暖人间
人生不设限议论文800字人生不设限议论文800字 人生不设限优秀作文900字
天蝎座明星天蝎座明星 如果你还不够了解天蝎座 张天爱有话说