黄子韬和宋茜结婚照 黄子韬:眼线和发型哪个更重要?

2019-04-03 - 黄子韬

黄子韬:眼线和发型哪个更重要?黄子韬的发型原地出道了。wuli韬韬上热搜的点也是奇特的很……表情包,眼线,好一搞笑的男的。作为归国四子之一,黄子韬一路招黑的体质 ,终于在表情包这件事上逆风翻盘,网友开始对他黑转路,路转粉……不少网友在接触黄子韬后表示欲罢不能,这是上帝派来搞笑的小天使吗?!

黄子韬和宋茜结婚照

对于有人说黄子韬的整张脸是靠一个发型支撑起来的,这件事惹到了网友,网友硬核辟谣简直要闪瞎广大广众的眼。实力证明即便没有发型wuli韬韬也是夜空中最亮的星。黄子韬的表情包就不说了,谁的手机里还没几张了,不过网友很是好奇,对于黄子韬来说究竟是眼线重要,还是发型重要?

黄子韬和宋茜结婚照

最近黄子韬的新剧《夜空中最亮的星》剧中泳池中游泳的黄子韬游泳发型居然可以不沾到水,戳中了网友的笑点,网友表示“这剧真的韬韬本色出演太可爱了”这种臭屁又直爽的性格,真的太有意了。黄子韬:眼线和发型哪个更重要?对于十分重视外在的韬韬,你觉得呢……

黄子韬和宋茜结婚照
相关阅读
黄子韬的老婆和贝贝黄子韬的老婆和贝贝 黄子韬的老婆叫什么 黄子韬结婚了吗

黄子韬的老婆叫什么:黄子韬现在才24岁的年纪,但是经常会有人问黄子韬的老婆叫什么,令人觉得莫名其妙。作为一个明星,怎么可能有结婚这么早的呢。不过嘛,虽然现在没有黄子韬的老婆,但是绯闻女友也是不少的,并且据说黄子韬有个女儿,是怎么回事呢?揭秘黄子韬的老婆叫什么一个年纪才24岁的小鲜肉,是怎么可能轻易的结婚呢。

黄子韬爱豆黄子韬爱豆 黄子韬结婚了吗 黄子韬老婆叫什么名字

90后小鲜肉黄子韬网上一直有关于他结婚生女的传闻,其实黄子韬还没有结婚,更谈不上什么女儿,网上说的黄子韬女儿贝贝是指黄子韬在参加真人秀节目《闪亮的爸爸》的时候在节目中的女儿,节目播出后很多人觉得黄子韬和贝贝关系不一般,甚至连贝贝的妈妈都被网友扒出来,和黄子韬扯上了关系。1993年出生的黄子韬今年才24岁。

黄子韬照片黄子韬照片 黄子韬发微博骂张艺兴?翟天临靠辛芷蕾洗白?

1.爆哥,黄子韬发的微博是不是在骂张艺兴?他在炒作吗?前两天黄子韬曾给张艺兴的生日祝福被网友扒了出来上了热搜。黄子韬被曝曾经把给张艺兴的生日祝福写进QQ签名里,签名中写到:喜欢你做的每一个旋律,喜欢你跳舞的每一种感觉,生日快乐,亲爱的兴。然后黄子韬发博说“哎我去什么鬼烂玩意儿东西这都是些,一睁眼就呵呵呵逗我笑了几下。

黄子韬勃起黄子韬勃起 《夜空中最闪亮的星》曝新海报 黄子韬吴倩发糖

由龙韬娱乐、企鹅影视联合出品,刘一志执导,王言它、左蔚佳、刘然编剧,黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰、曹曦月主演,秦岚、王劲松、张锦程特别出演的原创青春励志剧《夜空中最闪亮的星》正在热播。自上线以来,便凭借明朗轻快的剧情,清新亮眼的阵容收获无数关注。这部剧讲述4位年轻人在复杂残酷的娱乐圈中为音乐梦想坚守本心。

黄子韬单身黄子韬单身 化身情歌世界吟游诗人 黄子韬《单身》浪漫上线

领衔原创CPOP的超人气唱作人、全能艺人黄子韬于北京时间2月18日推出自己的全新原创单曲《单身》。在纷扰的世界中,我们都渴望不拘泥于苟且,想征服生命中的每一个不完美,清醒活在当下。从《误会(Misunderstand)》、《分手不分离》,到《单身》,黄子韬唱着“素颜”情歌,在音乐领域中寻找着他的诗与远方。

推荐阅读
黄子韬皮肤黄子韬皮肤 黄子韬发胖后现身 当他摘下口罩后 网友:真帅
黄子韬公布恋情黄子韬公布恋情 正牌“女友”曝光 网友直呼颜值高!
林子祥男儿当自强现场林子祥男儿当自强现场 林子祥唱歌真的很强吗?张学友的回应令人信服
白云山风景区攻略白云山风景区攻略 广州白云山景区之:云台花园旅游攻略
嵌甲怎么治嵌甲怎么治 怎样治疗嵌甲甲沟炎
剑桥大学比清华厉害吗【剑桥大学比清华厉害吗】英国剑桥大学热门医药专业录取条件详细介绍
济南古建筑解放阁济南古建筑解放阁 参观济南解放阁 感受厚重历史