郭富城被叫错名 喝他有这么像么

2019-04-03 - 郭富城

郭富城被叫错名:郭富城一套西装上阵,十分威严帅气,正经的好像之前在演唱会上穿比基尼露肉的不是他一样,但是他的一头黄发还是出卖了他,而一旁的方媛呢,也是黑色打底裙配白色呢大衣,端庄又典雅,两个人当天的造型看上去十分登对。

郭富城被叫错名

近日,郭富城的新马首次初赛,便带着刚宣布怀二胎不久的方媛一起到场看比赛。在入场时,有位同样是马迷的郭富城粉丝上前大喊:"Leon,可不可以合张影?"

这下可让现场人员有点尴尬,因为郭富城的英文名并不是Leon,粉丝叫成了黎明的英文名。随后,郭富城也是有礼貌的转身回应:"我叫Aaron。"让现场气氛也是尴尬了一会儿。

郭富城被叫错名

又是粉丝叫到偶像太过激动,叫错名字也不是一次。前不久,陈坤在出席一场活动时也被一位激动的粉丝喊成杨坤,随后陈坤也是非常可爱的立即纠正:"是陈坤!"引网友大笑。

这次郭富城被叫成黎明也是佩服这位粉丝了,有网友调侃:"陈坤都急了",把两人联系到一起,实在是让人哭笑不得。

郭富城被叫错名

当天除了这个小插曲受到很多网友的热议以外,身形略显圆润的方媛也受到了很多网友的关注,在照片里,方媛虽然四肢依旧纤细,但是脸上的肉肉明显比之前多了,而且身材也感觉笨重了很多,不过好在她本身架子骨娇小,所以即使多长了这么些肉肉,也看上去并不显壮实。

相关阅读
郭富城女儿正面郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误

大家都知道方媛自从嫁给了天王郭富城之后,就瞬间成为各路狗仔媒体争相采访的对象,但是奈何方媛并没有朝娱乐圈发展的意向,所以每次群众们了解方媛的近况就只能从她为数不多的几次公开亮相照片,以及郭富城的官方爆料。像之前方媛怀二胎的消息,就是被郭富城曝出来的,可能是为了安胎,方媛自从被郭富城承认怀二胎的消息之后。

郭富城作品郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?

每到年初,都喜欢先提前看下今年会有哪些值得期待的作品,上次跟大家聊完刘德华,这次侃侃郭富城!2018年对于郭富城来说,应该是蛮成功的一年,生活里升级当爹,而两部电影都拿到了蛮高的票房,而一部《无双》更是叫好又叫座,那么2019年,郭富城还有哪些作品呢?恩,如果有比较关心郭富城动态的童鞋,应该都知道电影《风再起时》。

郭富城年轻巅峰容貌郭富城年轻巅峰容貌 方媛郭富城合照画面温馨却被手抢镜

方媛郭富城合照:郭富城,曾经和刘德华、黎明、张学友统称为四大天王,在的四大天王都有了自己美满的家庭,还有了自己的可爱的孩子。四大天王现在的状况都非常的乐观,刘德华前几天还在举办自己的演唱会,而其他的成员也都在忙着自己的事业。12月26日,方媛在微博晒出一组照片,并配文:quot;谢谢每个节日在身边的陪伴和惊喜。

郭富城17岁照片郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问:当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后,迪丽热巴又用行动表明了自己打破质疑的勇气与决心。最终站在《创造营2019》的舞台前,迪丽热巴直面镜头。

郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片

近日,由寰亚电影、无限动力出品,郑保瑞监制、黄庆勋执导的影片《麦路人》在香港国际影视展2019寰亚电影发布会上亮相,本片以社会话题为题材,由一众金像实力派演员担纲演出,包括影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、张达明、影后鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等。发布会上片方曝光了“不一样的家”主题海报及预告片。

推荐阅读
郭富城女儿正面郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误
郭富城吻戏郭富城吻戏 《无双》首映 周润发化身超级大骗还拉郭富城“下水”
摩尔多瓦是哪个国家的摩尔多瓦是哪个国家的
什么是客厅财位什么是客厅财位 客厅财位怎么找?客厅财位放什么好?
三亚宋城好玩三亚宋城好玩 三亚宋城之行 体会轻松愉悦的假期
情书大全写给男友20字情书大全写给男友20字 情书大全写给男生20字 情书大全写给男友500字
奥黛丽·赫本名言奥黛丽·赫本名言 奥黛丽·赫本的名言