哈林吴莫愁为什么分手 吴莫愁严重发福可能和哈林有关

2019-04-08 - 吴莫愁

7月31日报道吴莫愁以导师身份亮相某比赛现场,她一身超低胸装扮现身,看上去大腿变粗,发福严重。2013年,吴莫愁因参加选秀节目一战成名,纤细的身材和尖尖的下巴给观众留下了深刻的印象。

为何如今会发福?据了解,吴莫愁为了拍摄新专辑MV,经常工作到凌晨才收工,再加上经常参加活动,休息的时间很少,只能通过服用抗疲劳药物调理身体,而这些药物可能导致肥胖。

哈林吴莫愁为什么分手

近日,吴莫愁参加某活动,发福不少,脸胖成丸子,腰间赘肉也很明显,腿也粗了不少,吴莫愁虽然喜爱夸张的妆容和奇装异服,但是好歹是艺人,不能这么自暴自弃任由身材变形啊!网友纷纷猜测吴莫愁长胖的原因,会不会是和庾澄庆分手了,失恋导致吴莫愁长胖,但是一般人失恋不应该是暴瘦吗?

哈林吴莫愁为什么分手

吴莫愁更博:“收工了!昨天凌晨3点到此时此刻!恕我累得想发疯,数不清多少小时了!重点是大家都很棒!都很用心!我也对抗了所有不适和痛苦!我尽力了!”疑似回应传闻,吴莫愁估计是属于“过劳肥”,而且吴莫愁都胖成这样,庾澄庆也没说啥,人家才是真爱!

哈林吴莫愁为什么分手

吴莫愁胖成LadyGaga庾澄庆怎么看原因揭秘竟是过劳肥?近日,吴莫愁参加某活动,发福不少,脸胖成丸子,腰间赘肉也很明显,腿也粗了不少,吴莫愁虽然喜爱夸张的妆容和奇装异服,但是好歹是艺人,不能这么自暴自,据吴莫愁的工作人员解释,吴莫愁近日在筹备新专辑MV的拍摄,比较辛苦,经常工作到凌晨才收工,再加上经常参加活动,吴莫愁休息的时间就很少,只能通过服用抗疲劳药物调理身体,在缓解疲劳的同时,吴莫愁也渐渐地胖了起来。

范冰冰也是娱乐圈的铁人,休息时间也很少,而范冰冰外号“范小胖”,难道劳累真的是艺人肥胖的重要因素之一?

吴莫愁和庾澄庆自恋爱以来,相当低调。7月28日是《中国好声音》导师庾澄庆的生日,吴莫愁也准时在零点晒出一个小视频为他庆生。吴莫愁扎着两个辫子,跟着音频中的小姑娘唱韩文的生日歌,一会儿拿出梳子,一会儿拿出火龙果,十分搞怪。

视频中的吴莫愁,脸蛋依旧是圆圆的,庾澄庆不嫌弃吴莫愁胖,没准是真爱呢?然而恋爱之后发福变胖是正常的事儿,很多女星经历了爱情滋润之后,竟然可以让自己从火柴棍跳跃大面包到!看来爱情的力量真是太伟大了?

相关阅读
哈林为什么没娶吴莫愁哈林为什么没娶吴莫愁 潘玮柏、吴莫愁、汪苏泷即将亮相“长隆水上电音节”

广州2018年7月18日电玩摇滚巨轮、赏电音狂潮、共度合家欢日夜,广州长隆水上乐园向所有玩水家们发出了玩水召集令,正式开启2018年盛夏玩水狂欢。其中,已经成为万人玩水狂欢品牌的“长隆水上电音节”在暑假期间每晚都将激情上演,多位明星歌手包括潘玮柏、汪苏泷、吴莫愁、李斯丹妮等都要来玩水、嗨电音。7月22日晚。

吴莫愁为什么不红了吴莫愁为什么不红了 有一种“丑”叫吴莫愁 有一种素颜美也叫吴莫愁

最近吴莫愁只要一出镜,总是各种浓妆各种红蓝,绿黄搭配,不少人看到吴莫愁夸张的打扮,总有一丝丝的尴尬,似乎她在杀马特的道路上走的越来越远,可是谁又知道她的素颜和第一次登台时的模样,让许多人为之心动,正是那个时候小编成为吴莫愁的粉丝。作为92年出生的人,她的大学在沈阳音乐学院,虽然没有北京的几所高校出名。

吴莫愁与庾澄庆完婚吴莫愁与庾澄庆完婚 吴莫愁和哈林结婚照

吴莫愁疑公布恋情网友猜测其另一半为庾澄庆昨天晚上,吴莫愁在微博晒出一张风景照,并写道:“从今起,我们携手,走遍天涯海角,阅尽世间风景!”疑似公布恋情。有眼尖的网友发现,照片中的风景是台湾淡水渔人码头,猜测其另一半为台湾人,哈林庾澄庆成最大怀疑对象。53岁台湾男星庾澄庆(哈林)与22岁大陆女星吴莫愁过去屡爆暧昧情。

吴莫愁和哈林结婚照吴莫愁和哈林结婚照 吴莫愁结婚证曝光 吴莫愁和哈林结婚照

此前,疑似吴莫愁结婚证曝光,被曝丈夫是一个富二代引起热议。可是结婚证照片却遭到网友的质疑,到底怎么回事呢?吴莫愁结婚证曝光此前,知名博主quot;圈少爷quot;在网上曝光疑似吴莫愁的结婚证,还指出吴莫愁已经隐婚,丈夫是一个富二代,quot;真是上天的节奏,吴莫愁隐婚被抓包,你们猜男主角是谁?哈哈不是庾澄庆,是富二代,小妮子也挺硬实。

吴莫愁身高吴莫愁身高 《蒙面唱将》全能歌手吴莫愁 “球儿”面具展现真我

两次登台的蒙面唱将“球儿”在上周日11月11日揭面,她作为歌手唱跳俱佳,作为演员参演了20亿电影,她同时也是时尚界的宠儿。正如观众所猜,她就是吴莫愁。虽然“球儿”是压轴揭面,但是答案在节目一开始就非常明显了,其他的蒙面唱将早就猜到了她的身份“小了白了兔”冯提莫表示“球儿”声音特别有辨识度,并且猜测“是不是几年前看的一个选秀节目?”而“狂蜘蛛狂”萧敬腾则是

推荐阅读
哈林为什么没娶吴莫愁哈林为什么没娶吴莫愁 潘玮柏、吴莫愁、汪苏泷即将亮相“长隆水上电音节”
吴莫愁为什么不红了吴莫愁为什么不红了 有一种“丑”叫吴莫愁 有一种素颜美也叫吴莫愁
中老年人健康险中老年人健康险 中老年人该怎么购买健康险?
阳春白雪虽然和寡阳春白雪虽然和寡 阳春白雪是什么意思 细说其前世今生
埃斯科巴照片【埃斯科巴照片】埃斯科巴遇害20周年 哥伦比亚挺进八强告慰英灵
老年人养生之练太极拳老年人养生之练太极拳 太极拳适合老年人养生 老人打太极拳好处多
热爱生命翻译热爱生命翻译 热爱生命作文(10篇)