保健茶都有哪些 转账4700元能喝半年“保健茶”?钱财怕是“有去无回”

2019-04-29 - 保健茶

新民晚报讯(记者 徐驰)近日,市民刘女士来到农行上海普陀真如支行,表示要转账给“经销商”,可以喝半年的“保健茶”。所幸的是,工作人员及时规劝,才使刘女士避免了财产损失。

2月15日上午,市民刘女士准备在农行上海普陀真如支行大堂内的自动存取款机上现金转账,恰好碰到了正在大堂内日常巡视的网点副行长李晓晔。经了解,刘女士表示,自己正在办理现金转账业务,李晓晔一边指导该女士在自动存取款机上办理,一边询问刘女士转多少钱、是否认识对方、以及转账的用途是什么?

保健茶都有哪些

刘女士一开始并不肯回答,而且还不耐烦地表示,快点让她转账。李晓晔觉得,这里面肯定有问题,于是,她便一边安抚客户情绪,一边继续耐心地询问刘女士,是否知道收款方的资料。没想到,刘女士神秘地说,她转账到一个从事保健茶的销售商那里,她转账4700元是为了购买可以喝半年的保健茶,还是经“可靠”朋友介绍的。

保健茶都有哪些

李晓晔听罢后,当即表示,这很可能是个骗局。旁边的市民听闻后,也纷纷劝导刘女士,不要相信对方。李晓晔和大堂经理王培清则苦口婆心地规劝刘女士,不要被不法份子骗走了自己的血汗钱。这时,刘女士才幡然醒悟,立即表示,中止此笔现金转账。

保健茶都有哪些
相关阅读
保健茶代理保健茶代理 “养生保健茶”能化痰止咳? 涉嫌虚假宣传被调查

生活节奏的加快,让越来越多的人开始注重养生保健。一时间,各种中医养生保健服务也如雨后春笋般出现。面对种类繁多的中医养生市场,不仅让人眼花缭乱,更容易鱼目混珠。为了净化这类市场,13日上午,我市多部门就开展联合执法,整治中医养生保健服务乱象百日行动,对中医养生中涉嫌虚假宣传、以中医药“预防”、“保健”、“治未病”为名。

蒲公英保健茶蒲公英保健茶 小小蒲公英煮水 女人祛湿止带的日常保健茶

老公有一回膀胱感染,老中医也推荐了蒲公英茶,这让我这位朋友对蒲公英茶产生了浓厚的兴趣。并且每年当蒲公英生长的季节,她还会带着老公、儿子,开着车去郊外挖蒲公英。当有一些姐妹刚好聊起湿热带下病的时候,她还会推荐人家使用蒲公英这个宝贝。可是蒲公英到底对朋友的湿热带下病有没有用,我们需要来分析一下:从中医理论。

养生保健茶配方养生保健茶配方 如何远离高血压?自制保健茶

【作者简介】:湖南中医药大学方剂学博士,中西医结合博士后,执业中药师。1.菊槐茶:菊花10克,槐花10克,绿茶3克。三味共放茶杯内,冲入沸水,加盖浸泡10分钟即可。边饮边加开水,每日1剂。有平肝祛风、清火降压的作用,对早期高血压引起的头痛、头晕、目赤肿痛、眼底出血、鼻出血等效果较佳。2.二子茶:决明子50克。

乐舒源保健茶乐舒源保健茶 冬季男人喝什么保健茶好

喝茶是冬季男人常见的保健方法,由于冬季适合男人的保健茶非常的多,而且不同的冬季男性养生保健茶有不同的功效和作用,加之男性朋友身体实际情况和可能冬季受到的健康威胁差异,所以冬季男人喝什么保健茶好的问题不能一概而论,注意具体问题具体分析。冬季男人喝什么保健茶好保健茶的功效男人冬季保健茶非常的多,不同茶叶功效和作用也不同。

养身保健茶养身保健茶 聚怡坊黄精大枣茶:冬季保健茶 养生又暖心

有人说,养生应该是一种习惯,只有在失去健康之后,人们才会痛悟曾几何时,“看病难,看病贵”,已经是现代非常普遍的社会现象。挂号,一号难求,有些患者为了挂号,不惜花高价钱去找黄牛买号;有些患者甚至要排上几天的队,不分昼夜,依然坚守在“岗位”上,只为能让专家看个病。结果排上了,没问几句就到下一个了,很多人抱怨“看病难”。

推荐阅读
男人保健茶男人保健茶 男性保健茶 3种男人必备的养生茶
保健茶加工保健茶加工 是男人就对自己“茶”一点 烟酒多就来保健茶
拿破仑约瑟芬【拿破仑约瑟芬】约瑟芬干洗
胶南灵山岛住宿胶南灵山岛住宿 灵山岛海鲜
室内风水植物伤人室内风水植物伤人 办公室风水植物摆放秘诀(助你提升财运)
马峦山叠翠湖【马峦山叠翠湖】马峦山郊野公园:不是真正的马峦山 当如何?
广州老人报今日闲情版广州老人报今日闲情版 不想被笑话'落后' 济南85岁老人报班学智能手机