郭碧婷向佐又撒糖 郭碧婷向佐出席活动又撒糖 嘟嘴要亲亲

2019-06-29 - 郭碧婷

前不久,向佐求婚成功的消息登上新浪热搜榜,向佐的家庭、郭碧婷的颜值,又一对让人羡慕的明星准夫妻诞生了。求婚现场,两人双手紧握,笑容甜蜜。一对视,眼里都是藏不住的喜欢。真·抱得美人归!上午刚被爆出郭碧婷手戴钻戒,下午就官宣订婚,幸福得想让全世界知道。

郭碧婷向佐又撒糖

4月23日晚,郭碧婷向佐在订婚后首次合体参加活动,郭碧婷穿着粉色条纹裙,依偎在向佐身旁十足的小女生模样。向佐则身穿黑色长款皮衣,波浪头发,脚踩皮靴,帅气十足。当天出席活动的还有景甜、王子文、彭昱畅、黄景瑜等人。

郭碧婷向佐又撒糖

两个人在活动现场,也非常的大方,并没有扭扭捏捏,始终手牵着手,妥妥的新婚小夫妻的既视感,女神撒娇起来真的是甜齁众人啊!活动现场两人站在一起,向佐的身高要高一些,而郭碧婷小鸟依人的模样待在向佐的身边,好几次嘟嘴要向佐亲亲,向佐还是转身亲了郭碧婷,画面也是很让人脸红啊!

郭碧婷向佐又撒糖

有网友注意到了郭碧婷向佐身旁的彭昱畅和黄景瑜,纷纷表示心疼他们,做错了什么要吃狗粮。“弟弟彭昱畅可是连吻戏都没拍过的小可怜,不要这么残忍好吗”。

相关阅读
向佐郭碧婷向佐郭碧婷再发糖 帮女友拿行李并将她搂怀中

目前,忙着录制《我家小两口》这档真人秀节目的向佐和郭碧婷,喜欢逛夜市,到处吃小吃、逛街的“小两口”也多次被偶遇到,这不,近日有网友也在某社交平台晒出一段偶遇两个人的小视频。从网友晒出的视频可以看到,录完节目现身机场的向佐和郭碧婷也是持续发糖,视频中郭碧婷长发披肩,身着白色T恤搭配黑色长裤,一身装扮虽简单低调但是依旧气质十足。

向太郭碧婷向太郭碧婷 两个月就求婚 向佐郭碧婷谈恋爱坐的火箭吧!

向佐和郭碧婷居然要结婚了,这速度,感情两人是坐的火箭!求婚一事大家也是被瞒了一阵子。今天,才有媒体曝出向佐是在3月17日向郭碧婷求婚成功的。爆料照里,向佐和郭碧婷一同现身于台北信义区的寒舍艾丽酒店大厅,两人一出现就是一脸甜笑,向佐还时不时用宠溺的眼神看向郭碧婷,想来是刚求婚成功还没缓过神来,哈哈哈哈。

郭碧婷依偎向佐身旁郭碧婷依偎向佐身旁 向佐求婚郭碧婷 双方父母及亲友共同出席

碧婷跟向佐通过综艺节目相识,感情也很不错,前段时间就传出两人恋爱的消息,但是一直没有得到证实。近日有台湾媒体报道称,本月17号向左跟郭碧婷一同出现在台北信义区的寒舍艾丽宴会厅,当晚饭店戒备森严,保安将门口围得水泄不通,据了解,这是向佐精心为郭碧婷准备的一场求婚派对,双方父母和亲友也一起出席。向佐求婚成功。

郭碧婷向佐约会郭碧婷向佐约会 郭碧婷为啥配不上向佐?因为女方有4段恋情

郭碧婷和向佐的爱情水到渠成,有了向太陈岚的神助攻,向佐求婚成功。郭碧婷成功成嫁入了豪门,并且是一个集万千宠爱于一身的幸福女人。有了婆婆的支持,想必郭碧婷以后的生活都会顺风顺水。郭碧婷的好运气估计会令很多人羡慕,人家挤破脑袋想嫁入豪门,而她却轻轻松松嫁了进来。郭碧婷如此风光必然会遭到很多人嫉妒,这不,郭碧婷的感情史被扒。

郭碧婷向佐恋情综艺郭碧婷向佐恋情综艺 恋情发展迅速 向佐成功求婚郭碧婷!

向佐与郭碧婷是在今年给了我们最大的惊喜的一对儿明星情侣,两人在综艺节目中相识。在节目的一开始,向佐就表现出了对郭碧婷的一种欣赏,随着节目的播出,两人的互动也越来越有爱,许多观众都非常希望两人能够在一起。而两人,也没有辜负观众们的期待,在综艺节目播出不久,郭碧婷与向佐就大方公开了恋情,恋情公开之后,两人也收获了越来越多的祝福。

推荐阅读
郭碧婷向佐约会郭碧婷向佐约会 郭碧婷为啥配不上向佐?因为女方有4段恋情
郭碧婷依偎向佐身旁郭碧婷依偎向佐身旁 向佐求婚郭碧婷 双方父母及亲友共同出席
王心刚老婆王心刚老婆 87岁王心刚罕见全家照曝光 一家人其乐融融
引体向上是发展运动员引体向上是发展运动员 要想健康 我建议你每天多做几个引体向上
清溪川九号营销中心【清溪川九号营销中心】清溪川9号营销中心开放仪式将盛装开幕
中国旅游产业发展趋势中国旅游产业发展趋势 中国旅游产业发展七大趋势
大唐芙蓉园梦回大唐大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出