丁俊晖2019世锦赛 世锦赛威廉姆斯成首位16强!丁俊晖6

2019-08-09 - 丁俊晖

世锦赛:威廉姆斯成首位16强!丁俊晖6-3领先,罗伯逊终结悬念

2019年4月20日,斯诺克世界锦标赛迎来了谢菲尔德沃斯堡的首场比赛。威廉姆斯以10-7击败古尔德并成为第一位16强获胜者。丁俊晖在规则中打出一杆,并以6-3领先麦吉尔。罗伯森以9-0的比分杀死了世界锦标赛的新乔治吴,并提前结束了晋级悬念。

丁俊晖2019世锦赛

卫冕冠军威廉姆斯在经历了一个“摇摆”的赛季之后回到了克罗伊茨贝格,并像往常一样在揭幕战中首次亮相。在与古尔德的比赛之前,威廉姆斯的3胜5负处于劣势。在上半场,古尔德以64分的单杆射门取得了不错的开局。威廉姆斯完成了五连胜。

丁俊晖2019世锦赛

在第二阶段开始后,威廉姆斯以9-4获得了赛点。古尔德一次得到70分,87分和76分,挽救了三个赛点,但威廉姆斯以80-13获胜。在17场比赛中,他以10-7击败古尔德,并成为第一个晋级前16的球员。

在比赛开始前,世界斯诺克在所有主要海报中都忽略了他的卫冕冠军的地位。他的儿子还没有进入更衣室让他振作起来。原因是每个玩家只有两张门禁卡,威廉姆斯没有为他的儿子留下一块。在第一轮第二轮比赛之前,威廉姆斯在社交媒体上说:“你不能再给两个人吗?至少让我的儿子在比赛前来看我。”特朗普发出团结一致的声明:“我认为评论员比球员有更多进入的位置。”

丁俊晖2019世锦赛

丁俊晖和麦吉尔在第一轮相遇,而本赛季两名球员的表现并不尽如人意。丁俊晖本赛季在9站排名中的最佳表现只是本赛季前8名,38名和16名失利中的一名,单赛季只有30名;麦吉尔在本赛季的12站排名中脱颖而出第12轮,本赛季的22胜20负单赛季排名仅为43胜。

丁俊晖2019世锦赛

在比赛的记录中,丁俊晖在去年的第二轮世界锦标赛中赢得了第四场比赛并淘汰了对手。然而,在资格赛中,麦吉尔在2-7落后的情况下推翻了米尔金斯。这种精彩的表现增加了游戏的不确定性。在第一场比赛中,麦吉尔取得了领先并很快犯了错误。

丁俊晖拿下64分并取得了不错的开局。从那时起,双方都赢了一场比赛。丁俊晖在第四场比赛中得到70分并在休息前取得了3-1的领先优势。在比赛的剩余时间里,布雷切尔单杆打出131分,暂时成为比赛中的最高单点,以5-3领先盖瑞·威尔逊。

相关阅读
丁俊晖比赛直播在线丁俊晖比赛直播在线 颜丙涛打破尘封13年纪录 20岁前丁俊晖三夺排名赛

13年前的北爱尔兰杯决赛中,丁俊晖96战胜了奥沙利文,夺得了职业生涯第三个排名赛冠军,他也是继“巫师”希金斯之后,第二位在20岁前三夺排名赛冠军的球员。此后13年,斯诺克赛场被赞为少年才俊的高手不断涌现,特鲁姆普、卢卡布雷切尔、凯伦威尔逊但却始终没有人能在不满20岁的时候拿到排名赛的冠军。丁俊晖2006年夺得北爱杯等待了13年。

丁俊晖排名丁俊晖排名 丁俊晖剑指排名赛14冠 2杆100 状态反弹 6

丁俊晖剑指排名赛14冠,2杆100状态反弹,64逆转迎来2连胜柳号台球观察北京时间8月6日,2019斯诺克国际锦标赛在大庆进入到第三个比赛日,“中国一哥”丁俊晖在2连胜之后,将在第二轮迎来老对手肖国。在第一轮轰出两杆100,64淘汰小将赵心童之后,也就重新燃起夺冠希望。对于丁俊晖来说,他曾经夺得过第一届的国锦赛(成都)冠军。

大庆台球世锦赛丁俊晖大庆台球世锦赛丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖丢两赛点 6

腾讯体育讯北京时间8月7日晚,2019斯诺克国锦赛在大庆继续进行,在第三轮的焦点比赛中,丁俊晖开局轰出单杆131分,连丢两个赛点后65绝杀梁文博,连赢三场德比后挺进国锦赛八强,接下来将对阵卫冕冠军艾伦。1.丁俊晖走出低迷:经历了上赛季严重低迷,单赛季排名赛最佳战绩仅是八强。本届国锦赛丁俊晖开始找到状态。

丁俊晖排过世界第一吗丁俊晖排过世界第一吗 国锦赛特鲁姆普取胜重返世界第一 丁俊晖晋级

中新网客户端8月8日电2019年世界斯诺克国际锦标赛18决赛于7日晚结束。丁俊晖、特鲁姆普、塞尔比等人气球员悉数晋级,其中特鲁姆普还凭借本轮胜利重返世界排名第一。国锦赛特鲁姆普重返世界第一特鲁姆普和塞尔比在下午的比赛中率先出场,可两人的比赛进程却截然不同。在与乔佩里的比赛中,特鲁姆普迅速进入比赛状态。

斯诺克丁俊晖斯诺克丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖惨遭碾压 3

北京时间8月8日晚,20192020赛季斯诺克国锦赛继续进行,在八强的焦点比赛中,中国名将丁俊晖遭全面碾压,挽救一个赛点后36不敌卫冕冠军艾伦,无缘本届国锦赛四强。比赛焦点1.丁俊晖本届国锦赛晋级之旅磕磕绊绊,首场连丢赛点被利希滕贝格拖入决胜局,此后连赢两场德比后,上轮对阵梁文博再度遭遇连丢赛点的尴尬。

推荐阅读
丁俊晖世界排名丁俊晖世界排名 最新世界排名:火箭重登榜首 丁俊晖排名第9位
丁俊晖最新消息丁俊晖最新消息 丁俊晖斯诺克公开赛最新消息 4
胸闷中医辨证胸闷中医辨证 中医辨证治疗肝血管瘤的方法有什么
小九寨旅游攻略小九寨旅游攻略 【达人专线】游山玩水赏瀑布!北方小九寨等你来约!
鏖战什么意思是什么鏖战什么意思是什么 双“X”鏖战下半年 魅族16 X与X8惊喜发布 1598起!
快乐学堂作文快乐学堂作文 快乐学堂 乐学作文
阿房宫遗址在哪里阿房宫遗址在哪里 阿房宫是项羽一把火烧的吗? 阿房宫遗址在哪里