面包旅行游记怎么导出 一秒生成游记? 面包旅行 记录你的旅行足迹

2019-08-16 - 面包旅行

现在旅行类的应用很多,简单划分,无非是满足用户在旅行前、旅行中和旅行后的各种需求。

面包旅行是一款在旅行中使用的产品,最终是希望帮助用户省去旅行回来后,再整理游记的麻烦。或许可以描述成,在旅行过程中,就像发微博那样,拍照片,再配一两句话,等到旅行结束时,这些资料自动按照时间、地理位置生成一篇颇像样的游记。

面包旅行游记怎么导出

在旅行过程中,面包旅行其实记录的是用户的轨迹(时间点和地理位置),以及轨迹上的留言和图片,旅行结束后,这些信息自动生成了游记,并且还可以动态播放。

如果是用相机拍照,只要保证相机上的时间和手机上时间一致,那么也可以把相机上的照片导入面包旅行(会根据时间去匹配位置信息),加入游记内容。

面包旅行游记怎么导出

另外,面包旅行里也有社交元素,你可以去查看其他人的游记,表示喜欢、评论、收藏,当然你可以根据这些信息去制定自己的攻略和旅游线路。

面包旅行去年年底上线(原名遨游记,今年 5 月份更名为面包旅行),据 CEO 彭韬介绍,目前用户近 100 万,应用内的游记近 10 万篇,覆盖 150 个国家。

面包旅行游记怎么导出

面包旅行本质上也是个由用户贡献内容的社区,或多或少会遇到用户激励和活跃度的问题。虽然应用已经大大降低了用户生成游记的门槛,但愿意主动分享的人毕竟还是少数。用户为什么要分享,怎么激励用户去分享质量更高的内容,都是需要考虑的。当然,也需要时间,去不断积累优质内容。在此基础上,才能有更多的拓展和空间,比如对数据的挖掘、推荐等。

面包旅行团队位于北京,创始团队 3 人。CEO 彭韬澳大利亚墨尔本大学博士毕业,曾任职麦肯锡,有过多次创业经历,第一次创业完成 300 万美元融资,也喜欢旅行,到过 6 大洲的 30 多个国家进行深度自助游。另两名联合创始人焦萌和薛亮曾是知名互联网创业公司的早期核心员工。

目前该项目已经拿到险峰华兴的天使投资。

本文涉及应用已同步收录至搜狐应用中心安卓、iOS 客户端内的媒体应用堂《动点科技》专区,您可通过安装搜狐应用中心(安卓版下载 、iOS 版下载)直接获取。

PS:动点科技创业交流 QQ 群 118302822,目前只对创始人开放,入群请写明创业项目、职位和姓名。

相关阅读
面包旅行公司怎么样面包旅行公司怎么样 前面包旅行CEO彭韬出任爱彼迎中国区总裁

7月10日消息,Airbnb爱彼迎宣布,前面包旅行CEO彭韬将于今年9月正式加入爱彼迎,担任Airbnb中国总裁。彭韬表示:quot;今天,我很高兴地宣布,我将于今年九月正式加入爱彼迎(Airbnb),担任爱彼迎中国总裁。爱彼迎(Airbnb)在中国和全世界取得的成功,令我印象深刻,他让数以亿计的人们在旅行中。

面包旅行怎么标记地图面包旅行怎么标记地图 BreadTrip 面包旅行:记录旅途轨迹

旅途归来,劳顿中绞尽脑汁地梳理脉络、整理旅行照片是件麻烦事。与旅行有天然共通之初的手机,为什么不能成为随时记录旅行轨迹的伴侣呢?BreadTrip正是这样一款旅行分享应用,来自国内开发者。它之所以被称为面包旅行,是因为团队希望它能够像面包一样,成为旅途中的必需品。简而言之,它旨在帮助旅行者在旅途中随时记录精彩瞬间。

面包旅行怎么样面包旅行怎么样 面包旅行特色介绍

用心记录,分享感动,共同探索世界的精彩【亮点推荐】原创精彩行程品尝了夜的巴黎,踏过下雪的北京,这里也一定有你不曾看到过的美景!旅行达人用精美大图演绎旅途风光,文字随笔诉说奇人趣事,让你按耐不住想要出去看一看的心情,迈开原本驻足的脚步。开启轨迹追踪在原野漫步、在高山攀爬、在街道游走、在公路疾驰。

面包旅行不能用qq登录面包旅行不能用qq登录 面包旅行网页版怎么用

面包旅行网页办版怎么用?如果你不太会,又或者你刚听说的话,别急,小编来慢慢的教大家,你看如何?首页,你得灯枯到面包旅行网页版的首页;其次,需要登录账号,如果你还没有账号的话,也通过电子邮件注册,或者使用微信、QQ、新浪微博、腾讯微博授权登录即可;最后,登录成功后,点击你的头像,进入你的主页,在右上角点击“创建游记”即可编写文章啦。

面包旅行电脑版面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行

旅行总是一件让人感觉无比期待和惬意的一件事,到一个陌生的地方,遇见陌生的人,品尝未曾试过的美食,体验未曾有过的感受等等的一切新奇的感受汇成了你旅行的轨迹,轨迹不是路线,不是地图,而是你所有关于旅行的点点滴滴。《面包旅行》就是这样一款旅行分享的应用,或许就像它的名字一样,面包即指食物,我们不可或缺。而《面包旅行》就是你旅途中不可或缺的一部分。

推荐阅读
面包旅行公司怎么样面包旅行公司怎么样 前面包旅行CEO彭韬出任爱彼迎中国区总裁
面包旅行怎么样面包旅行怎么样 面包旅行特色介绍
dnf绝望之塔在哪dnf绝望之塔在哪 【逆水寒】《地牢爬行3》评测:你经历过绝望吗?
十里画廊张家界十里画廊张家界 宁乡:六大美丽屋场串成十里画廊
晚餐吃红薯可以减肥吗晚餐吃红薯可以减肥吗 减肥不吃晚餐好吗 减肥晚餐该怎么吃
大明湖的传说大明湖的传说 李现机场生图:这造型 像不像大明湖畔的韩商言?
周生生裸钻定制周生生裸钻定制 裸钻定制、周宝福(优质商家)、周生生裸钻定制