中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!

2019-08-24 - 玫瑰谷

"玫瑰遇上水,如我遇见你"的浪漫玫瑰时光花茶正式登陆苏宁众筹平台了!此次登陆苏宁众筹旨在把浪漫的玫瑰芬芳送到千家万户。玫瑰时光花茶,欢迎广大消费者前来支持购买!

"玫瑰时光花茶"来自成立于2012年的银谷玫瑰科技有限公司,位于四川省绵竹市,注册资金1.2亿元,是集玫瑰产品研发、深加工及销售服务于一体的综合型企业,已建成精油、食品和干花等多条现代化生产线,拥有多个自主品牌,以西南市场为核心辐射全国。

中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!
中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!

依托两万亩"中国玫瑰谷"国家玫瑰公园为产业基地;搭建"产业、文化、旅游"三个平台;围绕"美丽、健康、浪漫、智慧"四个属性;以玫瑰及香氛产业为基础,带动科技研发产业、大健康产业、旅游度假产业、文化教育产业,构建五大产业板块联动发展模式。

中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!
中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!

业精于勤而贵于专,公司以科技为保证,以市场为导向,以人才为发展之源,秉承东方玫瑰文化与人文理念,得天地精华之荟萃,集科技研发为根本,全力打造"生态、有机、科技、健康"为主题的玫瑰产业与玫瑰文化。

中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!
中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!

此次众筹意在让更多人品尝到来自中国玫瑰谷的芬芳玫瑰清香,静享玫瑰时光。本次众筹活动将会持续30天,欢迎广大消费者前来体验,每一口,都是爱与浪漫的味道!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关阅读
三亚亚龙湾国际玫瑰谷三亚亚龙湾国际玫瑰谷 徜徉在保加利亚的玫瑰谷中

保加利亚久负盛名的玫瑰节2日在“玫瑰之都”卡赞勒克进入高潮。卡赞勒克距保加利亚首都索非亚约200公里,地处巴尔干山脉南麓的一狭长谷地的中心,谷地因种植玫瑰而闻名于世。人们在玫瑰节上进行舞龙表演。(图片来源本文图片均据新华社)新当选的“玫瑰皇后”(前排中)与当地花农共庆玫瑰节。

土门玫瑰谷土门玫瑰谷 绵竹土门镇——中国玫瑰谷

2009年土门玫瑰产业园已种植玫瑰800亩,2010年种植面积将达到1500亩。项目的首期产业将在土门镇实施。 2009年底,北京银谷集团与绵竹市签定中国玫瑰谷项目相关合作协议。该集团计划在绵竹土门、广济、遵道等三个沿山镇乡打造一个以玫瑰种植、生产为主题。

海南亚龙湾玫瑰谷海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳

本想跟民宿老板说晚一点儿退房,休息到一两点钟,可是房间预定出去了,需要正点打扫房间,只好十一点半就退了房,出去溜达。在镇子中心找了把长椅坐着休息,闲着没事就看一下后面的行程,幸好检查了一下,发现明天订的酒店时间错了。

三亚玫瑰谷自然风景区三亚玫瑰谷自然风景区 三亚玫瑰谷服务至上

三亚的出租车价格都是讲价的,不要他们打表。根基上,三亚市内全数是5元(封顶7元),大东海到市区10元,亚龙湾到大东海30元,大东海到海角海角不超过40元。出租司机们大多漫天要价,你要斗胆地砍。不要让宾馆门童叫车。

亚龙湾玫瑰谷亚龙湾玫瑰谷 《垄上行》走进黄梅玫瑰谷

黄冈新视窗网(黄冈广播电视台全媒体记者 汪燕)5月11号,我台《垄上行》栏目组织100余名体验队员走进国家三A级景区黄梅玫瑰谷生态旅游风景区,感受大自然赋予的温馨、浪漫与情调。一大早,体验队员就来到位于黄梅县柳林乡老铺村的玫瑰谷生态旅游风景区。

推荐阅读
东方玫瑰谷东方玫瑰谷 泸西“东方玫瑰谷”将于5月开放
绵竹玫瑰谷绵竹玫瑰谷 德阳绵竹“玫瑰谷”花香四溢 20万人共赴玫瑰之约
意大利那不勒斯大学【意大利那不勒斯大学】直击那不勒斯丨大运会 让意大利人熟知成都
女装搭配技巧女装搭配技巧 秋季女装搭配技巧 一条裙子帮你穿出轻熟优雅气质!
辛弃疾最著名的词辛弃疾最著名的词 3首《破阵子》 李煜可以悲壮 辛弃疾也可婉约!
生活的意义作文800字生活的意义作文800字 生活的意义——《稻草人·画眉》读后感
结婚证p图模板【结婚证p图模板】怀胎7月女方突然宣布婚讯 结婚证P图过度