三亚西岛如何游玩 游客3岁儿子不慎走失 三亚西岛民警30分钟找回

2019-08-25 - 三亚西岛

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端 实习记者 李欢 通讯员 孙泽华 摄影报道) 2月13日,西岛旅游度假区一名3岁男童走失,西岛边防派出所民警接警后30分钟将孩子安全找回。

当天13时30分许,西岛边防派出所接到110指令称有小孩在西岛景区走失,向该派出所求助。接警后,西岛边防派出所民警傅后源、孙泽华立即赶赴现场。据小孩母亲介绍,孩子当时身穿蓝色短袖短裤,活动范围为西岛项目码头附近沙滩。面对满是游客的沙滩,民警部署寻找方案,联合警保联控队员进行地毯式搜索,对每一片海域、每一条街道、每一个商铺展开搜寻。最终,14时许,在购物街的角落里找到了正在抽泣的男童。

三亚西岛如何游玩

经了解,男童父亲赵先生从新疆带着家人来三亚旅游,13时25分许,男童在母亲转身拿东西时,突然离开,不慎走失。

西岛民警提醒广大游客,在景点游玩时,一定要看护好自己的孩子,照顾好行动不便的老人,一旦发现有人员走失,务必第一时间报警。

三亚西岛如何游玩
相关阅读
三亚西岛旅游攻略三亚西岛旅游攻略 三亚西岛推出多项活动搅热圣诞季

人民网讯圣诞节临近,三亚西岛景区推出了购买门船票赠送岛中岛的活动,2018年12月31日前在三亚西岛旅游旗舰店购买门船票的游客即可免费赠送牛王岛游览车。据悉,圣诞节当天,来西岛游玩的游客,不仅可以免费体验海上项目,还能参与歌舞互动、体验最真实版的泡沫之夏,开启一场圣诞大狂欢。西岛将搭建大型圣诞树和雪地屋。

三亚西岛潜水三亚西岛潜水 女游客在三亚西岛潜水不幸死亡 年仅61岁

【老年游旅游人物】旅行原本是一件令人开心的事,但是,在湖北籍游客范先生看来确是一件痛苦的事。据悉,湖北籍游客范先生一行7人来到西岛景区,可令人想不到的是,在这里却痛失了母亲。那么,到底是怎么回事呢?据悉,范先生的母亲因在西岛景区潜水发生意外,范先生61岁的母亲医治无效当天去世。西岛景区、接待旅行社、游客等涉事各方因权责划分和赔偿金额等存在较大分歧。

三亚西岛都有啥三亚西岛都有啥 去三亚西岛有什么玩

被海水包围,被三亚湾环抱的西岛,水阔潮平,是开展海上运动的天堂。摩托艇、拖曳伞、海钓、香蕉船、皮划艇,不同年龄、不同兴趣和不同体质状况的游客都能各得其所,满足对纵情海上的憧憬。拉伞拖伞从起飞到降落,一切动作均在海上浮台上完成。在海上浮台上自由起落,在浩瀚无限的天空中随意翱翔,把自己融入碧海蓝天之间。

三亚西岛一日游三亚西岛一日游经验分享

在本地住了有几个月了,大概景点都有玩过,已经没什么吸引了,西岛一直没去过,前一两个月想去朋友说没什么好玩的,正在开发搞建设,所以就没去了这回朋友来了,挑的又是下雨天来,没地方去就说去西岛看看,又有海也可以看看岛屿首先我是自己开车去的,离机场很近,旁边就是天涯海角,到了景点买票的地方,有很多工作人员在推销套票之类的。

三亚西岛一日游攻略三亚西岛一日游攻略 三亚西岛海底电缆近日投用 居民用上舒心电

新铺设的10千伏西岛海底电缆近日投用三亚西岛居民用上了舒心电作为唯一常年驻西岛的电工,麦永岁(左一)平日里除了巡查供电设备外,还会不定期走访看望岛上的留守老人。图为近日麦永岁与岛上的老人在聊天。nbsp;通讯员nbsp;刘昌nbsp;摄海南日报三亚1月31日电nbsp;(记者邵长春nbsp。

推荐阅读
三亚西岛发生砍人事件三亚西岛发生砍人事件 三亚西岛发生血腥车祸? 交警辟谣车祸未在三亚
三亚西岛一日游三亚西岛一日游经验分享
办公室恋情是不是不好办公室恋情是不是不好 办公室恋情为什么不好
味多美几点开门味多美几点开门呢?加盟味多美怎么样呢?
灵山大佛是哪尊佛灵山大佛是哪尊佛 中国五方五大佛之一灵山大佛景点介绍
王妃从天降王妃从天降 柬埔寨奥波拉王妃下葬 坎坷人生从舞后到王妃
马拉加今日天气【马拉加今日天气】西甲升级附加赛:马拉加vs拉科鲁尼亚 主胜无疑