海南万宁石梅湾 华润石梅湾

2019-08-25 - 石梅湾

人民网万宁12月9日电(枉源) 华润石梅湾-2018海南万宁滨海半程马拉松比赛,于12月9日上午8:30鸣枪开跑。万宁市委常委、宣传部长杨志斌,华润置地(海南)有限公司及华润水泥海南大区代表等领导嘉宾出席鸣枪仪式。

海南万宁石梅湾 华润石梅湾
海南万宁石梅湾 华润石梅湾

本次赛事分为半程马拉松和6公里迷你跑,起点和终点均设在石梅湾游艇会。值得一提的是,今年的迷你跑增设了约2KM的沙滩跑,让跑友们可以与大海为邻,领略原生态的海洋风光,真正实现零距离海岸线马拉松奔跑。

海南万宁石梅湾 华润石梅湾
海南万宁石梅湾 华润石梅湾

枪声一响,选手们激情开跑。最终,选手黄青叶以1小时11分53秒成绩夺得半马男子组冠军;女子组冠军被张爽以1小时26分45秒的成绩摘得。6公里迷你跑,男子组符亚波以22分27秒的成绩拿下冠军;女子组刘朗青以29分30秒成绩荣获第一名。海南跑团1队以平均净成绩1小时25分17秒摘得“跑团争锋”殊荣。

海南万宁石梅湾 华润石梅湾
海南万宁石梅湾 华润石梅湾

万宁“半马”起始于2016年,是2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,由中国田径协会、海南省万宁市人民政府和华润置地(海南)有限公司联合主办;万宁市委宣传部、万宁市文化广电出版体育局、海南华润石梅湾旅游开发有限公司承办。

海南万宁石梅湾 华润石梅湾
相关阅读
琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的箜篌的前世今声分享会。文海南日报记者袁宇面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。1月5日。

万宁华润石梅湾万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。

海口石梅湾住宿海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者 高鹏 通讯员 吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办。

石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者 黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。

万宁石梅湾旅游攻略万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

海南大学四年,海南东线的城市几乎都去过了,就差万宁没去了,找了好多万宁的攻略。石梅湾一带、兴隆植物园和温泉等,爱拍照的我,还是选择了石梅湾一带。1.交通除了自驾游,节假日去万宁要一定要提前12天买动车票。

推荐阅读
万宁到石梅湾的大巴万宁到石梅湾的大巴 万宁石梅湾举办名家书画艺术展与高古玉展览
万宁石梅湾旅游攻略万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略
碳酸饮料的主要成分碳酸饮料的主要成分 果汁的害处不亚于碳酸饮料 少喝为宜
福州老人院福州老人院 三大老戏骨将在《幸福院》中飞越“老人院”
厦门中山路必去的小店厦门中山路必去的小店 厦门中山路不得不去吃的八家店!
女友被挖墙脚会回来吗女友被挖墙脚会回来吗 容易被挖墙脚的女人好吗
自由落体运动谁做的自由落体运动谁做的 31000米零下56度 iQOO高空自由落体毫发无伤