万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

2019-08-25 - 石梅湾

海南大学四年,海南东线的城市几乎都去过了,就差万宁没去了,找了好多万宁的攻略。石梅湾一带、兴隆植物园和温泉等,爱拍照的我,还是选择了石梅湾一带。

1.交通:除了自驾游,节假日去万宁要一定要提前1--2天买动车票,特别是像神州这种小站,很多车次都不停车的。

万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略
万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

2.酒店也要提前定呀,石梅湾一带很多酒店,临海的,依山的,远远看着都很棒。好一点的酒店建议选择威斯汀和艾美,坐在酒店大堂就可以看海了,晚餐在沙滩上还有吉他伴奏,超有感觉。华润一二期的公寓也挺不错的,我们选择的是凤凰九里公寓,小区环境很棒,房间超大,而且安全性和自由性很强,小区出入只看房卡,拿了房卡酒店服务人员就不会再来打扰你了。每个酒店都有游泳池的,怎么开心怎么玩。

万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略
万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

3.景点:第一,石梅湾沙滩。威斯汀和艾美的沙滩都是公共的,可以去海边散步,最重要的是,人不多。以前在大东海、三亚湾那边,人真的是超多啊,没办法拍照,背景全是人。

第二,网红打卡地。凤凰九里书屋。离海最近的书屋,玻璃通透性建筑,夜晚灯光打开,浪漫的不要不要的。石梅湾游艇会。里面有很多小建筑,拍照很好看的。

万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略
万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略

第三,三个海岛——加井岛、洲仔岛、大洲岛。

不知道为什么,加井岛被管制了,大洲岛风浪太大。我们只能去洲仔岛,不得不说沙滩真的好小,无人岛没有任何基础设施,上厕所随意就好。通往电塔的石阶好多粑粑。😂我们在淘宝上搜的团队,598元(无二次消费,性价比超高)包含深潜、浮潜、香蕉船、摩托艇、午餐、免费照片和1分钟视频。

性价比超高。深潜30分钟,一对一教练带着,海底还不错。(没有分界洲美,好在人少,愉悦度高)浮潜不限次数,随便玩,但是不会游泳的我不敢玩,只敢在岸边小打小闹。

香蕉船,领队故意骗我们说,要往两边靠,实际上一靠全都掉海里了。我们前面那队,一半全掉海里了。不用担心,穿救生衣不会沉,而且有领队跟着捞人,哈哈。摩托艇也是快到飞起,几次屁股都已经离开座位了,很刺激。

有些人加钱自己开应该更刺激。午餐大家一起围着吃烧烤和热带水果,还有音乐,氛围很棒。午餐结束,领队就开始骚舞了,草裙舞海草舞跳起来,大家一起跳起来。来回岛上都是坐的船,大概20多分钟。所以预算不高,又不想人太多的话,就去万宁玩吧。

4.关于吃饭:威斯汀对面有华润商业街,很多餐馆。超市二楼也有业主食堂,但是一定记得按时去吃,6:30--7:00,晚了就没了,哈哈哈。我们就没赶上,最后吃的一家川菜。

相关阅读
石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者 黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。

万宁华润石梅湾万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。

琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的箜篌的前世今声分享会。文海南日报记者袁宇面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。1月5日。

海口石梅湾住宿海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者 高鹏 通讯员 吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办。

海南万宁石梅湾海南万宁石梅湾 华润石梅湾

人民网万宁12月9日电(枉源) 华润石梅湾2018海南万宁滨海半程马拉松比赛,于12月9日上午830鸣枪开跑。万宁市委常委、宣传部长杨志斌,华润置地(海南)有限公司及华润水泥海南大区代表等领导嘉宾出席鸣枪仪式。

推荐阅读
海南万宁石梅湾海南万宁石梅湾 华润石梅湾
海口石梅湾住宿海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办
新通留学中介费新通留学中介费
姜武姜文关系【姜武姜文关系】姜武和姜文是什么关系?姜文姜武是双胞胎吗
中医健康养生中医健康养生 你了解这些健康养生知识大全吗
南丫岛旅游南丫岛旅游 南丫岛“沿海而阅” 图书馆内设文物室
箭扣长城危险【箭扣长城危险】箭扣长城3年内修缮完成2772米