海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

2019-08-25 - 石梅湾

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者 高鹏 通讯员 吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办,届时将有来自海内外的近百位著名文化学者、艺术家、理论家参加论坛活动。

海口石梅湾住宿

据介绍,该论坛为常设论坛,每年在海南万宁市的石梅湾举办。论坛除设“海南文化的未来”主论坛外,设立的两个平行分论坛将围绕“海南文化的未来”主题,分别就“海南文化未来:理念与路径”和“海南文化未来:激荡与创新”进行研讨。

海口石梅湾住宿

同时,还将揭牌论坛组委会在海南万宁石梅湾设立的“四个基地” ,即复旦大学国家文化创新研究中心(万宁)研究基地、中国国际书画艺术研究会(万宁)创作推广基地、国际艺术家联盟中国总部、中华辞赋(万宁)创作基地,挂牌“九里文化海湾”、“华旦论坛”(永久会址)。论坛组委会还将精心打造“中国书画艺术馆”和“古玉艺术馆”,分别展示“纪念改革开放四十周年名家书画精品”和“中国灿烂文明的古玉精品”。

海口石梅湾住宿

据了解,华旦论坛是由复旦大学国家文化创新研究中心、文化和旅游部中国国际书画艺术研究会、中共万宁市委宣传部、华润置地有限公司共同主办,旨在推动我国新时代文化建设,促进世界文明交流互鉴,不断提升中华文化影响力的全国性大型学术论坛。

海口石梅湾住宿
相关阅读
万宁华润石梅湾万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。3月19日晚,万宁站颁奖仪式在海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店举行。万宁市人民政府副市长苏子益为IRC4组冠军获得者顽主队颁奖。

琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的quot;箜篌的前世今声quot;分享会。文海南日报记者nbsp;袁宇quot;面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。quot;1月5日,坐落于美丽石梅湾的凤凰九里书屋内,来自广州的游客常闵在自己的朋友圈这样写道。诗和远方。

海南万宁石梅湾海南万宁石梅湾 华润石梅湾

人民网万宁12月9日电(枉源)华润石梅湾2018海南万宁滨海半程马拉松比赛,于12月9日上午8:30鸣枪开跑。万宁市委常委、宣传部长杨志斌,华润置地(海南)有限公司及华润水泥海南大区代表等领导嘉宾出席鸣枪仪式。本次赛事分为半程马拉松和6公里迷你跑,起点和终点均设在石梅湾游艇会。值得一提的是,今年的迷你跑增设了约2KM的沙滩跑。

石梅湾好玩吗怎么玩石梅湾好玩吗怎么玩 海南石梅湾有什么好玩的?

海南石梅湾有什么好玩的?石梅湾位于海南万宁的东南部,这里由两个新月型的海湾组成,三面环山,面朝碧波荡漾的南海,6公里长沙滩银白如练。这里的海水水质属于国家一类水水质标准,能见度为9米。石梅湾还拥有面积1.4万亩的青皮林,是省级自然保护区。这片青皮林至少已有4000年历史,为世界仅存两片海滨青皮林之一。

石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。朗诵者感情饱满的演绎,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,感染了在场游客。现场还有快闪舞蹈,具有强烈的视听感染力和震撼力的表演。

推荐阅读
万宁石梅湾旅游攻略万宁石梅湾旅游攻略 性价比超高 万宁石梅湾旅游攻略
琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方
欧阳修沧浪亭【欧阳修沧浪亭】沧浪亭游记作文
老年人饮食健康指导老年人饮食健康指导 ​老年人饮食指导要注意哪些
肯辛顿宫住了哪些人【肯辛顿宫住了哪些人】伦敦那么大 他们只想住在肯辛顿宫畔
叶公好龙的启示叶公好龙的启示 观察│区块链加政务:“叶公好龙”现实版的尴尬
生津止渴的中药生津止渴的中药 山茱萸生津止渴 还抗糖尿病