三亚宋城浪浪浪水公园

2019-08-26 - 三亚宋城

三亚宋城浪浪浪水公园位于三亚宋城旅游区内,与三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园相邻。园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、 丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项风靡全球的超级水上游乐设备全新奉上。水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出惊艳你的眼球。

三亚宋城浪浪浪水公园
三亚宋城浪浪浪水公园

来三亚宋城浪浪浪水公园, 感受冰火两重天!造浪池,水深1.5m,运用世界最先进的造浪设备和技术,浪高最高可达3m,游客置身其中,任由接踵而来的浪花拍击、推拥,感受大海一样的生机和魅力,领略海滩一样的清凉和舒适。

三亚宋城浪浪浪水公园
三亚宋城浪浪浪水公园

儿童专区:水深750px,池内有压水板、手摇转盘、戏水叠流池、水帘隧道、淋水秋千、螺旋滑梯、水波浪直滑池、大翻斗、手控喷枪等,特别适合少年儿童游玩的水上娱乐项目。漂流河:是人工漂流河水道。游客躺在特别设计的浮圈上沿河漂流,放松自己,是家庭、朋友共同享受休闲时光的最佳选择。

相关阅读
三亚宋城好玩三亚宋城好玩 三亚宋城之行 体会轻松愉悦的假期

这火一般的热情你是否感受到了呢?但如果你认为这就是三亚唯一的标签,那就大错特错了。在宋城冰雪世界,让你感受极北天气的奇幻。从极热到极寒,在三亚宋城的玩法可谓千变万化,用宋小宝的一句台词概括闹着玩呢!对。

三亚宋城旅游攻略三亚宋城旅游攻略 三亚宋城千古情

三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古街、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。

三亚宋城千古情攻略三亚宋城千古情攻略 三亚宋城初体验 入住千古情 尽享迷人之景

在杭州的宋城千古情,自己去过了2次,对于其中的表演记忆犹新,因为这个表演对杭州多了一份深刻的了解,这一次和朋友们来到三亚,住进了千古情里的房间,让我觉得别具风情。三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中。

斯大林模式的功与过【斯大林模式的功与过】斯大林怎么死的?历史上的斯大林之死

1953年2月28日是个星期六。斯大林邀请赫鲁晓夫、马林科夫、贝利亚和布尔加宁到克里姆林宫。大家一起看了电影,之后又去位于孔策沃近郊的别墅吃晚饭。这顿饭吃到次日凌晨四五点钟。斯大林已略有醉意,但心情极佳。

中医养生食谱大全中医养生食谱大全 老中医推荐养生食谱 助你清肺毒

肺是人体的呼吸器官,也是人体的造血器官,不断吸进清气,排出浊气,吐故纳新,实现机体与外界环境之间的气体交换,以维持人体的生命活动。肺癌是我国发病率最高的癌症,也是死亡率最高的癌症。一般早期肺癌病人,治愈率已经达到85以上。

推荐阅读
恒大海花岛北京恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?
三亚宋城千古情攻略三亚宋城千古情攻略 三亚宋城初体验 入住千古情 尽享迷人之景
张敬轩只是太爱你张敬轩只是太爱你 因只是太爱你翻红的张敬轩 已经快40岁了
袁家村天气【袁家村天气】袁家村·河湟印象:体验古朴的河湟民俗文化
哈士奇多少钱一只哈士奇多少钱一只 我想养只哈士奇 好养吗?大概一个月花费多少?
swisse胶原蛋白害了我swisse胶原蛋白害了我 脸部注射胶原蛋白危害
古天乐结婚了吗古天乐结婚了吗 古天乐老婆是谁?古天乐八卦结婚了吗