三亚宋城浪浪浪水公园

2019-08-26 - 三亚宋城

三亚宋城浪浪浪水公园位于三亚宋城旅游区内,与三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园相邻。园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、 丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项风靡全球的超级水上游乐设备全新奉上。水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出惊艳你的眼球。

三亚宋城浪浪浪水公园
三亚宋城浪浪浪水公园

来三亚宋城浪浪浪水公园, 感受冰火两重天!造浪池,水深1.5m,运用世界最先进的造浪设备和技术,浪高最高可达3m,游客置身其中,任由接踵而来的浪花拍击、推拥,感受大海一样的生机和魅力,领略海滩一样的清凉和舒适。

三亚宋城浪浪浪水公园
三亚宋城浪浪浪水公园

儿童专区:水深750px,池内有压水板、手摇转盘、戏水叠流池、水帘隧道、淋水秋千、螺旋滑梯、水波浪直滑池、大翻斗、手控喷枪等,特别适合少年儿童游玩的水上娱乐项目。漂流河:是人工漂流河水道。游客躺在特别设计的浮圈上沿河漂流,放松自己,是家庭、朋友共同享受休闲时光的最佳选择。

相关阅读
三亚宋城好玩 三亚宋城好玩 三亚宋城之行 体会轻松愉悦的假期

这火一般的热情你是否感受到了呢?但如果你认为这就是三亚唯一的标签,那就大错特错了。在宋城冰雪世界,让你感受极北天气的奇幻。从极热到极寒,在三亚宋城的玩法可谓千变万化,用宋小宝的一句台词概括闹着玩呢!对。

三亚宋城旅游攻略 三亚宋城旅游攻略 三亚宋城千古情

三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古街、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。

三亚宋城千古情攻略 三亚宋城千古情攻略 三亚宋城初体验 入住千古情 尽享迷人之景

在杭州的宋城千古情,自己去过了2次,对于其中的表演记忆犹新,因为这个表演对杭州多了一份深刻的了解,这一次和朋友们来到三亚,住进了千古情里的房间,让我觉得别具风情。三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中。

泰国大城府遗址故事 泰国大城府遗址故事 泰国大城府的故事 你知道吗?

大城府曾是泰国首都,也曾是世界上最大的城市之一。如今它却是一个有回忆、有故事的地方下面,让我们读一读它记录的不平凡事迹。1350年,泰国乌同王建立大城府,东西方各国使臣都前来拜访,各国商人也纷纷来此经商。

王家大院附近住宿 王家大院附近住宿 王家大院住宿攻略介绍 带你观赏古典的建筑

王家大院的地理位置在山西省,是一处历史文化名胜。也是一个重点保护的文化遗址。这里的建筑很有古典文化的特色,有着很多建筑群。整座大院看起来十分自然和质朴,而且有着十分悠久的历史。很多人去山西都会去王家大院逛逛。

推荐阅读
恒大海花岛北京 恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?
三亚宋城千古情攻略 三亚宋城千古情攻略 三亚宋城初体验 入住千古情 尽享迷人之景
钢铁直男语录 钢铁直男语录 鸡肋的钢铁直男追爱记 并不配《摔爸》前传美誉!
连云港花果山 连云港花果山 “连云港·花果山号”高铁旅游品牌列车正式首发
健康生活小常识100条 健康生活小常识100条 生活小常识给您健康的身体
周润发死亡时间 周润发死亡时间 周润发“被死亡” 发嫂:60亿都捐了 你们还想怎么样?
旦增尼玛结婚照图片 【旦增尼玛结婚照图片】2018《中国好声音》旦增尼玛夺总冠军