神堂峪栈道

2019-11-23 - 神堂峪

京郊怀柔是京城一大休闲地。开发最早、设施最完善的应该是有虹鳟鱼一条沟美称的神堂峪。在这条沟里散落着很多设施完善、非常有特色的度假村、民宿和餐馆。在最里面的神堂峪景区也吸引了不少游客。

神堂峪栈道
神堂峪栈道

神堂峪这条沟去过好几次,我最喜欢的还是神堂峪栈道。神堂峪栈道修建于2014年,全长7558米。栈道起点为沟口的不夜谷门区,在沟的两侧水边、山上起伏蜿蜒,一直延伸至神堂峪景区。

这条栈道一段跨过小溪,一段穿过山洞,一段依附在峭壁上,一段与河水共行。一会穿过村落,一会进入度假村,一会可俯视食村,一会又可远眺山景。十五里的路曲曲弯弯、上上下下、穿山越岭、跨河跃桥。春天里,山花烂漫。夏季里,虫鸣鸟啼。秋季里,火红金黄。冬日里,冰封残雪。处处有景、风光无限。

神堂峪栈道
神堂峪栈道

这条栈道是非常美的步行者乐园,沿着栈道行走,毫不觉得劳累。反而令人心旷神怡、精神气爽。

我喜欢这条栈道,有机会还要多走几次。因为不但可以饱览风景,品尝美味,找回美好记忆。

相关阅读
神堂峪栈道篱苑书屋 【神堂峪栈道篱苑书屋】神堂峪栈道 篱苑书屋

温馨提示篱笆书屋仅针对团队预约,请勿个人前往。博尔赫斯曾经说过我心里一直在暗暗设想,天堂应该是图书馆的模样。对于书虫来说,图书馆应该就是世界上最壮丽最充实的建筑,里面承载了无数可能。在图书馆里,随手捧起一本好书。

神堂峪栈道攻略 【神堂峪栈道攻略】神堂峪旅游攻略之

你美丽的风景,你的诗和远处,你自然地憧憬,枯乏味无趣的工作不能逃走,现有的困境憧憬更加自然的一切,笼络堂神峪旅游地区的木栈道只要多走几救你听到临空泉,揽胜通幽的界线。神堂谷自然风景区山峰险峻的怪石天城。

神堂峪有什么好玩的 【神堂峪有什么好玩的】神堂峪自然风景区

神堂峪的位置在怀柔算得上特立独行,景色也很有个性,山泉水贯穿全区,龙潭、鳄鱼潭、鸳鸯池水清鱼跃,两侧山峰郁郁葱葱,巍峨壮观,菩萨帽、鹰嘴岭、神龟石鬼斧神工,古长城雄风犹存,千米沙滩洁白细腻。雁栖河贯穿全区。

神堂峪住宿 【神堂峪住宿】北京怀柔神堂峪游玩住宿攻略大全

神堂峪位于京郊怀柔,四季风景秀美。山泉水贯穿全区,龙潭、鳄鱼潭、鸳鸯池水清鱼跃,两侧山峰郁郁葱葱,巍峨壮观,菩萨帽、鹰嘴岭、神龟石鬼斧神工,古长城雄风犹存,千米沙滩洁白细腻。神堂峪自然风景区山峰险峻,怪石天成。

神堂峪自然风景区 【神堂峪自然风景区】北京怀柔河防口长城穿越神堂峪一日游

河防口长城是明长城重要关隘,又称九谷口长城,位于北京怀柔区怀北镇河防口村,是古书记载的河防口关。据史料记载,此段长城是明代在北齐长城基础上修建而成的,自古为军事要地,明穆宗时(15671572)曾派河间三卫官军戍守。

推荐阅读
北京怀柔有什么好玩的 北京怀柔有什么好玩的地方?
神堂峪自然风景区 【神堂峪自然风景区】北京怀柔河防口长城穿越神堂峪一日游
日内瓦湖酒店 【日内瓦湖酒店】日内瓦湖位于哪个国家??
蝴蝶犬吃什么狗粮 蝴蝶犬吃什么狗粮
中医治病的方法有哪些 中医治病的方法有哪些 中医治病的方法 教您不外传的八个小秘方
万宁华润石梅湾 万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠
印尼鹰航网上值机 印尼鹰航网上值机 印尼鹰航取消49架波音737 MAX 8型客机订单