【拉筹伯大学商学院】乐卓博大学拉筹伯大学商科

2019-12-25 - 拉筹伯大学

拉筹伯大学是一所名副其实的国际化大学。实力雄厚的全球合作网络创建了在海外众多国家的教学和培训项目。该校与世界各地的许多大学都建立了校际合作关系,并鼓励每一位在校学生前往海外合作院校交流学习、丰富体验、开阔眼界。拥有六大校区,分别位于维多利亚州的主要城市和郊区,为学生在不同的学术领域深造发展创造了大量的机会。

拉筹伯大学商学院

拉筹伯大学是一所环境优雅、学术氛围浓厚、尊重多元文化、富有社会责任感的大学。校园生机盎然,拥有充足的学习、工作和休闲空间,每一处都与自然环境融为一体。追求知识、创造知识、运用知识、造福社会是拉筹伯大学所有人的共同目标;在相互协作、相互激励、相互促进中开展学习、教学和科研活动是拉筹伯大学的基调。拉筹伯大学在驻地社区和国内外拥有众多合作伙伴,包括其他大学、产业界和政府等众多社会机构。

拉筹伯大学商学院

学院介绍

商学、经济与法律学院致力在综合各学科研究成果的前提下展开优质教学,同时维持并提高各科领先的国际科研地位。

卓越声誉

商学、经济与法律学院在会计学、经济学和法学方面的科研水平居维多利亚州第三位,旅游业研究则在全澳排第二(《2010 澳大利亚杰出科研报告》)。根据2011年《Eduinversal 全球商学院排名》,拉筹伯大学商学院在澳大利亚的众多商学院中位居“优秀”之列,并且是全世界获得欧洲管理发展基金会 EPAS 认证的少数精英级商学院之一。

拉筹伯大学商学院

行业关联

与本地社区和行业交流互动是商学、经济与法律学院教学不可或缺的重要组成部分。学院眼界宽广,与业界、院校、社会团体和其他关联机构都建立了紧密联系。学院还从社区和行业需求出发,不断设计与时俱进的专业,以此确保毕业生能够掌握未来职业所必需的理论知识和实践技能。

拉筹伯大学商学院

专业认证机构

欧洲管理发展基金会 (EPAS – EMFD) 、负责任管理教育原则 (PRME) 、澳大利亚注册执业会计师协会 (CPA) 、澳大利亚特许会计师协会 (ICAA) 、国家会计师协会(NIA) 、英国伦敦特许注册会计师公会 (ACCA) 、澳大利亚计算机学会 (ACS*) 、澳大利亚人力资源协会 (AHRI) 、澳大利亚市场营销协会 (AMI) 、澳大利亚市场和社会研究学会 (AMSRS) 、澳大利亚和新西兰市场营销协会 (MAANZ) 、澳新金融服务协会 (FINSIA) 、澳大利亚市场营销研究学会 (MRSA) 、维多利亚法律教育委员会 (VCLE) 、法律学院 (The College of Law) 、维多利亚最高法院 (Supreme Court of Victoria) 、利奥库森协会 (Leo Cussen Institute)* 学生完成商业信息管理与系统专业的硕士学习后即自动获得澳大利亚计算机学会专业会员资格。

就业机会

学院致力于培养毕业生从事公共会计,专业的审计、法务侦查会计,财务或税务顾问,信息通信技术(ICT)业务分析,专业法律机构,商务人士,政治人士,政府服务,公共管理,教育领域,金融机构,社区法律服务机构,大中小型企业管理等职业。就业机会遍布国内外的政府机构和私营机构。就业领域涉及企事业单位和机构管理、小型企业管理、市场营销、管理、人力资源管理和国际业务。

相关阅读
拉筹伯大学和迪肯大学【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?

博雅教育1月24日讯众所周知,澳洲的社会福利保障体系相当完善,可以说是全球福利最好的国家之一。社工们为社会中的弱势群体服务,是维系社会健康运转的重要力量,更是社会中不可缺少的重要工作者。社会工作者长期盘踞于独立技术移民职业列表,起薪也相对不错,是除了护士、教师之外获得众多女同学青睐的另一个职业。澳洲不少大学设有社工专业的课程。

拉筹伯大学是几星大学【拉筹伯大学是几星大学】拉筹伯大学国内星级是几星

立思辰留学360介绍,拉筹伯大学是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学以学习,教育和实验为首位。拉筹伯大学将学生的生活和学习的创新相互结合,与教师相互交流。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区),一个在奥尔伯里沃东加,一个在本迪戈,其他在维多利亚周围的校园。

拉筹伯大学回国承认么【拉筹伯大学回国承认么】拉筹伯大学回国认可度

拉筹伯大学以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一、在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学中国教育部承认拉筹伯大学文凭。而且拉筹伯大学从本科到研究生文凭被世界各国认可。拉筹伯大学毕业生好找工作吗据立思辰留学360介绍。

拉筹伯大学农业科学【拉筹伯大学农业科学】澳大利亚拉筹伯大学专业有哪些?

拉筹伯大学(LaTrobeUniversity)是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区),一个在奥尔伯里沃东加,一个在本迪戈,其他在维多利亚周围的校园,使海外学生得以在本地独特的环境里参加部分课程的学习。国际贸易学士本课程为学生提供学习国际经济环境中的商业的运作模式。

拉筹伯大学悉尼【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

nbsp;nbsp;拉筹伯大学悉尼校区有预科,适合中国高二或澳洲11年级毕业的学生就读,有快捷文凭课程(Diploma),适合高中毕业的学生,特别是期望得到奖学金的学生,下面有专门的介绍。重点要说的是拉筹伯大学悉尼校区的本科,先罗列一下课程如下:商科,国际贸易,会计,会计和金融管理,会计和人事管理。

推荐阅读
拉筹伯大学悉尼校区【拉筹伯大学悉尼校区】2017年澳大利亚拉筹伯大学悉尼校区怎么样
拉筹伯大学音乐博导【拉筹伯大学音乐博导】互联网留学:拉筹伯大学几星级
安徽黄山迎客松安徽黄山迎客松等受'特护' 配备专职护理员
健身房健身计划健身房健身计划 初去健身房 如何定制合理的健身计划?
是激励强大精神力量是激励强大精神力量 用精神力量撑起农业科研这片天(科技杂谈)
张艾嘉童年张艾嘉童年 《念念》全长MV走心上演 刘若英唱出张艾嘉心声
云台山旅游住宿攻略云台山旅游住宿攻略 【旅游播报】云台山景区再获两项全国大奖