【大明的旅行越南篇7】南宁市2019年“飞越大明山”户外运动大会开幕

2020-06-03 - 大明的旅行

开幕式现场。广西新闻网记者 韩定宏 摄

开幕式现场。广西新闻网记者 韩定宏 摄

开幕式现场。广西新闻网记者 韩定宏 摄

广西新闻网南宁12月7日讯(记者 韩定宏)12月7日上午,南宁市2019年“飞越大明山”户外运动大会在美丽的大明山风景区盛大开幕。此次活动由南宁大明山风景旅游区管理委员会、南宁市体育局、南宁市文化广电和旅游局、南宁市林业局主办,南宁市社会体育发展中心、南宁市体育产业发展服务中心、广西大明山旅游开发集团有限责任公司、南宁市体育产业协会、广西中动体育产业股份有限公司、南宁市户外运动协会、南宁市自行车运动协会、南宁市宝檀越野摩托车运动俱乐部、南宁市威振武术俱乐部、广西六朵云滑翔伞运动俱乐部承办。

大明的旅行越南篇7

大明山是北回归线上的绿色明珠,自然资源得天独厚,具有深厚的民族历史文化底蕴。此次“飞越大明山”户外运动大会旨在充分展现大明山良好的生态环境和人文资源,培育和发展南宁市户外体育运动,进一步推动大明山体育旅游产业示范区建设。活动于2019年12月7日至8日举行,分自行车登顶挑战赛、跑山竞赛、越野摩托车邀请赛、自由搏击赛、滑翔伞邀请赛等5大赛事,共有600名区内外运动员参加。各项赛事结合大明山得天独厚的地形地貌,充分展现户外运动的激情,让运动员们挑战地心引力,感受征服自然的畅快感,同时让广大游客感受挑战极限的刺激。

大明的旅行越南篇7

本次南宁市2019年“飞越大明山”户外运动大会实现体育、文化、旅游相关产业的融合发展,是体育与旅游的一次深度融合。近年来,大明山始终实践“文化提炼品牌、体育打造形象、旅游融合发展”的运营模式,倾力打造以山地体育旅游为主的形象符号。未来,大明山还将主打生态牌,打造中国-东盟户外运动胜地、青少年户外成长课程、全国中小学生研学实践教育基(营)地、自治区森林康养试点、中国天然氧吧、露营基地、骆越养生基地等旅游精品,彻底释放大明山的魅力。

大明的旅行越南篇7
相关阅读
大明的旅行全集视频2018【大明的旅行全集视频2018】2018济南最强小长假旅游攻略 济南人接待外地朋友指南

Day1吃货之旅07:00起床迎着清晨的阳光醒来洗漱完毕就在曲水亭街附近走走这里能看到济南最地道的生活场景打水、洗衣服、晨练最重要的是在这里聚集了济南最好吃的小店08:00芙蓉街如果你是第一次来济南最不能错过的就是大名鼎鼎的油璇当然除了油璇芙蓉街还有超多济南吃货眼中的特色小吃有时间的话可以去一一打卡国足臭豆腐芙蓉街117号甲室芙蓉泉烤鸡爪芙

大明的旅行印度【大明的旅行印度】大明文化旅游度假区效果图出炉 未来南京还有这些文旅商业

近日,新加坡南京生态科技岛管委会官方微博发布了大明文化旅游度假区的最新效果图和区位图,同时透露了10月份即将开工建设的消息。未来南京市民休闲娱乐又将有新去处,这座投资超百亿、体量42万方的南京大明文化旅游度假区将在江心洲的新加坡南京生态科技岛上拔地而起。从曝光的这几张效果图中可以看出,度假区建筑物的外形。

大明的旅行印度篇【大明的旅行印度篇】江心洲大明文化旅游度假区将开建 2023年竣工

据悉,南京仁恒江岛置业有限公司于2017年通过竞价的方式取得了江心洲上的“NO.2016G84地块”,具体位于江心洲南部地区,东至环岛东路,西至中新大道,南至南环路,北至文化三路。一共分A、B、C、D、E、F、G七个地块,其中A、C、E、F地块用地性质为R2二类居住用地,B地块用地性质为Bb商办混合用地。

大明的旅行俄罗斯【大明的旅行俄罗斯】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

中新网2月5日电(记者马学玲)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

大明的旅行全集印度【大明的旅行全集印度】印度的男女比例是多少?

单纯说印度,可能大家没有概念。我们再来对比一个我国的数据。中国为100:95。国内天天说的3000万适婚男将要打光棍,令一片单身雄狗吓得晚上都睡不着觉说好了一个萝卜一个坑呢。然而印度,男女比例比中国更失调。印度在过去十几年间约有800万女婴被堕胎,女性识字率65.46,男性82.14。女孩结婚时。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
张玉宁将加盟国安张玉宁将加盟国安 身价仅次于武磊
易水湖事件【易水湖事件】易水湖举行2019年开业庆典
汪苏泷的标志图案汪苏泷的标志图案 汪苏泷上《吐槽大会3》找池子 张韶涵回应励志标签
帽儿山作文【帽儿山作文】延吉帽儿山作文600字
周边自驾游攻略2天周边自驾游攻略2天 北京周边自驾游2日游