【星旅途为什么不播了】keroro军曹359为什么不播了?

2020-06-11 - 星旅途

展开全部目前,说keroro已完结。而且,我2113越分析5261,也越觉得像完结。 1、我看keroro最后那几集时4102,有几集中快放片1653尾曲时,屏幕上方写着:次回《keroro军曹乙》于11月**日播出。初步说明,keroro军曹将要重新放一次,即使要出359,也是keroro军曹乙完毕后再出,即是说,至少2年以后。 2、官方已经说了,keroro军曹已经完结。连官方都这么说,自然是要完结。

星旅途为什么不播了

但是,keroro这种极其重要的动漫,说是完结,现在也没有引起什么轰动,所以,说不定还会再次连载。 3、keroro 358集中,最后一句话说:“回家之前的旅途都是远足,keroro他们的远足才刚开始。”这句话听着就像一部动画最后一集的解说……而且,若将“回家之前的旅途”理解为回到K隆星的路上的旅途,那这句话就是“keroro他们开始回家了”的意思,这样,keroro就是完结了。但是,若“回家之前的旅途”理解为回家之前的任务——侵略蓝星,那么这句话就是“keroro它们才开始正式侵略蓝星”,如果这么理解,将来很可能会连载。

星旅途为什么不播了

4、keroro军曹第一季,也就是1~51集放完后,貌似曾经停播过。当时官方也称keroro军曹已完结,不过2星期后又开始连载了。现在,已经停播几个月了,很可能完结。 5、keroro军曹的动画是由漫画改编的。现在,据说keroro军曹漫画版还在连载,那么,等到漫画连载到一定的集数,说不定又再次改成动画。那么keroro军曹第八季很可能再次出现。 6、keroro剧场版1、2、3、4的片尾曲都是放这个故事的后续花絮,如剧场版2片尾曲的画面是马路和米路回家。但是,剧场版5的片尾曲却回顾了以前的4部剧场版。这很可能是以最华丽的方式结束连载,说明了剧场版很可能不再制作,也就与TV版的完结形成对应。

但是,就算完结了,又怎么样?楼主知道我这个爱keroro的人知道keroro完结后的做法吗?重头到尾看一次keroro,这样,又可以看个2、3年了。既然keroro要完结,我们只能顺从天意,自己给自己找乐趣了……

参考资料:我的原来对这个问题的回答

相关阅读
上海星旅途【上海星旅途】穷游上海之意外追星旅途

穷游上海,真的是很穷的一趟旅行,我是喜欢坐硬座的人,一个原因是省钱,另一个是你可以在火车上认识各行各业的人,你也可以不注意形象,因为你们大概不会再见!从陇西到上海二十四个小时!同座的七位都是去上海的,大家聊的特别嗨!一路都在打牌,小赌怡情且可拉紧陌生人之间的距离,让我们假装是24个小时的朋友。

星旅途绍兴【星旅途绍兴】上海星尚频道《星旅途》栏目组走进天堂寨(组图)

中国网6月14日讯6月4、5两日,上海星尚频道《星旅途》栏目组一行5人走进大别山(安徽)天堂寨,进行了为期两天的拍摄活动。探寻活跃在华东最后一片原始森林里的各种精灵,拍摄到了各种各样珍贵的野生植物,并寻找到了非常珍稀的国家二级保护动物大鲵。两天的拍摄过程中,栏目组先后就天堂寨珍稀动植物、地方特产美食、晚清徽派古民居等进行了拍摄。

快乐女声苏妙玲快乐女声苏妙玲现状 苏妙玲为什么不红

其实娱乐圈有很多让人值得深思的地方,我们或许经常会有疑问,为什么有的艺人长相较为出众,也颇有实力,但是为什么就是一直不温不火呢?其实这其中是有多方面原因的,那么作为曾经快乐女声的热门选手苏妙玲,为什么比赛之后不红了呢?她曾经一度被曝出不雅照片又是怎么回事呢?苏妙玲,内地实力派女歌手,2011年她因参加湖南卫视的快乐女声比赛。

康复医院基本标准康复医院基本标准 烟台市心理康复医院“医校结合”签约促发展

胶东在线4月4日讯(通讯员王丹丛冰)4月3日,烟台市心理康复医院与烟台大学举行“医校结合”心理健康服务合作单位签约仪式。心理康复医院相关领导及专家代表、烟台大学相关校领导出席了仪式。双方领导在致辞中一致表达了对构建社会心理服务体系,提高师生心理健康水平,医校共建、协同发展的美好期愿。心理康复医院党委书记宫玉典还简要介绍了医院的基本情况及医院在业务领域。

济南大观园怎么样济南大观园怎么样 印象中的济南大观园

济南大观园位于山东省济南市市中区,建于1932年,距今已有86年的历史,古色古香、优雅别致。该处按照南京夫子庙、上海城隍庙古建筑风格进行,形成灰瓦、白墙、红柱的外观景象。大观园周边飞檐斗拱模式进行改造,这种遵古模式将极力还原大观园的老商埠特色。大观园内曾经有过进行祭祀的场所,后来因各种原因而消失,北区改造重新建造了一个庙宇。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
诗经采薇原文及翻译诗经采薇原文及翻译 诗经采薇原文翻译
大麦町犬性格大麦町犬性格 大麦町犬凶吗?大麦町犬性格怎么样?
非富即贵的女人面相非富即贵的女人面相 非富即贵的三种面相人 想穷都难
清晨阳光的描写清晨阳光的描写 描述清晨阳光的优美散文
伊斯坦布尔旅游多少钱伊斯坦布尔旅游多少钱 旅游天天荐流连忘返的土耳其伊斯坦布尔