【郭敬明反驳李成儒】李成儒犀利点评弄哭选手 被郭敬明当面反驳 为何网友支持郭敬明

2020-06-23 - 郭敬明

《演员请就位》开播后,相关话题被刷上热搜,在这档节目中,我们不仅可以看到明道和钟欣桐这样的前辈,还会看到于小彤和陈小云这样的情侣档,节目播出后,李成儒犀利点评弄哭选手,被郭敬明当面反驳,为何网友却想支持郭敬明呢?

郭敬明反驳李成儒

在导演阵容中,我们看到陈凯歌、郭敬明、赵薇、李少红。除此之外,节目组还邀请到李成儒老师,成为本期的飞行嘉宾。但让观众没想到的是,第一期节目中就充满了硝烟味儿。

参与录制的演员依次亮相,进入到表演环节。郭敬明组中的郭俊辰、董力和任敏共同表演《悲伤逆流成河》片段,选取的是齐铭和顾森西为易遥大打出手的片段。

郭敬明反驳李成儒

当《悲伤逆流成河》表演结束后,却发生一件不愉快的事情。李成儒老师看完这段表演,用如芒刺背、如坐针毡来形容三人的表演。他觉得先不谈投不投入,好的作品有很多,难道现在的年轻人只喜欢看谈恋爱吗?如果这就是畅销书,这一辈子人起来后,他们会受到什么教育。

《悲伤逆流成河》是一部校园剧,但它讲述的却不是谈恋爱。李成儒老师说完话,四位导师的神情也发生变化,现场的气氛变得非常尴尬。

郭敬明听到李成儒的点评后,他却说出不一样的看法,首先郭敬明对李成儒老师提到的几点,非常认同,选手们的表演确实存在很多缺点,但郭敬明认为这里面也有自己的责任,并明确表示:你可以永远不喜欢自己不喜欢的东西,但请允许他们存在。

郭俊辰听到李成儒的点评,情绪非常低落,他认为自己负主要责任,并未诠释好自己的角色,辜负郭敬明对自己的信任。

在综艺节目中,导师批评选手很常见的事情,有问题一定要指出来,下次才不会再犯,可是李成儒老师的强硬态度,让观众感到不适。说话是一门艺术,好话表达不好会变成坏话,而坏话表达得好会被别人开心地接受。

后期采访中,陈凯歌为我们展现他说话的艺术。对选自己的选手,他会说:选我太正常了,他们是想将自己从一个偶像派演员,变成一个实力派演员;对不选自己的选手,他会说:每个人都有追随哪一位导演的权利。

每个人都有自己的选择权,也会有自己的看法,就像对某件东西,有的人会喜欢,有的人不喜欢,正因如此,郭敬明反驳李成儒的话没有任何问题。此时,网友忍不住调侃:郭敬明果然是吵架的小能手,没有他吵不赢的架。

李成儒老师说的话很有道理,影视作品传递出正能量很重要,但他却忽略一个重要因素。《悲伤逆流成河》只选一个小片段,如果没看过或者没了解过这部影片的人,他们并不清楚影片讲述什么。这部影片上线收,口碑还是不错的。

郭俊辰、董力和任敏都是年轻演员,而演员在不同的年龄,他们对角色的理解是不一样的,适合出演的角色也是不一样的。很多观众认识郭俊辰是因《少年派》,觉得他很适合出演校园剧,青涩和不知所措的小细节,他处理的很到位。

你可以喜欢看老戏骨飙戏,我也可以喜欢看清新校园剧,李成儒老师的出发点没有问题,是不是换个方式讲出会更好的。各位读者,你们更支持李成儒老师,还是郭敬明?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

相关阅读
郭敬明李诚儒【郭敬明李诚儒】“怒怼”郭敬明的李诚儒什么背景?在故宫旁有四合院 感情史复杂

综艺节目《演员请就位》播出第一期就引起了广泛的讨论,其中导演郭敬明和助演嘉宾李诚儒的“针锋相对”更是让网友看得既尴尬又过瘾。在郭敬明执导的《悲伤逆流成河》片段演完后,主持人沙溢让李诚儒点评一下,没想到李诚儒直接没给面子,把这个片段批评得体无完肤,认为这种情情爱爱不值得拍出来。尽管在李诚儒说这番话时,郭敬明始终保持微笑。

悲伤逆流成河郭敬明【悲伤逆流成河郭敬明】郭敬明的《悲伤逆流成河》真的有那么不堪入眼吗?

很不幸我曾经竟然花了时间去看这本破小说。那时候是初二,后桌是个女生,她跟我说:“悲伤逆流成河这本书我看哭了,你呢?”我说我没看过,就借她的那本来看了。当时作为一个初二学生,虽然书读得不算多,但是因为学校要求读世界名著,所以像【呐喊】,【骆驼祥子】,【童年】,【活着】这些名著也肯定是看过的,这些名著真的是大悲中的大悲。

郭敬明悲伤逆流成河【郭敬明悲伤逆流成河】老戏骨怒批《悲伤逆流成河》 郭敬明正面开怼 这次网友站小四

说起郭敬明,一定有很多人表示不喜欢,作为身兼作家、编剧、导演数职的郭敬明这几年不但没有收获大量的褒奖,这几年反而被人贴上了“抄袭”“烂片导演”的标签。确实,纵观郭敬明转行做导演后的影视作品,真的有种一言难尽的感觉。《小时代》系列电影前后拍了四部,虽然让他赚的盆满钵满,但是口碑却一路飘低,四部全部在5分以下。

沙溢把郭敬明演哭是822【沙溢把郭敬明演哭是822】沙溢把郭敬明演哭是因为什么?俩人冲突斡旋后达成统一

《演员请就位》中郭敬明沙溢首次合作,沙溢把郭敬明演哭了!因对角色解读差异发生“意见冲突”,二人一番斡旋后,达成统一。沙溢演技在线,走心呈现“中年婚姻危机”,极具烟火气的表演惹郭敬明泪目。郭敬明畅谈导演与演员关系,并从导演角度走心坦言:“我也是一个新导演,只要你有对表演的热爱和真诚,愿意为它付出时间和精力。

郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄

那些诗人遗落在山间的长靴,浸满了日暮时的露水。来去的年华,露出未曾拓印的章节。在晨光里反复出不舍,和充满光影的前程。躺下的躯体花开四季,身体发肤,融化成山川河流。你在多看前走过的路面,现在满载忧伤的湖水,你在多年前登过的高原,如今沉睡在地壳的深处。那些光阴的故事,全被折进了书页的某个章节。流年未亡,夏日已尽。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
杉杉来了h改编杉杉来了h改编 泰国版《杉杉来了》开机 男主push女主Aom 能否再造经典?
护理专业大创护理专业大创 初中毕业生学护理专业好吗
访问学者天然产物【访问学者天然产物】英国访问学者邀请函的基本要求是什么
文笔峰风水文笔峰风水 风水宝地之文笔峰
徽杭古道游后感【徽杭古道游后感】徽杭古道之行 感受徽商魅力