蒋劲夫为什么这么穷 蒋劲夫在东京投案自首 女友首次披露家暴内幕

2019-02-28 - 蒋劲夫

持续了一周的蒋劲夫家暴日本籍女友一事终于进入了一个新的阶段。11月28日下午,蒋劲夫在律师及翻译等人员陪同下到日本东京巢鸭警署投案自首,并被日本警方逮捕。蒋劲夫工作室的微博在今天下午1点多做出回应称,蒋劲夫已经主动与日本警方取得联系,并且将配合调查。

蒋劲夫为什么这么穷

蒋劲夫为中国演员,曾在《分手合约》等多部影视剧中担任主演,今年8月与日本模特中浦悠花公开恋情。11月中旬,有网友曝料蒋劲夫“失踪”近一月。

11月20日,中浦悠花在社交平台发布自己身体淤青的照片,声称蒋劲夫“失踪”确是和她有关,应律师和搜查人员的要求,不便透露过多。疑似指控蒋劲夫家暴。

蒋劲夫为什么这么穷

27日上午,日本TBS电视台的一档节目播出了蒋劲夫家暴女友事件的详细经过。其日本籍女友中浦悠花以“A小姐”之名现身,首次向媒体披露了很多关于蒋劲夫对其施暴的内幕。

记者联系蒋劲夫工作室,截至发稿并未得到回应。

蒋劲夫为什么这么穷

蒋劲夫被以伤害罪被捕,对家暴行为供认不讳

根据日本电视台的28日的报道显示,日本警方是以伤害罪为由逮捕蒋劲夫的。此前,他涉嫌在东京丰岛区的公寓对一名25岁的女性(中浦悠花)施以暴力,并对其造成入院四周的重伤。目前蒋劲夫对其家暴女友的行为供认不讳。

蒋劲夫投案自首。图片来源:日本电视台报道画面

红星新闻记者查阅了日本相关法律关于伤害罪的惩罚标准。根据日本刑法第204条规定,伤害罪将被处以15年以下有期徒刑,并处以50万日元以下罚款。另外,蒋劲夫会不会因此被驱逐出境将根据法院的判决而定。

11月28日下午,蒋劲夫在律师及翻译等人员陪同下到日本东京巢鸭警署投案自首。图片来源:凤凰卫视记者李淼微博

另外,有媒体曝光了蒋劲夫戴着手铐的现场照片。根据照片显示,蒋劲夫他穿着格子衬衫,戴着白色口罩,低头跟着工作人员走,神情凝重。

事务所前同事:“她是个很阳光的人”

据红星新闻了解,中浦悠花曾是名古屋模特公司“CAMPBELL事务所”旗下的一名模特,据其个人网页的资料描述:“她身高156cm,体格娇小,五官精致,尤其是鼻子很挺,是一个主要以名古屋为据点的模特。”

CAMPBELL事务所负责人坂田小姐接受红星新闻采访时介绍,中浦悠花大概是还在读大学的时候就开始为该公司工作,工作了3、4年,主要是做美妆和服装广告。“她在我们事务所工作期间很认真、勤奋,给人的印象是很阳光、性格开朗。她跟同事相处很好,朋友也很多。我从来没有听说过她有什么恶习。”坂田小姐说。

坂田小姐介绍,CAMPBELL事务所也会在中国承接一些业务,而中浦悠花“好像”会中文,至于是什么水平、在哪里学的,均不清楚。

对于中浦悠花与蒋劲夫之间的纠纷,坂田小姐表示完全不知情,中浦悠花离开该公司已有2、3年,此后再无联系,她也是通过新闻才得知中浦悠花被家暴的事,当时“相当震惊”。

被逼发声?否认想用钱来解决此事

蒋劲夫涉嫌家暴一事,最早由中浦悠花本人于11月20日在社交媒体上曝光。当时,中浦悠花发了一组受伤的照片,称“我中浦悠花还健在,蒋劲夫行踪不明确与我有关”。之后,“蒋劲夫家暴”、“蒋劲夫日本失踪”等新闻迅速成为网络关注的焦点。

中浦悠花11月20日在社交媒体上曝光蒋劲夫涉嫌家暴。图自中浦悠花ins账号

但事情发酵后,一位自称蒋劲夫多年好友的人在网上“爆料”称,中浦悠花“身上有太多可疑的地方”,比如“假怀孕”、“不顾蒋劲夫的多次劝告、总是出入夜场玩乐”、“有黑社会背景,通过黑社会向蒋劲夫要求了10亿日元的赔偿”等。

27日上午,日本TBS电视台一档叫做《VIVIT》的节目独家播出了对中浦悠花的详细采访。在视频里,中浦悠花反驳称,网上所传信息“基本上都是胡说八道”,对她本人及身边的人造成了很大的困扰,接受采访“就是想澄清一下事实”。

对于经常去夜场的一事,中浦悠花反驳说:“他(蒋劲夫)把我手机里面家人和朋友的联系方式全删了。我几乎是跟外界隔绝的状态,每天24小时都跟他在一起。我也不知道怎样才能逃走。”

对于10亿日元赔偿金一事,中浦悠花表示:“是他(蒋劲夫)一直主动提出要给我赔偿金的,我完全没有要用赔偿金来和解的意思。我不想用钱来解决此事。”

自称蒋劲夫多年好友的人在网上声称,中浦悠花“身上有太多可疑的地方”,比如“假怀孕”,并晒出验孕棒。网络图片

初受暴力,中浦悠花称选择原谅

《VIVIT》的记者走访了蒋劲夫在日本就读的学校,并得到了一段疑似蒋劲夫入学时自我介绍的视频。在视频里,蒋劲夫用中文介绍说:“我是蒋劲夫,兴趣爱好就是漫画、打球或者运动。我今年27岁,没有女朋友。”

中浦悠花在采访中透露,自己是通过朋友介绍认识蒋劲夫的,蒋当时只是介绍说自己是名学生,并没有透露真实身份。交往后,中浦悠花才从朋友那里得知他是中国非常有名的演员,今年7月两人还一起来中国见了蒋的父母,并开始了以结婚为目的交往。

《VIVIT》节目画面。日本电视台截图

谈及对蒋劲夫的看法,中浦悠花认为他“非常感情用事,很容易生气。一生气就会找没有人的地方对我施以暴行。”她说,蒋的暴力行为最初并没这么严重,仅仅是“敲一下”之类的,然后又马上请求原谅,承诺不会再犯,而自己选择了相信。

暴力升级,甚至用榔头和菜刀

据《VIVIT》节目中披露的情况,蒋劲夫此后不但没有改变,其暴力反而逐渐升级。中浦悠花透露:“凶残的家暴已经有很多次了。比如,打掉了我的两颗牙齿、死死掐住我的脖子等。过分的时候还会用金属榔头来敲我。”

中浦悠花在社交媒体上发布的自己遭到家暴的图片。图自中浦悠花ins账号

中浦悠花还称,蒋对其施暴甚至不会顾及周围是否有人,“虽然有人看见了,但没有人报警,他反而觉得这非常有趣,对我说‘估计日本谁都不会来救你吧’,然后继续施加暴行。”

对于自己睡觉的时候也遭施暴的说法,中浦悠花表示,这样的事基本上是“家常便饭”,自己曾多次想从家里逃走,蒋劲夫却以菜刀相威胁。

视频中,中浦悠花的声音经过了处理,但谈到被家暴的经历时,明显能感到她在瑟瑟发抖。

医院检查:中浦悠花需住院治疗一个半月

根据节目中的爆料,10月11日,蒋劲夫的家暴达到了极限。中浦悠花称,蒋劲夫从当天凌晨12点左右对其进行殴打直早上,“家里到处都是我的血,我动也不能动了,他依然对我拳打脚踢。我真的以为要被杀了。”说到这里,中浦悠花哽咽了好几次。

中浦悠花透露,自己是趁蒋劲夫出门的间隙报了警,警察到达现场后都感到震惊,并帮她叫了救护车,护送她到医院接受治疗。医院检查的结果是重伤,需要住院治疗一个半月。最后,中浦悠花向警方提交了被害人申请。

11月20日,蒋劲夫发布微博。图自蒋劲夫微博

家暴事件被曝光后,蒋劲夫删除了社交媒体上与中浦悠花的照片,随后在日本“消失”,去向不明。直到11月20日,蒋劲夫通过个人微博账号作出回应,称“对不起悠花”、“为自己的行为感到羞愧”、“不做任何解释”、“接受惩罚”。

相关阅读
蒋劲夫为什么被雪藏蒋劲夫为什么被雪藏 蒋劲夫家暴事件被判无罪后 首次发文

在18年7月17日的时候,蒋劲夫公开了自己与日本女友中浦悠花的恋情,他在社交网站上发布了一张两个人依偎在一起的背影照片,他们穿着情侣装,而且蒋劲夫的配文还是:太热了,真的,所以只穿了一条内裤。在蒋劲夫与女友的恋情曝光之后,就受到了网友的热议,纷纷表示蒋劲夫出国留学,转眼的功夫竟然就交了一位女朋友,随后蒋劲夫女朋友也被网友深扒。

蒋劲夫被封杀蒋劲夫被封杀 唐人为什么封杀蒋劲夫原因分析

唐人为什么封杀蒋劲夫。近日,蒋劲夫曝光一组大片。镜头中,蒋劲夫化身为暗黑拳手,巧克力色的肌肉勾勒出力量的线条,男性荷尔蒙呈现出井喷状态。蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科班。2009年担任饶雪漫作品《左耳》书模;2010年担任《秘果》的书模。

蒋劲夫为什么在日本蒋劲夫为什么在日本 蒋劲夫为何选择去日本留学?

今年4月份,蒋劲夫发了一条微博,宣布他将去日本留学了,称一路付出了不少努力,接下来要有自己新的身份了,粉丝都表示虽然舍不得,但是尊重他的选择,能够做自己喜欢并觉得快乐的事是很不容易的。这个决定能够实现也是在早前蒋劲夫与唐人的合约纠纷案败诉后,他无奈一直留在唐人,因为与公司打了官司,后期公司也没有太多的通告给到他了。

蒋劲夫为什么被解约蒋劲夫为什么被解约 蒋劲夫好友公布 家暴前女友家暴细节

随着公开知名新晋演员蒋劲夫与女友中浦悠花分手的消息后,一系列的蒋劲夫家暴信息都出来,但究竟是什么原因呢?近日,疑似蒋劲夫的好友在微博中说明这一原因,当此消息一出,很多人都不敢相信。据其好友反映,蒋劲夫在与中浦悠花交往时确实打人了,但是是有原因的,因为两人的矛盾不断加剧,中浦悠花很喜欢去夜店,但蒋劲夫曾多次向其表明自己不愿让女友出入夜店。

蒋劲夫怎么了蒋劲夫怎么了 蒋劲夫被逮捕怎么回事 蒋劲夫因为什么被逮捕

据日本媒体报道,中国演员蒋劲夫已向日本警署投案自首,并因伤害罪被捕。蒋劲夫自己在向警方招供过程中承认了实施暴力的事实。他殴打了25岁的日本女友数次,造成他的脸部和手腕多处受伤,造成严重伤害,需要四周才能完全愈合。蒋劲夫被逮捕怎么回事?一起来看看吧。蒋劲夫被逮捕怎么回事蒋劲夫被逮捕怎么回事不知道你们之前有没有关注蒋劲夫。

推荐阅读
蒋劲夫为什么在日本蒋劲夫为什么在日本 蒋劲夫为何选择去日本留学?
蒋劲夫改简介蒋劲夫改简介 蒋劲夫承认家暴女友 究竟为何他要下如此狠手?
皮划艇种类皮划艇种类 2019泛舟中国·中俄户外皮划艇大会饶河再起航
脸红时刺痛脸红时刺痛 皮肌炎脸红怎么办
小鸡理财骗局小鸡理财骗局 小鸡理财叶苗杰骗局
泄气的气球泄气的气球 IMF首席经济学家:全球增长在泄气 美国会感到压力
四季养生之道春夏秋冬四季养生之道春夏秋冬 春夏秋冬养生小知识 四季养生之道