鹿晗死活不上飞机 鹿晗死活拉不上飞机 却能为爱克服恐高

2019-04-03 - 鹿晗

近日鹿晗好友老高透露鹿晗死活拉不上飞机,虽然听着让人啼笑皆非,但是作为恐高人士,很多人都是表示理解,据说鹿晗的恐高是因为工作压力过大造成的,甚至坐飞机都会全身发抖,因而还会耽误航班错过不少的工作。

鹿晗死活不上飞机

鹿晗克服恐高在韩国陪关晓彤过情人节

虽说鹿晗死活拉不上飞机,但是在韩国有网友偶遇鹿晗陪着关晓彤逛街过情人节,很多网友猝不及防的被强行喂了一波狗粮。看来鹿晗为了女友关晓彤也是克服了恐高,鹿晗真的很爱自己的女朋友,自从鹿晗和关晓彤在一起之后,他们两个人的恋情一直备受网友的关注,奈何两个人自从公布恋情以来,一直很低调,从不利用恋情炒作,因此很少会有他们约会的消息,因而新年的这一波甜蜜是难能可贵的。

鹿晗死活不上飞机

鹿晗为了关晓彤掉粉严重

鹿晗是偶像明星,因而鹿晗的粉丝中女性占大多数,因而鹿晗的恋情时很多粉丝不允许的,但是鹿晗是一位敢作敢当的艺人,也是一位对自己的爱人敢于承担的男人,因此当和关晓彤确定恋情之后就第一时间公布,正因为如此,鹿晗丢失掉了很大一部分粉丝,但是依然不能阻挡鹿晗保护女友的心,在这一点上,小编很是佩服鹿晗,是一位光明磊落的艺人。

鹿晗死活不上飞机

虽说鹿晗死活拉不上飞机,但是这并不能代表鹿晗就是一位胆小懦弱的男人,他对待粉丝负责任的态度,对女友承担责任的行为都是让人打心里佩服他,即使很多大牌明星为了维护自己的形象和知名度,都会选择隐瞒自己的恋情和家庭,虽说鹿晗为了恋情掉粉严重,但是往往留下来的才是最好的,粉丝也一样,理智对待偶像的恋情才是一位合格的粉丝。

鹿晗死活不上飞机
相关阅读
鹿晗我们结婚鹿晗我们结婚 爆鹿晗关晓彤关系不稳定?王思聪爆大料

关晓彤想必大家都已经很熟悉了吧?1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。昨天传出鹿晗女友关晓彤和王思聪混夜店的照片,而且据说还是彻夜未归,大家都知道王思聪校长的喜好,说白了就是大眼睛,瓜子脸,小嘴唇,大长腿的网红,这好像是我们的校长的标配。

鹿晗同款鞋鹿晗同款鞋 鹿晗同款 颜值控必备 vivo X23今日上线

日历终于翻到了2018年9月6日,也就是今天,相信这是一个另无数V粉们翘首以盼的日子。因为就在今晚7点半的北京雁栖湖国际会展中心,这款由大表姐刘雯、国民偶像鹿晗以及当红C位鲜肉蔡徐坤共同代言的明星机型vivoX23就将正式和大家见面啦。看到这高大上全方位充满科技感的发布会现场,再结合官方之前揭露的部分X23性能参数。

鹿晗是不是胖了鹿晗是不是胖了 鹿晗曾填120KG报名JYP什么梗?鹿晗傻狍子人设稳了!

有网友发现,鹿晗高中的时候,主动应聘JYP了,但是写的体重是120kg,估计是因为这个,直接被pass了。很多网友说,鹿晗确实是个傻狍子,怪可爱的,怕是看都没看清,直接些120。鹿晗曾填120KG报名JYP怎么回事鹿晗曾经在高中阶段,因为喜欢东方神起,想成为举行,去韩国之前主动填过JYP的报名表,但是体重填了120。

鹿晗手机壳-baijiahao鹿晗手机壳-baijiahao 鹿晗手机壳现场拍卖 你猜卖了多少钱?

小鹿真的像他的外表一样,一直给我们带来快乐。有些网友直接评论鹿晗稍微的有点女性化了。但是当网友朋友们看到他在《奔跑吧,兄弟》中的表现之后,人们就再也没有这样评论他了,他在节目游戏中非常的勇敢。对于女生也是非常的照顾。他在里面完全的展示了自己更加男人的一面。并且他和邓超还组合成了父子搭档,全程的笑点几乎都被他们给包了。

鹿晗古惑仔鹿晗古惑仔 鹿晗饰演新古惑仔?不像古惑仔 却像乖乖仔。

提及《古惑仔》这样的影视作品,对许多人而言,都是一段青春的故事。因为,这是拍摄香港黑帮题材的系列电影,里面涉及兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情等,也的确是许多人的喜爱,尤其是年轻人。这样的现实下,《古惑仔》这样的作品,的确陪伴了许多人的清楚。这一点,没有太大的悬念,以及疑问。对外界来说,也很好奇一点,那就是。

推荐阅读
鹿晗的女朋友鹿晗的女朋友 鹿晗公布女朋友!竟然是关晓彤!
鹿晗穿关晓彤同款鹿晗穿关晓彤同款 关晓彤靠“女友腹”撩倒鹿晗?宋茜泫雅也有同款!
荷包岛游玩攻略【荷包岛游玩攻略】珠海荷包岛 有推荐的游玩攻略么?
湛江湖光岩有多深【湛江湖光岩有多深】世界神奇玛珥湖: 湛江湖光岩
英派斯健身器材英派斯健身器材 花都室内健身器材
天目湖万竹园天目湖万竹园 天目湖白茶点击“国际茶博会”
罗伊斯集锦【罗伊斯集锦】罗伊斯:拜仁多特争冠 职业态度让莱万状态稳定