潘粤明胡八一 《龙岭迷窟》开机 潘粤明版胡八一领衔新冒险

2019-06-07 - 潘粤明

5月11日,由企鹅影视、万达影业、7印象文化传媒出品的超级网剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》(以下简称《龙岭迷窟》)在陕西榆林正式开机。本剧由管虎担任监制,费振翔担任导演,潘粤明、张雨绮、姜超三位实力演员领衔主演,高伟光特别出演。开机当日,领衔主演潘粤明、张雨绮、姜超,以及主演佟磊、胡明等人出席了开机仪式,潘粤明和张雨绮更在现场分别为工作人员送上了炸鸡和饮料,现场气氛欢乐融洽。

潘粤明胡八一

《龙岭迷窟》改编自天下霸唱“鬼吹灯”系列小说的第二部:雪莉杨(张雨绮饰)前往陕西龙岭迷窟调查龙骨异文,途中遇上从精绝古城逃出生天的胡八一(潘粤明饰)和王胖子(姜超饰)一行,随即一同进入幽灵空冢开启一段神秘莫测的探险之旅。

潘粤明胡八一

潘粤明领衔“铁三角”,新组合带来新期待

“鬼吹灯”系列中胡八一、雪莉杨和王胖子的“铁三角”一直被读者和观众津津乐道,每次选角都成为大众话题的焦点,演员与角色的契合度也一定程度上影响着观众对于作品的喜爱程度。潘粤明以演技见长,善于揣摩和演绎不同角色;以火辣个性著称的张雨绮集美貌与勇气于一身;观众缘极佳的姜超凭借《武林外传》中的李大嘴一角而广受观众喜爱,期待这个兼具实力与人气的探险“铁三角”能够在《龙岭迷窟》中碰撞出火花,给观众带来惊喜。

潘粤明胡八一

更值得期待的是,潘粤明曾通过《怒晴湘西》中陈玉楼一角给观众留下了深刻的印象,此次由“卸岭总把头”摇身一变成了胡八一。实际上,作为“鬼吹灯”系列忠实读者,潘粤明曾不止一次表达了自己对于饰演胡八一的渴望,这次饰演《龙岭迷窟》中的胡八一,潘粤明被调侃是一次“圆梦之旅”。

潘粤明胡八一

而在《怒晴湘西》中扮演“搬山鹧鸪哨”的高伟光也将以特别出演的身份在《龙岭迷窟》中继续出演这一角色,搬山卸岭两大门派魁首再次重逢令人十分期待。

金牌班底蓄力打造探险史诗,核心主演共塑完整统一“鬼吹灯”世界

《龙岭迷窟》是继《精绝古城》、《黄皮子坟》和《怒晴湘西》后该超级网剧系列的第四部作品,随着《龙岭迷窟》的开机,系列其余作品(《云南虫谷》、《昆仑神宫》、《南海归墟》、《巫峡棺山》)也已进入启动和筹备阶段,五部作品相继拍摄制作,核心主演将参与接下来所有鬼吹灯系列作品的拍摄。这意味着潘粤明版胡八一和张雨绮版雪莉杨将陪伴大家完成后五部“鬼吹灯”的所有冒险。

随着《龙岭迷窟》的开机,完整的“鬼吹灯”世界精彩大幕已徐徐拉开,本剧将在腾讯视频全网独播。这次与众不同的拍摄模式会让“鬼吹灯”系列带给观众什么样新鲜的观赏体验?潘粤明领衔的探险“铁三角”会给观众带来哪些惊喜?让我们拭目以待。返回搜狐,查看更多

相关阅读
潘粤明女友潘粤明女友 潘粤明被催场 酸奶呼一脸?网友:哥哥 我请你吃!

潘粤明被催场,酸奶呼一脸?网友:哥哥,我请你吃!潘粤明一般都是本色出演,不会装,他演的书生、富家公子、摇滚青年,都是他自己对于角色的理解以及自身的性格有一部分可以融入进去,骨子里是大男孩,喜欢沉浸在自己的世界里,对事业和功名没有太大的野心,对待感情认真、细腻、体贴,容易打动女孩子,在他身上的这种文艺气息也可以反过来理解为自我意识。

潘粤明发文潘粤明发文 潘粤明 张一山新剧官宣 这阵容必须追啊!

凭借《白夜追凶》大火的潘粤明最近作品不断,《怒晴湘西》刚刚完结,《逆流而上的你》又在湖南台正在热播,之后《我不是结不了婚》也已经开机,可以说是无缝连接。近日,又有一部新剧已经杀青,那就是由他和张一山主演的《局中人》。二人在剧中饰演一对兄弟,这样的阵容应该也是相当期待了吧。《局中人》改编自连载小说,讲述了沈林和沈放两兄弟。

潘粤明现任老婆潘粤明现任老婆 潘粤明八卦 潘粤明老婆现任叫什么

一部《白夜追凶》让潘玉粵明重翻红,关于他的个人生活也受到越来越多的关注。自从潘粤明与董洁离婚后,感情生活一直很受关注。潘粤明和董洁被誉为娱乐圈中最不可能离婚的一对夫妻却在2012年离婚了。潘粤明八卦,潘粤明现任老婆叫什么?潘粤明八卦近日,潘粤明与一神秘白富美女子吃饭热聊,从曝光的图片来看,照片中与潘粤明吃饭的美女气质不俗。

潘粤明经纪人潘粤明经纪人 《局中人》潘粤明搭配张一山 一对兄弟共创传奇

3月4日,电视剧《局中人》微博官宣。据悉,该剧是由知名编剧、导演刘誉执导,由张一山、潘粤明主演,这部剧是根据刘誉在网上连载的小说改编,原作者亲自操刀剧本,以烽火硝烟的年代为背景,讲述了沈放和沈林这一对兄弟的传奇故事。该剧是张一山和潘粤明的首次合作,他们二人合体搭档联袂主演民国谍战剧。张一山在剧中饰演男主角沈放。

潘粤明画画潘粤明画画 潘粤明:一年一部好作品足够

凭借《怒晴湘西》《逆流而上的你》再度引发热议45岁的潘粤明,已不是靠脸蛋儿吃饭的年纪。奇怪的是,当其他演员被年龄限制的时候,经历婚变后复出的潘粤明反而在表演这条路上,越走越宽。继2017年在《白夜追凶》中一人分饰关宏峰、关宏宇两兄弟“翻红”后,最近潘粤明主演的《鬼吹灯之怒晴湘西》(简称《怒晴湘西》)和《逆流而上的你》先后播出。

推荐阅读
潘粤明车祸潘粤明车祸 潘粤明夏冰冰车祸真相确实在拍戏
尹姝贻潘粤明分手尹姝贻潘粤明分手 尹姝贻潘粤明实锤
房产证办理流程【房产证办理流程】房产证上写谁的名字? 5种做法慎重选择
梅艳芳演唱会一直出血梅艳芳演唱会一直出血 梅艳芳逝世15周年 梅妈将播放爱女美国演出纪念
秋季养胃汤秋季养胃汤 四款秋季养胃汤 让胃暖暖的
韩国旅游发展局广州韩国旅游发展局广州 韩国旅游发展局2018韩国观光说明会在济宁举行
巴哈马猪猪岛巴哈马猪猪岛 NBA国际热榜:大帝2场80分 巴哈马之子连续5场20